Душа после выхода из тела

Что переживает душа после смерти
Воплощаясь на землю после отсутствия, душа начисто забывает правду о том, что произошло с ней после завершения очередной жизни на планете. Что она испытала после того, как покинула планету, и как она приняла решение снова вернуться, чтобы продолжить своё путешествие по мирам и измерениям, по бесконечному пути к Источнику.

Каждая смерть тела, приносящая огромное горе оставшимся на земле близким и родным, на самом деле, лишь завершение очередной программы на земле перед последующим возвращением на тонкий план.
Тонкоматериальное «место», где оказываются души после того, как покинули землю - это гигантская энергетическая инфраструктура, с её помощью сотворцы управляют потоками наших душ. Души покидают землю через южный полюс, именно, через него расходуются потраченные энергии. А на планету души приходят через северный полюс вместе с квантовыми волнами, входящими в неё (поэтому медитации принято выполнять, повернувшись лицом к северу).
Эта инфраструктура является многомерной, широко разветвлённой и многофункциональной. Она окутывает землю огромным туннелем. Независимо от того, в какой географической точке планеты ни вознеслась бы душа, она сразу же оказывается внутри трубы (видимо, поэтому пережившие клиническую смерть люди видят туннель), по которой продолжает двигаться по всей структуре к своим конечным пунктам назначения.
Нижняя часть трубы соединена энергетической оболочкой земли, там присутствуют одновременно разные измерения. Каждое из измерений имеет 12 подуровней со своей плотностью и частотой от самого низкого до самого высокого.
Самая приближенная к земле оболочка пребывает в 4Д, она состоит из двух энергий: эфирная, соединяющая физический и тонкий планы, т.е.эфир служит связующим звеном между физическим и тонкоматериальным энергетическим пространством.
Вторая оболочка состоит из астральной энергии. Энергия эмоций и астрала разделяет пространство примерно пополам.
Оболочка ментальной энергии, энергии мыслей, находится в 5D.
В 6D сфокусирована сфера причинной энергии, кармический слой, состоящий из негативного и позитивного опыта души, также энергия интуиции.
На первых четырех слоях: физический, эфирный, астральный и причинный производится распределение системой инфраструктуры. Мощное поле этой системы притягивает восходящие души, которые в зависимости от их частоты, помещаются в соответствующее измерение и на соответствующий подуровень.
Энергия, высвобождаемая в момент смерти физического тела, придает душе начальное ускорение. Затем улавливается мощным распределительным полем и доставляется через туннельную систему в определенное место, в соответствии с энергетическими параметрами конкретной души.
Трафик контролируется диспетчерами, которые с помощью специальных установок встречают и помещают прибывающие души в систему распределения на тонком плане.
Эфирный, астральный и ментальный слои представляют собой огромные густонаселенные миры. Души, либо остаются на этих этажах, либо продолжают подниматься выше.
До недавнего времени обитатели эфирного и астрального планов могли вновь воплощаться на земле, в основном, это были серые, темные и порабощенные ими человеческие души.
Теперь они утеряли такую возможность. Сотворцы ставят их перед трудным выбором, либо полностью трансформироваться и перейти на светлую сторону, либо они навсегда покинут землю, либо их души будут разделены на элементарные частицы. Большинство выбирает второй вариант и навсегда, по крайней мере, на неопределённо долгое время, покидают землю.
Огромное количество космических кораблей различных цивилизаций осуществляет массовую эвакуацию душ эфирного и астрального уровня.
В некоторые периоды их число на тонком плане достигало 60 миллиардов, а иногда и триллионов сущностей. Это был мощный рассадник зла на Земле, сейчас эти пространства быстрыми темпами очищаются от тёмных. С завершением цивилизации 5 расы многие души покидают землю.
В системе расселения большие очереди, поэтому, как правило, судебное разбирательство начинается через два с половиной месяца, иногда позже. Процедура похожа на беспристрастный разбор полетов или консилиум врачей.
Ангелы, выполняющие эту функцию, показывают каждой душе голографическую запись жизни, выделяя положительные и отрицательные стороны характера и поведения бывшего человека, его души, представленной суду.
Согласно совокупности полученных данных, судьи решают, нуждается ли душа в лечении, дополнительном очищении. Если, да, Они направляют ее на соответствующую операцию в специально оборудованные энергетические слои. Когда душа проходит через них, каждый слой постепенно счищает с себя все ненужное.
Все души обычно дополнительно очищаются, потому, что даже самые положительные имеют некоторое количество отрицательных энергий. Невозможно жить в грязи 3D, и не испачкаться. Все негативное снимается с души с помощью специальных квантовых установок. Операции этим не ограничиваются.
Среди землян много людей с душами рептилоидов, драконов, других серых и тёмных рас или людей, которые полностью подчинились им, стали их подданными. Они давно потеряли божественную искру или никогда ее не имели, и являются непримиримыми врагами Сотворцов и сил Света. Такие души отправляются на дезинтеграцию расщепления.
Операция контролируется вышестоящими структурами, это очень тонкая и кропотливая работа. Затем из обработанных частиц создается новая матрица новой души, с помощью которой, другая новая душа продолжит свою эволюцию.
Те души, которые прошли рубеж, после полного очищения поднимаются на 6D, который наполнен духовной энергией. По какой-то причине этот слой называют раем, конечным пунктом исполнения всех желаний и стремлений. Но для многих людей это просто еще один транзитный перекресток, пересадочный пункт. Здесь душе, еще раз, приходится все очень серьезно переосмыслить и принять самое ответственное решение, куда двигаться дальше.
Вверху находится восьмимерное атмическое поле, наполненное энергиями духовной боли, это пространство является воротами в более высокие измерения. Независимо от того, насколько сильна мечта души вернуться к Источнику, многие души решают заново перевоплотиться на земле, чтобы помочь ей и людям, прекрасно понимая, с чем она снова столкнется.
Неимоверно масштабная, гигантская работа была проделана и продолжает выполняться Сотворцами, Высшими Светлыми Иерархами для устранения ужасного наследия серого и темного. Все усилия и средства сосредоточены на пришествии шестой расы, которая сейчас воплощается в рождающихся детях. Они заменяют нашу нынешнюю пятую Цивилизацию, существование которой, и все ее программы закрываются. На земле останутся только те, кто активно готовится к переходу или уже подошёл к сознанию Пятого уровня.
Некоторые из современных людей осознают Величие происходящих событий. Они ищут и вспоминают правду о себе и мире, которая делает нас свободными.
Приглашаю своих гостей на канал Многомерный мир//Яндекс-Дзен


Рецензии