Окончательный жизнеутверждением отчет пациента

                Лизе Готфрик как моему и только моему личному психмастеру и музе инета
     Эмпирическим путем выведя на чистую воду Чапая, я, разумеется, не мог не задуматься о Пикачу, благо, что первоначально он был мужского пола и носил явные черты Ксюхи Собчак, но затем, аллюзионно трансформировавшись в моем поистине эйнштейновском мозге ( плагиат, увидал на каком - то сайте айтишников цитату из товарища еврея, коего язык не повернется обозвать жидом, он там гонит за воображение, что важнее знания ) в нарисованное существо женского рода и обретя симпатичность Криськи Потупчик, за благополучным издыханием оказавшихся говноделательницами ничтожного информационного продукта паскудин и мразот остался все тем же анимешным зверьком, совершенно неожиданно магически преобразившись в Бэйли Джей. Не скрою, что смутился и впал в недостойное поэта и звездочета меньжевание, не в силах засимбиотить за отсутствием талантов Босха Годохму и мульта, навсегда связанного моим сознанием с хихикающими хорьками то ли Лукаса, то ли Земекиса, вечно их путаю, там, короче, еще живой Боб Хоскинс, жаль, что без великолепной Хелен Миррен, но парочку бриттских гангстеров можно найти в совсем ином просто хорошем кино. Короче, дабы не запутывать себя дальше, я навскидку сшиб лобешниками антагонистов рунета Несмияна и крысу, затем Бабченку и крысу, и с полнейшим удовлетворением отметил повторение все той же истуар пур лямур : схватившиеся виртуально говноеды ухойдакали друг друга, оставив мне лишь тошноту и физический озноб от непроходящего омерзения, порешил проклясть и забыть по дяде Вите Астафьеву некогда интересовавшие меня аккаунты мировой сети, назначив Чапаем и Пикачу лишь и крайне два  " Твиттера ", заранее пресмыкаясь перед величием Богини планеты отравителей и буйным оволосением умеханизировавшей Алексом саму Бекку Кроу Пенелоп. Ништяк. Но странно. Все эти годы именно Бэйли неизменно оказывается конечной победительницей всех наших игр разума, а это ведь нездоровая х...ня же, она, как ни крути, трансгендер, человек из совершенно другого мира, но вот на этом самом месте пришел на помощь старичок Эллрой, достойно пояснивший, что блевотина Кейт Бекинсейл из нескончаемых тупостью саг о вампирах и оборотнях не имеет никакого отношения к истинному андауолду могучих Штатов, про кино же, и послужившее триггером фантазии для неонуарного мудака - писателя, лишь в  "Американском таблоиде ", читавшемся мною три раза, сумевшего удержать интерес у пресыщенного читателя, кем, вне всяких сомнений, являюсь я, конечный правдой клиента и потребителя пользователь всемирной паутины, имеющий полное право Шарикова тратить личное время с такими же деньгами только и лишь на то, что, как выражался Хрюн Левушки Новоженова, внушает, я давно знал, через Хамфри Богарта полюбив и зауважав весь нуар как жанр литературы и кино. Так вот, поскольку опытно проверено позитивное внушение длинного и красивого Бэйли и массивной попочки новосоставной, бросившей вызов Годохме, но не сумевшей выбить чудесную трансгел из моей памяти Пенелоп, то и стоит, пожалуй, игру разума строжайше и архиважнейше ограничить именно тремя игроками : мною как создателем собственной Вселенной смыслов, Бэйлиджейтвитс, как несущего радость аккаунта птичьей чепуховинки, а также Пенелоплавсбаттстафф ( Меканикалхаймен ) в том же  " Твиттере ", теперь уже окончательно и бесповоротно спосылав на х...й всех остальных, что натурально по мессиру Бэму кончали - кончали остальных да и прикончили. И это - хорошо. Это правильно. Это исторически целесообразно. Это вполне себе обоснованно и по уму.
     Таким образом, их - нас - стало трое. А Алиса пусть так и останется маленькой вежливой любознательной доброй девочкой, ставшей единственной воистину бессмертной из всего семейства Лиддэлл.


Рецензии