Гнев Земли Она омертвела перед смертью!

Не далее, чем лет десять тому назад на человечество обрушилось гиблое и невидимое несчастье, заболевание, недомогание, пандемия под условным английским названием   Covid-19. Впервые оно было обнаруженное сравнительно недавно в лабораториях Саудовской Аравии в 2013-м году, а уж потом в китайской Ухани, где всеми тёмными делами заправлял нынешний главный гигиенист и чистоплюй американского Белого Дома ненавидимый всеми паршивец Фаучи, обьявивний Ковидлу некиим вирусом, инфекцией. Почувствовав наживу, к "борьбе" с обьявленным врагом тут же подключился Билл Гейтс. Ради этого  наваристого дельца он оставил свой Майкрософт и вместо исследований,стал главным толкачём кислородного оборудования, масок и вакцин. Умирали короли, шейхи и шахи, их массово хоронили и сжигали,но вскоре занедужил и сам борец от того же самого.
Группы борцов с климатическими изменениями, такие как Just Stop Oil и Extinction Rebellion, в последнее время устраивают резонансные акции протеста и демонстрации. Они перекрывают дороги и нарушают работу нефтяных терминалов. Под удар попали даже картины Констебла, да Винчи и Ван Гога.
Радикальные акции иногда затрудняют движение транспорта в Лондоне и, например, мешают людям добираться до работы. По данным министерства внутренних дел, с начала октября арестовали уже более 350 демонстрантов. 
Ребята только догадывались. И немудрено! Ковид невидим, как радиация, неощутим и невесом.
Но сегодня, благодаря и моим усилиям, причина Ковида выявлена. Практика наблюдения  показала: нездоровье прёт из нефти! Арабы травятся из Саудовской нефтяной колонки, Южная Америка и Полинезия - из Штатовской, Китай из русской. Ведь продукы из нефти биологически агрессивны. А из неё "гонят" практически  всё. Китайцы, в основном, рис и сахар да ещё и на экспорт. Миллионами, если не миллиардами тонн. И специалисты утверждаю, Ковид никакой не вирус. ВЕДЬ ВСЯ НАША ПИЩА ИЗГОТОВЛЕНА НА НЕФТЕПЕРЕГОННЫХ ЗАВОДАХ. БОЛЕЕ 30 % ЕЁ В ОРГАНИЗМЕ - И МГНОВЕННЫЙ ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД или ДОХОДИТ ДО РАЗЛИЧНОЙ СТЕПЕНИ УВЕЧИЙ! И ЛЮДИ МУТИРУЮТ, ВЫРОЖДАЯСЬ.
Не поленитесь, коллеги! Зайтиде во всесильный ГУГЛ
Anti-Crown: Chapter 1. - Vladimir Morgun - Google Books.
Также вы увидите и картинки начальнго Ковида, обьявленного официозом фейками.
Масштабы вторжения химии во все сферы человеческой жизнедеятельности безумны — в обработку почвы, в производство продуктов питания, от которых зависит здоровье «хомо-саниенс» и существование всей человеческой цивилизации.
В почвенном слое Земли не осталось органики. В воздухе нет птиц, в воде рыбы, в почве нет жизни; мертвецы на кладбищах не разлагаются годами.
Стихийное, неуправляемое воздействие человека на природу,  оказалось губительным привело землян к неминуемой техногенной катастрофе.
Мы — живые свидетели.
Народные волнения  по всему миру — это прямое следствие коронавируса, пандемии, всеобщего отравления, обречённости  и страха смерти.
И все, ранее невиданные существа в оболочке человека, все эти «монстры», дебилы-дауны, акселераты, зомби, индиго — оказались знаками свыше, мутантами, продуктом наступающей новой эры в развитии человечества.
Говорят, «Мы в середине первого, второго периода...».
Зрительно это может выглядеть как некоторые земноводные, например, змеи на наших глазах меняют кожу в ходе ежегодной линьки. Их оскорбительно называют выползками. Это уже не прежние, первозданные люди. Они способны осваивать горазда больше неорганической пищи. В них работает не аппарат защитного иммунитета, перерождается живая ткань. Перед нами появляются организмы с отклонением от чистой биологической нормы, способные усваивать синтетические материалы не в 30%, а в гораздо большей мере.
От национальных правительств мы требуем, в первую очередь, отсортировать семенной фонд нового мира перед весенней посевной;
Нужно вернуться к испытанному троепольному землепользованию известному с древнейих времён, когда два поля работают, в третье отдыхает.
Трёхполье, или трёхполка, (triple field) — система севооборота с чередованием отдыхающего пара, озимых и яровых культур.
Нужно покончить со стойловой системой содержания домашнего скота.
Установить стандарты содержания токсинов в продуктах питания.
Убрать сизую синтетическую плесень из всех ванных комнат, из умов и закоулков сознания!
Прямо сейчас мы должны создать семенной банк Земли, целинной и залежной почвы, органических удобрений.
Сбором средств и личным оптимизмом, изо всех сил мы, члены ППП, обязаны помогать тем, кто выживает  в борьбе и страданиях, в бессчётных  волнах Пандемии и спасётся.
https://www.facebook.com/volodia.morgan

                *****


Рецензии
Спасибо "Золотое Перо"! Люблю читать публицистику.
Действительно так: перешли на химические продукты питания,
отсюда все болезни. Полки ломятся от изобилия, и не только
от нефтяных продуктах, но и от выращенных с огоромными применениями
удобрений, ядохимикатов.ГМО. И так из года в год, не сменяя культуры.
Люди в таких условиях больны. Отменены ГОСТЫ и прочие нормативы.
Нужно менять этот способ жизни. Но от нас только зависит - знать.
А вот как изменить, пока люди не знают!
С уважением и спасибо за Ваше неравнодушие. С пожеланием здоровья, благополучия,

Надежда Хорошая   08.02.2023 11:23     Заявить о нарушении
Со всей серьёзностью принимаю ваши слова поддержки, коллега Надежда. Спасибо!Тонут.
Всех вам благ, здоровья и творческих успехов!

Володя Морган Золотое Перо Руси   18.02.2023 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.