Мыслеобраз от малого я к Единому Мы

 Продолжаем СоТворять и с Любовью мир менять. Не идем на поводу тех, кто выбрал - темноту.  МЫСЛЕОБРАЗ сотворим и  в Сознании разместим Коллективном и Едином, возросла чтоб МЫСЛИ СИЛА. Развернется МЫСЛЕОБРАЗ  в явном мире безподобно, если будем ВЕРИТЬ крепко, что мы в СУТИ - совершенны, что волшебники, Творцы и ЕДИНСТВОМ МЫ - сильны.

     ЕДИНСТВО, ЕДИНСТВО - всегда повторяем, но сути не каждый слов постигает.  Нужна глубина для таких осознаний, тогда и ЕДИНСТВО станет реальным.  Пора вам сплотиться на Принципах Света, что Мы вам давали. Они не секретны. О РАВЕНСТВЕ, БРАТСТВЕ и БЛАГЕ ВСЕОБЩЕМ на этом канале есть знания точно.  Поэтому и повторяться не станем, кто хочет узнать - найдет на канале.  ПАРТНЕРСТВО и РАВЕНСТВО - смысл в них великий, ведь каждый из вас - ДУХ СОЛНЦЕЛИКИЙ.  СОЗНАНИЯ УРОВНИ - РАЗНЫЕ, верно. Но нет отстающих и безнадежных.  Ведь каждый свой ПУТЬ выбирал в этой жизни, одни быстро шли, развиваясь отлично... другим - больше времени нужно на это. Условия старта влияли безмерно. И даже когда в вас ДУША - молодая, вы в МИРЕ ДУХОВНОМ - РАВНЫ ИЗНАЧАЛЬНО.
    СОЗНАНИЕ ВЫШЕ - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БОЛЬШЕ, а также возможностей выполнить точно все то, что задумали - ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. Иное же здесь не имеет значения.  Поэтому ПРИНЦИПЫ СУЩЕСТВОВАНИЯ имеют в основе - РАВЕНСТВО, БРАТСТВО. Иначе, как сможем достигнуть ЕДИНСТВА - осознанно, всеобъемлюще, быстро.
    ОДИН ОКЕАН вездесущих энергий в ЕДИНОМ СОЗНАНИИ - вечном и цельном на уровнях разных вибрационных...Представьте такой ОКЕАН безподобный.  И есть над поверхностью Уровни Света ДУХОВНОГО МИРА ВСЕВЫШНЕГО СВЕТА.  Планета Земля очень долгое время на дне ОКЕАНА страдала безмерно.  И только теперь возвращается к Свету...из толщи и мрака ложного Света.  И в этих условиях, вроде бы разных, НАШ ОКЕАН - ЕДИНСТВОМ ПРЕКРАСЕН.  Есть в нем все возможности в Свет устремиться и выше подняться в развитии личном.  Сначала СОЗНАНИЯ планку повысить, чтоб ваши вибрации стали повыше... Об этом не раз и не два говорили - эти возможности всем даны были.
   ВАШ ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР влияет безмерно на спящих и сонных, действуя верно. СОЗНАНИЕ ЕДИНОЕ также меняет ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, вверх поднимая.  Но чтобы критической массы достигнуть в СОЗНАНИИ ЕДИНОМ - нужно активно объединиться СЛУЖИТЕЛЯМ ВМЕСТЕ на ПЛАНЕ ДУХОВНОМ - в ДУХА ЕДИНСТВО.  Когда сотворится такое Единство , процесс развернется в материи быстро. Даем, как пример, МЫСЛЕОБРАЗ ЕДИНСТВА и размещаем его в КОЛЛЕКТИВНОМ.
   СОЗНАНИЕ ЛИЧНОЕ видим, как СФЕРУ лучистого яркого чистого СВЕТА.  На плане земном таких сфер стало больше..., но только разрозненных, если быть точным.  Но ...СВЕТ не имеет преград и заслонов, если он ярок и спектр его тонок, то он проникает легко, освещая вокруг все пространство, лучами играя.  В ЕДИНОЕ СОЛНЦЕ сливаются сферы... при росте вибраций - сияющим Светом. Пульсирует СОЛНЦЕ от сфер приходящих и ярче сияет - чисто и ясно. Но это не значит,что все растворились и потеряли свою идентичность.  Все это - ЕДИНСТВО МНОЖЕСТВА МНОГИХ, ставших ЕДИНЫМ СОЛНЦЕМ ДУХОВНЫМ.  Представьте такой ОБРАЗ ... и отпустите. Но не забудьте - ЛЮБОВЬ ПОДАРИТЕ.  Представьте его в КОЛЛЕКТИВНОМ СОЗНАНИИ - большом силуэте - СОЛНЦЕМ СИЯЮЩИМ.  ОНО, как МАГНИТ, притяжением сильным в себя собирает очень активно солнышки новых сфер осознания. А МЫ обретаем ЕДИНСТВО -реальное.  Когда все случится на плане Духовном, проявится и на Земле безподобно. Усилие каждое в этом Творении будет полезным, нет в том сомнения.

11.01.2023           ЕДИНЫЕ БОГ ОТЕЦ-МАТЬ


Рецензии