Га! Хочу играть с Андреей Пришакариу - одиннадцать

                Моей любимой Пенелоп, умеющей играть не только фоточками
     Они схватили Бумбараша под Жмеринкой. Долгая, уходящая в рассвет колонна истощенных австрийцев, перегоняемых хлопцами деловито и собранно, словно гнали вчерашние хуторяне волов, а не таких же двуногих существ, брошенных в топку Великой войны волевым решением сидящего в кременном Кремле фюрера, вечного, несменяемого, будто усатый парх Леня Якубович, втянулась в сельцо и собралась у комбеда, занявшего по новому времени добротный дом бывшего волостного от удельни. Всегда населявшие эту землю чуваши, еле отойдя от обрушившихся на них репрессий после Тютюшанской гомозы, выбрали ходока и вынесли сходом мировое решение, сформулированное за малограмотностью как  " Постарем ", что, видимо, обозначало скомканное глотками  " По старому ", на что генерал - губернатор, чрезвычайно занятый формированием опричного танкового баталиона имени Мины, Змея и Бабы Голой, не соизволил отреагировать, найдя в креативе политтехнологов интереснейшую задумку : выявить несколько старух и прислушаться к их мнению, настойчиво велящему отдать все накопления и будущие пензии трудовых патриоток в пользу Дамбаса. Жаль генерал - губернатора, ма пароль, ему в школе не рассказывали о новациях графа Растопчина, перелеты в Тушино, по всей видимости, также ограничились физикой Краевича за пятый класс, но ум и сознание правящих Русiей начальников - внушает.
     - Чево там ?
     Я глянул вверх, освежая в памяти начало этой сумбурной, как музыка народа, слова Шостаковича сказочки, и увидел каких - то чувашей, удельни и Бумбараша, но поскольку я уже забыл, о чем хотел рассказать, то приступим, милая Пенелоп, к другой теме, ничем ведь не хуже или лучше многих иных, достаточно глянуть краем глаза в любое СМИ или соцсеть политицкой составляющей, как моя правота выпукливается наглядностью. Слева триста, справа - сто. На следующий день такая же х...ня, картины, гардины, склоки и тонкие намеки вконец дегенерировавших пользователей об уме и сообразительности, присущих, оказывается, не только и не столько генерал - губернаторам, но именно тому автору, что и упоминает тоненько о крайней ограниченности своих читателей, что смешило меня - смешило да и надоело, если честно, потому - то я и принялся орудовать как Твидл - Ди и Твидл - Дум, задом наперед, совсем наоборот, позволяя милостиво читать мои истории любому гаду, но строжайше ограничив себя суровыми требованиями санитарно - гигиенического кордона, забив хер Годохмы вообще на всю ботву, кроме пары аккаунтов, к которым вовсе неожиданно присоединилась румынская теннисистка, к месту и времени показавшая ту часть присущего товарищам женщинам организма, что привлекает коалу не меньше титек, к примеру. А я - то уже понадеялся, что современные гладиаторы духа так и просрутся, облажавшись и не оправдав, ан гляди ж : Андрея.
     - Как потомок великих, - резко писал перьдовицу Стынча, продавший Бессарабию, разрывая послушный листок бумаги карандашом, - не могу не.
     Это на самом деле так, между прочим, вся тоска быдла по сгнившему Союзу вылилась в ахинею Дамбаса и задроченного Луханска, даже говно Приднестровья как - то слилось в кал, Осетия и грохочущаи ( гадское слово, как писать ) на стыках чугунки эшелоны после новогодних, но до дявитимайских и далее - до октябрьско - ноябрьских остались на десерт, когда вконец наеб...ся эта стремная помойка, а она по - любому накернется, любой понимает, кто дальше пятого класса в средней школе обучался, не может быть иначе, просто вот не может. Погано то, что эта херня может длиться еще лет десять, вот где жопа - то, короче, пока царь не сдохнет - ни х...я не изменится.
     А давайте голос Садальского из мультика в цари выберем всенародно и конституционно ? Ее ж можно и чутка подправить, обдесятерить, так сказать, шепелявую закадровость, тем более, что первым делом - пианину.
     Любой читающий эту скучную за климатом сказочку, имеет право назвать автора графоманом, дураком и подонком, начавшим за здравие Бумбараша и чувашей и заканчивающим священной мантрой о говне и сволочи, но нет ! Здесь, уточню, надо по методу Радзинского вскричать и выпучить зенки. Но нет !
    - Тпру да.
    - Если вы думаете, австрийцы, - ответил пленным с крыльца комбеда мужик в пиджаке и кожаной фуражке немного набекрень вместе с мозгами коллективного сознательного народа, - что чувашам неведом смысл, то не стану вас разочаровывать. Вот, например, - и вытолкнул на крыльцо перед ни хрена не понимающими русского австрийцами мужик в пиджаке Бумбараша, - Бумбараш, вещество растущее, как таракан, а мы тут кровь проливаем, а у него мозоли.
    - Столп еще патриотский в говнокине, - взгайкал кто - то в толпе австрийцев, хитро присев на корточки и направив ловко пристроенными к щекам ладонями звук голоса обочь и понизу.
    Казалось бы, именно вот с этого самого эпизода надо бы перестать россиянам вообще любое кино сымать, машины строить или ток - шоу ботварить, но нет. Уже без восклицаний, утратил Радзинский, не оправдал.
   И ведь продолжают ! Вот что мне лично непонятно конкретно, сказано же миллионы раз : не можешь срать - не мучай жопу. Х...й вот, продолжают продолжать, но хитроумный, как Улисс, коала уже чуть выше пояснил понимающим ( см. выше, курсив мой ) как оно через плечо.
   В общем, сумбур вместо музыки какой - то там по счету.


Рецензии