Красота по-американски

Как-то мне было хреново,-  война не добавляет вдохновения, чтобы писать и настроения, чтобы веселиться.

Тогда, помню, открыла Дзен и обнаружила контент со снимками, на которых были изображены две королевы красоты – наша и американская.

Наша – сексапильная, конечно, но ослепительной красавицей не назовешь, много девушек ходит по улицам России гораздо привлекательнее.

Но штатовская….

Понимаю, что у них сплошная толерантность, и они живут каждый для себя, считая, что ЛГБТ – дело естественное и лично их не касается, а гендеры в приоритете, поскольку радужная революция таки отстояла свои права.

Не спорю, хотя поспорить хочется, но как, скажите мне, это «чудо» попало на пьедестал?

«Где мы свернули не туда»? – вопрошает американский журналист и комик Джексон Хинкл в своем Твиттере, выставив для сравнения эти фотографии.

И напоследок:

На фото слева - трансгендер, победивший в конкурсе в 2022 году, проводимом под эгидой "Мисс Америка" Брайан Нгуен. Состязания проходили в американском городе Дерри в штате Нью-Гэмпшир, и их результаты тогда поразили многих. Трансгендер, страдающий ожирением, с короной красоты на голове потряс даже некоторых американцев, что уж говорить о россиянах? А это "Мисс Россия-2022" Анна Линникова.


Рецензии
Каждая женщина красива по-своему.
С уважением,

Ева Голдева   22.01.2024 14:45     Заявить о нарушении
Если она женщина, то да.

Диана Серебрякова   30.01.2024 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.