Сатанинская гнида

Фрагмент главы будущей книги. Произведение будет содержать фотографии, имена, фамилии, отчества, будет рассказывать о реальных событиях.

Гниды — это яйца вшей. Прикрепляются к волосам или одежде. Развитие гнид при температуре 25—37 °C длится 5—16 суток, при температуре 30—31 °C  7—10 суток, если бельё не снимают. Если же бельё периодически снимают, развитие затягивается до 6 недель. Вши заражают людей тифом и лихорадкой.

Тиф (от др.-греч. тифос - «дым; туман; помрачнение сознания») — собирательное название некоторых инфекционных заболеваний, сопровождающихся нарушениями сознания на фоне сильной лихорадки и интоксикации.

Лихорадка - это повышение температуры тела выше 38 С в результате воздействия пирогенных раздражителей, сопровождающееся нарушением деятельности всех систем организма.


Планету Земля можно сравнить с головой. 31.12.1999 года на ней воцарился антихрист, сатанинская гнида, но действовать она начала не сразу. 22 года это Сатанинское яйцо развивалось, как гнида на голове человека. А достигло зрелости через два с лишним десятка лет.

Оно начало заражение планеты через сатанинский контакт. На Земле началась эпидемия сумасшествия. Эпидемия сатанизма. Люди возненавидели друг друга, стали клеветать друг на друга, лезть на чужую землю,  убивать друг друга. Стирая с лица земли города, села, деревни вместе с их обитателями. Гнида превратилась в вошь. И надёжно вцепилась в голову, мертвой хваткой. Поправ коституцию. Сатанинская вошь сосала и сосала деньги из госказны и продолжала отравлять мир злом, ненавистью, человеконенавистничеством. Вошь эта превзошла своего прародителя, падшего ангела Сатану по степени греховности. Это было совершенное, чистейшее, идеальнейшее зло во плоти. Абсолют.

Но зараженные сатанинской нечистью бедолаги не понимали этого, так как тлетворное воздействие вши разжило их мозги и они не могли трезво мыслить. Они были как овощи. Разум их покинул навсегда. Возникло необратимое нарушение сознания.

Ну и самое интересное во всей этой истории - что одна сатанинская гнида сумела заразить этой нечистью весь мир. Такого влияния на планету не производил ни один из живших на ней ранее. За всю историю существования человечества на Земле.

Но век этой вши был не бесконечным. И подходил момент ее смерти. Но никто об этом не догадывался. Всем казалось, что она будет сидеть на голове бесконечно...

Продолжение следует.


Рецензии