Есть такая странная штука укро-грузинская логика

Есть такая странная штука – укро-грузинская логика :-)
К вопросу об истории грузинского оскорбления :-(
Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 12 января 2023 г.

Есть люди, которые смеются над понятием «женская логика». И совершенно напрасно – порой этот вид логики демонстрирует вершины человеческой мудрости… Серьезно говорю... Особенно этот смех впечатляет на фоне «укрологики». Ее виднейшие представители не ограничиваются «копанием Черного моря», каналов на Марсе и кратеров на Луне. Они еще на Грузию обижаются – мол, сыны гордой Джорджии, обижают их и оскорбляют «без конца и без края» уже в Новом, 2023 году.
А история «грузинского оскорбления» такова. После распада СССР, получив большую часть советского оружия, на Украине начали весело и с большим размахом «декомунизировать наследство». Делала это избранная группа «хохлов и евреев», не подпуская потенциальных конкурентов к этому жирному пирогу и на дальность ракетного удара. :-)
Таки да, продавали «все и еще немножко» … С особой охотой продавали «Буки». Были в СССР такие самоходные зенитные ракетные комплексы (ЗРК), «предназначенные для борьбы с маневрирующими аэродинамическими целями на малых и средних высотах (от 30 метров до 18 километров) в условиях интенсивного радиопротиводействия». Поскольку это было очень качественное советское оружие, то «Буки» за рубежами «Великой Украины» покупали, и охотно платили миллионы долларов «за штуку». Деньги правда, доставались не «Великой Украине» (тогда еще «государству»), а узкой группе богоизбранных «хохлов и евреев». Тут надо обратить внимание на последовательность слов в предложении, ибо это важно для дальнейшего понимания «процесса употребления логики».
И вот, во время всеобщего веселья и декомунизации ракетных комплексов, в 2008 г. Грузия купила на/в Украине несколько советских ЗРК «Бук»…
Прошли годы… :-(
И теперь устами представителей бывшей Украины некая «организованная группа» требует от Грузии «вернуть подарки». В свободной Джорджии отвечают, что это были не подарки, а купля-продажа «Буков», что «деньги отданы сполна» и вообще – «самим ЗРК нужны». Вот такая странная «грузинская логика».
А требующие «проданные подарки» назад, со всей беспощадной укрологикой объясняют: «Вы тогда деньги заплатили организованной группе «хохлов и евреев»? А мы – организованная группа «евреев и хохлов» - ничего не получили. Вы, что «разницу в группах» не понимаете? Поэтому «вертайте Буки в зад», а то мы будем жаловаться на вас «ценителям демократии» и «хранителям общемировых ценностей».  :-)
Грузины стоят «на своей логике», а укры считают, что это «оскорбительно» :-(
Здесь я согласен – пока они «моря, каналы и кратеры» на разных планетах не копают, укров каждый обидеть и оскорбить может…
И вот уже я - «со своей логикой» - ставлю вопрос – «Почему так-то»? Ведь нынче организованная группа «богов, спустившихся с небес», не требует от Грузии вернуть «Буки», доплатив за их возврат миллионы долларов (за каждую «штуку»). Вы оцените щедрость укров! Они не требует, чтобы за возврат «как-бы подаренных «Буков» Грузия еще бы заплатила! Практически бесплатно укры готовы принять эти «даром подаренные ЗРК». Потому, что им «сейчас надо»… Потом, правда, «укры наедут на грузин», мол, украли унитазы из «Буков» с целью укрепления грузинско-абхазской границы… Или домой утащили, чтобы поставить унитазы из «Буков» на видное место в самой большой комнате…   
Потому, что это «укрологично»…:-)

Фото из общедоступных и бесплатных интернет-источников


Рецензии