Как понять что предмет плохой по энергии

Чаще всего это касается приобретения б/у вещей, винтажных украшений и подобного, что несёт на себе энергии бывших владельцев. И если маг, может такое и распознать и почистить обнулив вещь, то как быть обычному человеку?

Помним, что вещи хэнд мейд могут нести энергии своего автора и очень плохо, если он их делал болея, в дурном настроении и и тп. Про наличии на авторе вещи Магии вообще молчу, тут ясное дело она может фонить и на его товар.

Точно так же, украшения близкие к телу бывших владельцев сильно фонят чужими энергиями. Одно дело если те хорошие или нейтральные, но часто, это может быть негатив.

Признаки что вам вещь не подходит или несёт негатив :

Вы ощущаете от предмета холод, словно от надгробия
Ощущаете сырость, зябкость
Вам чудятся посторонние запахи
Надев предмет к телу, вы ощущаете словно он тянет, давит, жмёт, душит.
После приобретения вам снятся дурные сны
Вас стала мучить бессонница
У вас начались головные боли
Помните, мы говорим просто про плохую для вас вещь! Не про те вещи, на которые намеренно навели Магию. Но даже обычная вещь, может привнести вам дискомфорта.

Однако, не стоит и переживать без повода, в любой такой вещи ищя негатив. Чаще всего энергия нового владельца в итоге перебивает старые, если конечно речь не идёт о чертовщине.

Если предмет явно вам мешает, самое лучшее его выбросить на волю. В иных случаях такие предметы сами могут вас покинуть, например потеряться.


Рецензии