Энергетическим вампирам нельзя работать с картами

Как вы помните, энергетические вампиры это те люди, которые стали кормушкой для определенных сущностей. Те поедают их на регулярной основе, а они, сами такие люди, вынуждены питаться энергиями окружающих.

Почему энергетическим вампирам не стоит работать с Таро?
Если мы говорим о мире Магии карт, для которого у человека должен быть допуск и какие-никакие адекватные настройки энергий, то мир Авось как вы помните, готов "трепаться" со всеми подряд, правда в его случае карты выступают посредником для того, что бы черпать энергии и гадалки и ее клиентов, то есть - карты вампирят. При полноценных работах через мир Магии карт, гадатель не теряет энергии, но в зависимости от проточности своих собственных энергий, работы с миром Магии карт могут даваться ему легко и часто, а могут, если энергии не слишком высоки и проточны - отнимать силы. Но это ни в коем случае не вампиризм! Просто человеку тяжело дается такая Магия из за его не совершенства тонкого плана и ему нужен отдых.


Так вот, если гадать на картах берется энергетический вампир это очень печально. Во-первых, человек и так постоянно поедаем сущностями и нуждается в подписках извне. Практически никаких шансов что этому человеку станет доступен мир Магии карт, просто из-за его настроек по умолчанию. Хотя исключения и могут быть. Однако при контакте с миром Магии карт, и человеку и картам будет очень не легко проделывать такую работу, физически. А у человека должен быть некий плацдарм для работ над самим собой, своим тонким планом чтоб год за годом вытаскивать себя повыше, и не страдать. Так что давайте все таки условимся что энергетический вампир и мир Магии карт вещи практически не совместимые.

Вампир и карты, что будет?

Чаще всего, вампир будет работать с миром Авось, который доступен любому желающему. Однако, Авоси, сущности такого мира, и сами - вампиры. Таким образом, к и без того имеющимся паразитам тонкого плана энергетического вампира, добавится регулярный контакт с новой группой вампиров, которые тоже начнут им питаться.

А теперь давайте представим такого гадателя. Человек в своей жизни нуждается в энергиях людей, потому что его постоянно кушают сущности-паразиты. Питается он как мы помним не негативными энергиями типа ссор (хотя в экстренных случаях и ими), а как бы более спокойными для него, которые человек сам же ему и отдает, когда вампир присел ему на уши своими рассказами, например.

В общем, процесс гадания для вампира будет еще одним способом вами питаться, мусоля ваши проблемы. Но при этом, Авось будет в этот момент питаться им самим, и вами тоже. Получится такой вот замкнутый круг, где все пытаются пожрать, кроме клиента конечно же, который после таких походов помимо испорченной судьбы получит серьезный удар по тонкому плану.

Для вампира, работа с Авосями будет просто очередной проблемой, ведь карты начнут его вампирить, присоединяясь к уже имеющимся у вампира паразитам. А значит кушать вампиру окружающих его людей придется с новой силой, еще больше, ведь его энергии окончательно уходят в минус.

По этим причинам, если вы знаете что вы энергетический вампир, для начала стоит разбираться со своим тонким планом все таки, вникать в более глубинные дела, чем браться с колоду карт и пробовать себя в гаданиях.

Так же, помимо вампиров, работы с картами противопоказаны людям со слабой энергетикой, постоянной утечкой сил и тп. Вам будет тяжело все это переносить и оно того просто не будет стоить.


Рецензии