Может ли в Астрале быть темно

Чаще всего Астрал ассоциируется с невероятно красивыми пейзажами, словно в какой-то компьютерной игре. Но на самом деле, это место очень многогранное, и безусловно то, что человек там увидит может быть очень разным. лет двадцать назад у моей знакомой был молодой человек, который жаждал попасть в Астрал. Для этого он усердно медитировал, пытался впасть в трас и все в этом ключе. Однако при своем остром желании, и в грудой прочитанных по теме книг он - боялся. Мол, я же тело покину, и оно будет пустым? Он не знал элементарных азов, а все туда же.


Важно помнить что есть огромная разница праздного шатания непонятно где по астралу, и серьезных выходов туда, для каких-либо работ.


Так же, важно помнить, что варианты выхода в Астрал делятся на осознанный (вы тут дремлете) и не осознанный - вы тут в сознании, но видите Астрал на уровне 3 глаза как бы погрузившись туда, но имея возможность продолжить тут общение с клиентом например.

Многих не выпускают в сам Астрал, но из-за их расположенности к этому, они подвержены ситуациям когда не могут до конца проснутся и зависают между сном и реальностью, могут видеть свою комнату но искаженно и тп.

Кто-то, считает что Астрал даст ему возможность познакомиться с неведомым, кто-то думает найти там ответы на свои вопросы. Но увы, мало кто настроен серьезно это познавать, а ведь познание начинается с себя самого. Это как многие порой думают что они попали в МЕНТАЛ, просто потому, что место вроде как не похожее на иллюстрации Астрала, а на деле это просто иные Астральные места, но уж точно не Ментал. Просто потому, что для выхода в Ментал у вас уже должен быть достаточный уровень духовного развития, ведь помните, в Ментале абы кому не рады, и не каждый маг сможет туда пройти, а тем более длительную работу там проделать.

По этому, если вы попали в Ментал, вы будете знать что это он, ведь у вас уже есть определенный опыт и Астрала, и понимания своих собственных тонкоплановых дел, и духовно вы явно повыше чем обычный Астральный гуляка, по случайности туда выходящий.

Возвращаясь к нашему основному вопросу - да. Да, В Астрале, если вы туда попали без дела, то есть не пошли в определенный уже знакомый вам мир для каких либо работ, или не прошли туда по горячему через свое ощущение с которым решили работать, то вы вполне можете оказаться просто в пустом, темном месте. Но при этом важно помнить, что видимость не всегда реальна, а значит вам нужно просить своего Астрального Собрата это место вам подсветить, и тогда за темнотой вам откроется что-то иное.


Рецензии