колесо фортуны

Родной брат моего дедушки, отдал колесо на 16 с глубоким протектором. На машину дедушки оно не подходило и решили его продать. Завезли колесо на шиномонтаж. Шиномонтаж арендовывают два клоуна, считающие себя маклерами, по факту два афериста. Дедушка договаривается о цене, пока другой закатывает колесо в подсобку, обменялись номерами тлф, всё, процесс запущен. Проходит 3 недели, поступает звонок от Мартынова одного из клоунов, мол покупателей нет, на что отвечает дедушка: "я на днях заеду и заберу колесо". Приезжает за колесом, а там уже другой арендодатель. Эти два маклера-клоуна не заплатили аренду и смылись. Владелец шиномонтажа забрал себе всё, что там осталось, включая колесо. Дедушка набирает Мартынову, тот кормит завтраками, потом говорит: "ничего не докажешь" и добавляет в ЧС. Конечно же дедушка находит одного из них. Они для меня нелепые, липкие, мокрые бандиты из один дома. При встрече  Мартынов берет в руки молоток и кричит: ”я разобью тебе голову!”. Дедушка садится в машину и достает из бардачка пистолет-зажигалку и говорит: "тебе колени прострелить ?" Мартынов отвечает, что пойдет и напишет заявление в полицию. Так он и поступил. Сотрудники залетели в дом на серьезных лицах, будто они сюрте 18 века. Показывай пистолет. Пистолет показали, те поняли, что не срубить деньги с игрушки, сняли отпечатки пальцев, подошвы. Увезли дедушку в отдел, начали говорить, что светит до 3 лет за решеткой, дедушка написал два встречных заявления, сейчас идет следствие.


Рецензии