Проект Новая Земля. 7. Луч Серебряного Солнца

Проект «Новая Земля. Зарождение Новой Планетарной Расы – расы человеков, ангелов, элементалов».
7. Луч Серебряного Солнца.

Луч Серебряного Солнца –  это 113-й  Аспект Святого Духа.

Данный Луч является одним из тайных духовных аспектов Церемониальной Магии и Божественной Алхимии, направленных на просветление всех сфер субъективного сознания своей истинной и сокровенной сути, позволяющим воскресить внутреннего Будду посредством обретения полного духоконтроля над активностью своей ментальной сферы Присутствия.

Божественные возможности Луча даруют право каждому существу Беспредельности, обладающему собственным внутренним Светом Я Есмь, осуществлять полный духоконтроль не только за активностью ментального тела Присутствия, но и за активностью всех остальных энерго-информационных тел истинной и сокровенной сути посредством непрерывной медитации на внутренний Свет и передачи всех полномочий ответственности за состояния, очищение и качество реализации оных собственному внутреннему Христу.

Луч Серебряного Солнца позволяет всем светоносцам Беспредельности ощущать в каждый миг своего бытия серебряную нить связи с ее Духовным Сердцем - Источником всей Божественной Жизни, воспитывает способность непрерывно пребывать в состоянии духовного озарения, дарует возможность наращивать свой внутренний Свет посредством созерцания и вмещения нового духовного опыта в момент путешествия сознания в более полной свободе своих тонких энерго-информационных тел по различным мирам, иерархиям, цивилизациям нашей Вселенной.

Луч Серебряного Солнца иначе именуют «упокоением ума».
Мастера энергии, Адепты и Посвященные используют его духовные возможности для ускоренной трансформации сознания всех тел, сонастраивая их вибрации на вибрации и ритм Высших Духовных Миров посредством различных мантр и медитативных практик, целью которых является остановка «внутреннего диалога» и пробуждение Божественного Созерцателя.

Работая с Лучом Серебряного Солнца, следует помнить, что Созерцатель -это тот, кто из точки бытия «здесь и сейчас» обозревает и вмещает всю беспредельность того, что уже создано, ничего в нем не меняя и не влияя на его бытие, на существо и существование всего, что к настоящему сотворено Великим Творцом.

Луч Серебряного Солнца в синтезе с Лучом Совершенного Покоя дает возможность всем духоносцам Беспредельности разорвать покрова Майи, сотканные суетой, препятствующей духовному воскрешению и возрождению истинной и сокровенной сути каждого существа, ибо основанием суеты является смещение приоритета с богореализации в духовной жизни на достижение успеха и видимого благополучия в жизни материальной.


Рецензии