А КАК НАДО?

  А КАК ?! :)

 Как я люблю зимние, морозные вечера у огня, в выходные, когда не надо никуда спешить; а за городом небо усыпано звёздами и тишина, в которой, бесшумно, падает снег ... : )

 Каждый раз, в такие новогодние каникулы, вновь и вновь, в нашей компании, возникает вопрос, как сохранить форму, чтобы невообразимо не раскабанеть за праздничным меню и баром ?! )))
Так КАК НАДО ?!


 Скажу честно, без лукавства, что "не жрать" – это самое неудачное, что Вы можете придумать ! 
 Тем, что мы не едим [достаточно] , мы наносим себе только вред и никакой пользы !(

 Я всегда объясняю, что мы ничего не знаем о своём чудесном(!), в прямом смысле, организме и ведём себя безобразно, дико безграмотно ...

 Например, организм сразу сделает выводы, при "нехвате" пищи и сообразит её запасать, на тот случай, когда Вам снова, стукнет в голову поморить его голодом !
 Проще говоря, если даже, Вы, будете очень мало есть, он сумеет(!) что-то отложить, на чёрный день ! Вот такие штуки ...

 На практике всегда одно и тоже : Вы, после какой-то там диеты, продолжаете немного есть, а вес не теряете ... Даже наоборот при нормальном питании быстро набираете лишние кэгэ и объёмы ! Всегда одно и тоже ... И по-другому не будет ! Никогда ! Это природа, космос, о котором нам ничего не известно, если по-взрослому, а не под мантрами рекламы ...

 Только движение лепит, точит красоту тела ! И только регулярное, систематическое шевеление делает нас неотразимыми, равных которым нет ! :))
 Если, Вы, занимаетесь и укрепили все мышцы тела, то его архитектура не расплывётся за 7- 9 дней ! ))) Это невозможно, так как мышцы это сильный материал и чтобы его унасекомить нужно длительное время, не неделя и не полторы !
 Наоборот ешьте без строгих ограничений и двигайтесь на открытом воздухе, и ничего плохого с Вами не произойдёт !
 В то время, как у "голодающих", перед новогодними оргиями, за праздники организм запасётся весом, для страховки, на всякий случай ...
 Это старая бесконечная история, когда перед мероприятиями – скидываем и за праздники – набираем !
 Замкнутый круг, классика жанра ... )))


Рецензии
Люблю покушать 5 раз в день.

Григорий Аванесов   25.04.2023 15:43     Заявить о нарушении
Есть разные мнения на этот счёт! Главное, чтобы не навредить!)

Ольга Леднёва   25.04.2023 18:44   Заявить о нарушении
Трудно отвыкнуть от ночной еды!

Григорий Аванесов   25.04.2023 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.