***

      Меморандум    Логоса,   или  послание  к   БГ.  Борису  Гребенщикову.

  Привет  Борис!  Ты  меня  не  знаешь, но  это  и  неважно, ибо   как  говорил  великий  Ницше:  Настали  сумерки  богов!  Пришло  время  крушения  кумиров!
  Хотя  у  меня  есть  чем  заниматься, все  же решил написать  тебе.  Скажу  сразу, что  мне  больше нравится  твоя  поэзия, хотя  бывают,  но  реже  и откровения  в  музыке.
Живя  в  Питере    часто слушал   подпольные  записи   «Аквариума»  и  хотя  далеко  не  все, некоторые  мне  вещи нравились, хотя  я более  склонен  к «хард  року».
Настоящим наслаждением  было  созерцать  выступление   «Аквариума»  на  открытии  Рок-клуба  на  Рубинштейна,   когда  ты  спел   культовую  до  сих пор  вещь,  « Рок-н-ролл  мертв, а  я  еще  нет».  И  это  был  настоящий рок.  А  последующие  коверы  этой  и песни  и в  подметки  не  годились  твоему  исполнению в то  прекраснейшее  время  русского  рока.  Тогда  там  было  много  звезд и  Майкл  и  Цой и  "Странные  игры",   Россияне, и   много  кто  еще,   но  ты  как  никто  другой  блистал среди  них. Самое  главное,    что  ты  один  из немногих  в  русском роке  сумел  соединить  слова   поэзии протеста  против   системы и  музыку.  Действительно  твою поэзию  я  считал  и  считаю  лучшей  в  русской   рок-музыке.  Как  звезда  ты  всегда  был  недоступен  для  толпы, хотя  и  выступал  в переходах  Москвы и  возле  Катьки  в Питере,  может  еще  где, -  не знаю. Не зря  фанаты  исписали  твой  подъезд  дифирамбами  кумиру  рок-звезде  80гг  прошлого  века, ибо  увидеть  тебя было  все  равно  что  встретиться с  Эриком  Клаптоном и то  с  последним  думаю  это  было  бы  реальнее.   Для  простого  народа ты  был  всегда недосягаем  Потом  я  был  на  многих  твоих  концертах  не только  в Питере, но  и  Москве  и  Екатеринбурге.   Жаль   мне  не  удалось  в оригинале  видеть  концерт,  где  твоя  экстатическая  музыка  даже  раздела  девушек и они танцевали  топлесс  взбежав  на  сцену.
 Конечно,   все твои  выступления  так  бы  и оставались  полуподпольными, если  бы перестройка не  открыла  тебе   широкие  двери и ты  вышел  на  большую  сцену,  после  страшного  падения  на  Тбилисском  фестивале,   когда  на  тебя обрушились  все  силы  ада, и тебя  уволили  с работы, лишили  возможности  выступать  на  сцене.   Но после  этого  начался  твой  звездный  полет  и  вскоре   ты  встретился  с   настоящими  всемирными  звездами:  Браеном  Ино,  Дэвидом  Боуи,   Дэвидом  Стюартом и другими  динозаврами  рока   тогда  еще  туманного,  а  ныне  говорят  солнечного  Альбиона.  Ты не только  с ним  встретился, н  и записывал  вместе   с  западными  хедлайнерами     диски  на виниле, они  дарили  тебе   гитары  предоставляли  свои  студии  для  записи  альбомов.
И  потом,   вскоре   Бог  вознаградил  твои труды и  вот   твой  первый концерт   в  лондонском   зале Альберт  Холла,  где  выступали  легендарные  Джими  Хендрикс  и  Cream.  Со  временем  ты  в  музыке преуспел и почти  все  твои   новые  вещи я воспринимал  экстатически, как некие откровения.   Хотя  кое-что   в них  я не принял  и не  принимаю до  сих  пор  это  Мат, который  хорошо  эпатирует  толпу, но  является  языком  дъявола,  хотя  тебе  кажется, что  это  настоящий  язык  народа.  Но  один  многоопытный  монах  сказал  мне,  что  черти  говорят  исключительно  на  этом  языке и не  сомневайся спросят  у тебя  за  это  на  мытарствах  и никакие  фанаты тебя там  не  спасут.  А  употребляя  его  в песнях,  -  ты  не только  заводишь  толпу, но  и привлекаешь  к  себе  инфернальные  силы,   с  которыми  со  временем придется   разбираться в  мире  ином  и боюсь, что  разбор  этот  будет  не  в пользу твоей  души.
Хотя  у  тебя гуру  в  Индии   были  и    Саид  Баба и  Шричинмой  и  Оле  Нидал,   в  России  ты  всегда  вел    себя   независимо. Мне  всегда  интересны  были  твои  интервью,    которые  завораживали, как  слова  восточного  гуру  своей  незавершенностью и  неопределенностью,  -просто  дзеновские  коаны. Но  со  временем  я  увидел  их  негатив.  Ведь  ты представляешься  человеком    с  мудростью тысячелетий  и  человеком  с тысячью лиц,   который оправдывает  все и  вся,   ведь  истины нет,   или  она  многомерна  поливариантна,   и   у  каждого  своя.  Так  и  в религии  ты  то  христианин, то  шиваит  или    буддист,   иудаист, а  то  и  какой-то   шаман, - запредельный  мистик  суфий,  все  зависит  от  публики  ситуации и страны, где ты  выступаешь.
  Ведь  по  твоему пониманию  все религии  ведут  к одному  Богу.   А  вот  я  грешный,   уверен  что  к разным  и   боюсь  что  после  смерти  всех  нас  ждут не заслуженные  инкарнации, а   Страшный  суд  Господа  Иисуса  Христа,   по  нашим земным    делам и  грехам, о  чем    знали,  даже   древние  египтяне, а  вот  современные    суфии-мистики и трансцендентные  гуру-  космополиты  позабыли, а может  и не  желают  знать.  А  вот  когда  узнают - будет  поздно.
 Но  кто  я  такой  чтобы  тебя  судить, и  учить  судья и  учитель   у нас   всех  один  наш  Спаситель.  Я  просто  говорю  о  фактах.
 И  вот  твое  последний  флешмоб, -   ты  стал релакантом, то  есть просто  говоря  смылся  из  матушки-России в дни  ее  испытаний,     в  свой  замок  Туманного  Альбиона, перед  этим  дав  концерт  в  Иерусалиме,  который  в подметки  не  годится тем  концертам, которые  ты  давал  в  России.  Лично  я  тоже  люблю  как  и  ты путешествовать.  И когда  был  в  Катманду,  то нашел  там  кафе «Миларепа», где когда-то  слыхал от  фанатов - бывал  и    БГ.  К  сожалению,   там  был  какой-то праздник  и оно  было  закрыто.  Хотел  попасть  туда на  следующий  день, но  больше  его так  и  не  нашел.
 Если посмотреть  на  твою  новую  Родину   Англию  сверху  из  космоса  или  на
 глобусе, то она напоминает  мне  военный    Линкор,  который  по  предсказаниям    скоро  утонет.   Только  торпедирующим  эсминцем  будет  его  карма,  которая  уже  явно  дозрела  и  даже  перезрела.   Не построил  ли  ты  дом  на  песке  купив  замок в  Британском дредноуте?   Такие    же дома  на  песке  я  считаю  и    на  востоке,   для  соотечественниками  в  Малайзии,  Индии, Китае  на  Бали,    да  и вообще  юго-восточной  Азии для тех  кто  там нашел новую Родину и  осел  на  ПМЖ.  Ведь  они  не  знают, что    там периодически  бывает   у  местного населения   пароксизм - амок,  видно  они  не  читали  Стефана  Цвейга,   когда  озверевшая толпа   азиатов   убивает иностранцев. Вспомним  Восстание  сипаев  в Индии, Боксерское  восстание  в  Китае, потом  и  Культурную революцию  в    том  же Китае.   А  я знал   русских   беженцев  из  Китая,   которые  во  время  культурной революции  уехали  в  Австралию.   О  Турции, где наши  безумцы  покупают дома  и  землю  я  уже  молчу, пусть почитают  откровения  старца  Паисия  Святогорца  о  судьбе  захваченной  тюрками  в  IX  веке  Малой  Азии  в  будущем.  Короче  вскоре  Турции  не  будет  она разделится  на  Великий  Курдистан, Великую  Армению и  древнюю  Византию.
   А в   бытность  мою  в  Индии  один  русский доктор  наук  из  Иркутска, который там  живет с  90гг прошлого  века в  коммуне  Ауровиля,   рассказал  автору, что  в  1997-98г  индусы восстали против  иностранцев и, обвинив  их  во  всех  своих  грехах  и  безработице     лишили  их    работы.  Требовали  выметаться  из  Индии  ибо  все  беды  индусов  шли    от  иностранцев.  Пришлось    настоящим  потомкам  северных  ариев   ловить  змей  в  джунглях и продавать  в серпентарии в  Ченае,  чтобы  заработать  на  хлеб.
 А в Англии  куда  ты перебрался  на  ПМЖ  были  смерти  многих  русских.  Вспомним некоторые  последние:  отравлен  полонием    Литвиненко,   произошло  сравнительно  недавно  далеко  не  самоповешение  Березовского, отравление  семьи  Скрипалей  и  многих  других.  Наконец,    вишенка на  торте -конфискация  активов  русских  нуворишей, которые посчитали  что в  Великобритании  бабки  решают  все.   И   как  не  изголялся   русско-еврейский     олигарх   Абрамович,   подкупая  потомков  норманов  футбольными  клубами,  которые он  содержал  за  свой  счет и благотворительностью, кешом,   украденного  миллиардером  из  списка  «Форбс»  у русского  народа, это ему не  помогло.   Не стал  он  вторым  Дизраели  и  не пролез в  пэры, а  за  свое  добро  сделанное  им  для  англичан,   с позором  был  изгнан  из  островной  державы   некогда   великой  империи  мира.  Как  говорится;  "лиха беда начало", вот  уже  стали  арестовывать    счета  русских  нуворишей  и экспроприировать  замки  и  мегаяхты  везде  за границей.  Не хочется  говорить  трюизмы, но  все русские   олигархи  для  англичан  жулики  мошенники  и  воры.  И  в  будущем  мировом правительстве  им  явно  ничего  не  светит,   в лучшем  случае  войдут  в  золотой  миллиард, только  золотой  миллиард   рабов,    обслуживающих    подлинных  хозяев  мира.
  Я  уже не  говорю  о    страшном.  А  по  откровениям  Эдгара  Кейси  американского  пророка  XX  века,  когда   льды   Арктики    и  Антарктиды   расстаят,  - Англия  как    некогда  Атлантида  утонет.
  Самая надежная   сейсмоустойчивая   платформа, -  находится  в  России, а  точнее  в  Сибири  об  этом  говорят  одинаково  и старцы  и пророки  и  Эдгар  Кейси,  вот  почему  запад  посягает постоянно  на  наши  территории  и  сейчас  устроили  нам  эту  бойню  на  Украине, чтобы  вначале расчленить  Россию,а  затем  и    заграбастать  в будущем  нашу  землю. И  потом, прости,  но   немного  просвещу  тебя    сверхмудрого. 
Войны  в мире  возникают  не  по  желанию  даже очень большому правителей  или  какаих-то генералов  разных  государств, и  Путин    и  Байден  к  тому  что  творится на  Украине  по  большому  счету  не  при  чем.   Просто  созрела  ситуация.
  Войны  Господь  Бог  попускает  по  грехам  тех  же правителей  и народов.  Прочитай  книгу  Николая  Сербского  «Библия  и  война»  там  он  подробно  на   примере  войн  древних  евреев  история  их  изложена  в Книге  Царств,   разбирает  данный   вопрос.   За  что  дается  победа, за соблюдение морали и  часто  у победителей она отнимается  за  мародерства  изнасилования  бесполезные  убийства. А  грехов  с  избытком  было  на  Украине  ниже  я  скажу подробнее об  этом.  К  сожалению  и  мы не  оказались  в  сияющих  одеждах  ангелов, вот  откуда  Военная операция  на  Украине и  гибель  солдат  и  мирного  населения  с обеих сторон.
 Пару  слов  о  твоем  пацифизме.  Ты  выступал  с  концертом в  нацистком  Киеве, где  снайперы  и неонацисты  убили   и расстреляли в  2014  не одну  Небесную  сотню. Убивали  там  еще    потом  и  священников, писателя  Олеся  Бузину и   многих  других,  кто  не  согласен  был  с политикой  бендеровского  Киева.   Затем  в  Одессе  сожгли  в доме профсоюзов  демонстрантов, которые  выступали против    Майдана, потом нечто  подобное  сотворили  укронацики  в Мариуполе  и других  городах  Украины.   Зачем последовали  постоянные  обстрелы  не  желавших  укрофашисткой  власти  Луганска  и  Донбасса.  Потом  правительство  Зелинского  разрешило  гей-парады, марши полуголых  девиц.  Бессменный  мэр  Киева  Кличко  организует в   древней  столице  славян на  поругание  святых  отцов  лавры   публичные  дома, последние  вести  из Киева  укронацики захватили  Лавру  древнейший  оплот  православие  и  хотят  там  сделать  капище  Перуна,  которому  конечно  будут  приносить  человеческие  жертвы  и  все  это  грехи, которые   вопиют  к  Небу и  которые  Небо  не прощает.   И  за  все  это  ты ратовал  когда пел   песни  в  Киеве  о  мире.  Теперь  во  время военной  операции  России  неофашисты  Украины  мирное население  берут  в  заложники  своих  же  братьев  украинцев, а  вернувшись в  Херсон  и другие подоные  оставленные нашей  армией   города  пытают  и расстреливают   как  колаборционистов,   только  за  то что  они  побывали  недолго  на  территории  освобожденной  российскими  войсками  от  укронациков.  Если  во  всем  виновата  Россия, то почему  НАТО  вооружает  Украину.  Неужели  ты  веришь  в западную  демократию  и  что  Америка  желает  Украине  блага и  то  что  в  Корее, Вьетнаме,  в   Ираке  в  Сирии в  банановых республиках   Латинской  Америки  и  Африки,  а последнее  время  в  Афганистане -  Америка  защищала  демократию  оставив  за  собой  кучу  убитых  и  сожженных  трупов,  местного  населения,  тысячи разрушенных ракетами  и  авиацией  городов и  что  там  стало  лучше после  ухода  дяди  Сэма.  И  сейчас такую  же  демократию она  защищает  на  Украине  или тебе  из  подвалов   Альбиона  этого  не  видать.  Тогда  в геополитике  ты  просто  младенец и,   невзирая на  то  что  проехал  пол  мира  и  пообщался  с дюжиной  великих  гуру, не  видишь  очевидных  вещей.
 И  что  Майдан  на   Украине  принес  ей  мир  благоденствие  демократию, повысил  уровень  жизни   украинцев?!  Откуда  же  тогда миллионы  беженцев  из Украины  на  запад  и  в  Америку.  Да  и  ты после  Майдана  почему  то  не  осел  в  Украине, а предпочитал  жить  в  России и  временами  в  Англии и только  ненадолго  выезжая  с концертами  в  Незалежную.  Правда  от себя добавлю, что  она не залежна  в  основном  от  здравого  смысла, от  православной  морали,  не залежна  от  безопасности  своих граждан в  чем ты  тоже  убедился  во  время одного  из  своих  концертов  в  Киеве.   И  весьма  залежна  от мнения  запада  особенно  своих покровителей  из  Америки. 
Это  хорошо, что  ты много  поешь  о  Боге, но  страна, где  убивают  священников, громят  храмы  и,  даже   обстреливают  Лавру  там  Бога  уже давно  нет, там  есть  Перун и  я  уверен, что  это    Дьявол, так  что  не  стоит  тебе  с  твоими  воззрениями  беспокоить  Господа  Бога,    ибо  Он  сам  сказал:   «по делам  узнаете  их».  Так  что  если  ты  о  Боге поешь  в  Киеве, то  их  Бог  Перун  так  и назови  его  в  своих   песнях.
   В  юности  я тоже был пацифистам, и  по  своему  пассивно  протестовал против  власти  советов   участвуя  в разных  неформальных  движениях.    Стоит  признать, что   тогда в  СССР  для  смелых  и  не боящихся рисковать  молодых  людей   была  самая большая  свобода,  невзирая на гонения  КГБ и милиции,  которую  на неформалов  натравливало  все  тоже  КГБ.  И  тем  не  менее  та свобода,  которая  не снилась  и  даже   нашему времени.   Спроси  об  этом  у  Миши  Бомбина  или  известного  тебе  Гены  Зайцева.   Ездил  я   автостопом   на  рок  фестивали  в Прибалтику и мог  бесплатно  останавливаться на  флэту у  людей системы в  любом городе  СССР, в   любой  союзной  республике.  Хотя  многих  за это  стригли  наголо  и  садили   на  сутки, но  система  не  умирала, а   процветала. А  убила  ее  как  раз  Перестройка.
  Изучая  историю  Великой   игры  на  востоке  между  Россией  и  Англией,   один  из  немногих  в  моем поколении  я  понимал, что  мы  зашли  в  Афганистан  не случайно, не  мы  там  раньше  были  бы  Американцы,   и тогда  бы  перестройка  у нас  ускорилась  с  непредсказуемым и  даже  более   негативным для  нас  финалом.  Я  уже не  говорю о том, что  еще  до  войны  в  Афганистане  было  до  десятка  советских    военных  компаний  и,   во  время  одной  из  них  был  даже  захвачен  Кабул.    А твой  пацифизм  мне напоминает  превращение  простого  Нью-Йорского  обывателя-пацифиста,   в убийцу-гандфайтера, описанного  в романах   классика   американских   вестернов  Луиса  Ламура.    Вкратце  опишу  тебе  этот случай.
Приехал  из  Нью-Йорка  на  дикий  запад  времен  золотой  лихорадки  на поиски  фарта,   один  клерк   эдакий  гринго  американский   денди законченный пацифист  можно  сказать   пай-мальчик,   наш  толстовец.   
У   которого    модус  вивенди  был «непротивление  злу насилием».
В  салуне  старательского  городка   на вопрос   золотоискателей  о  его    вооружении     сказал, что  он  убежденный  пацифист и  если он  ни  на  кого не поднимет  руку,    мол  его  никто  не тронет.  Посетители  салона смеялись  над  ним  и советовали ему  вооружиться  как  местные  ковбои,   ибо  он  вскоре  может  об  этом  пожалеть, но  поздно  будет,  но он  их советы  игнорировал.  Странно  действительно  в  том поселке  его  никто  не   тронул, может  из-за его  тихого нрава  или  боязни  шерифа, который  мог  спокойно  повесить  убийцу  убившего  безоружного…
 Случилось ему  как-то  ехать    верхом  на   купленный  им   ранее,   застолбленный  золотоносный   участок. В  пути  он  встретил двух  ковбоев.  Они спросили, -  куда он  едет, а потом  попросили показать его  оружие?  На что  гринго  ответил, что  умышленно  не носит  оружия,   ибо  пацифист  по  натуре.  Тогда они стали  смеяться над  ним    и  сказали, -  слезай с коня  малыш   и денежки  сюда  давай.  Он подумал  что  они шутят,   и  смотрел  на  них  невинными  глазами. Тогда один  из  них  выхватил кольт и  отстрелил  бывшему  клерку  ухо.  После  чего  они забрали  у него лошадь  и деньги  оставив  его  одного  умирать  в пустыне  Техаса. Но  он  чудом  спасся. Со  временем   клерк  заматерел   на  Диком  западе  бросил  свой  пацифизм  и   превратился  в настоящего  ковбоя,   он  научился стрелять  и  хорошо  драться и   прослыл в местных  краях  гандфайтером, то  есть  человеком, который  мигом  реагирует  на  оскорбление и стреляет   быстрее противника и  всегда  прямо  в  цель,  которую   потом   могильщики уволакивают  на  кладбище.  А  гринго-клерка  бывшего  пацифиста теперь  все  ковбои   побаивались ,   ибо  за ним  шла   недобрая слава  гандфайтера  то  есть  ковбоя  убийцы, за которым  уже  числится   до полудюжины трупов.
И  вспомни,   еще  недавнюю  историю,    как  в подворотне  своего  дома  в Америке  убили  главного  пацифиста  земли  Джона  Леннона.  И  потом  если  ты   такой  великий пацифист, то почему  ездишь  на  концерты  с охраной и  если  бы не  она,   не  известно  чем  бы  кончился  один  из  твоих  последних  концертов  в  Киеве,  когда  к тебе на  сцену полез  выяснять  отношения  какой-то  подонок.
  А насчет  нападения  России  на  Украину.   Если  бы  мы  этого не  организовали  эту ограниченную  военную  операцию,    защищая  Луганск  и  Донбасс,   которого  на протяжении  восьми  лет, - невзирая на мирный  договор  обстреливала  Украина,   то    завтра  войска   НАТО  были  бы  в  Незалежной,   а  послезавтра  бы началась  Третья  мировая и  куда бы ты тогда  скрылся  со  своим  всемирным пацифизмом?!
Так  вот  милый  БГ, ты  хочешь  тоже  Россию превратить  в подобного  пацифиста, чтобы  укронацисты  обстреливали  Донбасс  и Луганск  убивали  невинных  женщин  и детей,  убивали  невинных  и  в других  городах  Малороссии,   только  за то  что  они говорили  на русском, и   делали с помощью дяди  Сэма  вирусы на границе с  Россией  и  уже  сбирались  штурмовать Крым  и  идти  дальше  на  Москву,  чтобы  навязать  нам  свою  свободу педерастии и  гей-парадов,  а  мы должны  молчать и терпеть,   мы  же  пацифисты.  Ну  что  делают  с пацифистами    показал  в  своем  произведении   выше  упоминаемый   гениальный  американский    мастер  вестернов.
 Теперь  о  твоих  последних  песнях  они довольно  мрачны и от них  попахивает  язычеством.
Это  и  «Ворожба» и «Дубровский» и некоторые другие  достают  своим  занудством.  Хотя  иногда  ты  творишь  и  шедевры, например  «Махамайя».
И   помни, что  кто  предает, того  тоже предадут  его  псевдо друзья  и не помогут  никакие  ссылки на  то,  что  ты гражданин  мира.  Ведь  по законам  востока,  которые  ты знаешь  лучше   меня,   у тебя  же    учителя  супергуру, -  карма  всегда  возвращается.
 Хотя мне  абсолютно  понятен  алгоритм  твоих  действий  ты хочешь  стать  всемирным  рокером  и  как  западные  супергруппы,    гастролировать  свободно    по  всему  миру.  Но  только  запад  ни когда тебе  не  даст  такого  шанса и,   ты  будешь   для  них  всегда  изгоем  рабом,  эмигрантом-нуворишем,    в лучшем  случае  выступать  среди  таких  же  русско-еврейских   эмигрантов  из  России.  Думаю  что  даже  украинцы,  которых  много  сейчас и  в  Канаде  и  в  Европе не признают  тебя  ибо  ты  не  владеешь  украинской  мовой, хотя  дай  Бог  чтобы  я ошибался.  Но  тогда  тебе  придется петь  им  о  героях    Незалежной:   Бандере  и  Шухевиче  и о победе  Украины  над   москалями.   Скакать  с гитарой  и кричать:   « комуняку на гиляку,  москаляку на гиляку»!  И пернести  памятникопад  на    Альбион, благо  в  Америке  он  как  и в  Незалежной  в разгаре,  там уже  как  на   Украине  Ленина,  негры  сбивают  памятники путешественников,   Колумба,  генералов героев   гражданской войны  в штатах севера против  юга.
 Вспомним  историю  в  СССР  памятникопад  привел  ко  второй  мировой, в  Незалежной  ленинопад  привел  к  военной операции  России.
И  потом  Америка  явно  сошла  с  ума  экспрезидент негр  Обама  явно  креатура  масонов с непонятной  верой  толи  в  вуду  то  ли  в   какой-то  фундаменталисткий ислам,   неясно  какого  толка.  В  бытность  свою президентом  он  запретил  кресты и  название праздника  Рождества,  зато  дал  зеленую  улицу  геям  и трасгендерам. Трамп  это  хотел  исправить,  но  его  быстро  убрали
. а  могли  бы  и  убить  как  Кеннеди.  Видно  здравый смысл  в  Америке  сегодня не  в  чести и это  движение  черных  тому пример. Вот  откуда  узаконение  извращений  сотни  видов трансгендеров  это  уже не  люди , а  какие-то  духи в  человечьем  обличье и потом  это движение  черных  Black  Lives  Matter?   Негры требуют  не  только  извинения  белых,  за рабство  но  и репарацию  черным   от  белых в  триллионах  долларов. А  сейчас  уже требуют  распустить  полицию  после  точно  как предсказывают  геополитики  Америка распадется на  четыре государства  белых, черных,  мексиканцев и  японцев.
Напомню  великим  мультикультураристам, что  согласно  Библии  негры потомки  Ханаана, а отец его  Хам  был  проклят  за  то  что посмеялся над  отцом  когда он  заснул  днем.  И  он  сказал  что  твои  потомки  будут  рабами  у  братьев  Хама, -  Сима  и  Яфета.  А проклятие  это  только  отменил  Христос  для негров-христиан.  И пусть  кто-то  попытается отменить  законы  Библии.  Правда в Америке  и  Европе  похоже  что  ее  законы  давно  отменили, вот  только  конец  мира  будет  такой  в точности  как  об  этом говорит  Книга  книг и  особенно  Апокалипсис  Иоанна  Богослова.
 Это  все  что  я  хотел  тебе  сказать,  Борис,  а ты  смотри  сам, ибо  как  говорил  Булгаков:   «человек  смертен»,  что  самое  страшно   « внезапно  смертен»   и об  этом  говорит  множество  рок  музыкантов,  ушедших  в  последнее  время.  которые  не  собирались  умирать,  но  рано  покинули  своих  фанатов  оставшихся  неутешными,  их  внезапным  уходом.
 Одни  умерли   во  время  выступления на  сцене, другие  погибли  в  автомобильной   аварии,  или разбились  на   самолете,   некоторые покончили  самоубийством  или   ушли раньше  времени  в мир  иной от  передозировки  наркотиков  и  алкоголя.  Хуже, когда  их  убивали  фанаты  как  Джона  Леннона,  но  ужаснее, когда   фан  совершил  это  на   во время  выступления  группы,   где расстрелял  на  концерте  основателя  группы  «Пантера»   Даймбэга   Дарелла в  38  лет,  поставленного  в  хитпараде  соло-гитаристов,    по  мастерству  вторым   мастером  гитары  после  Джимми  Хендрикса.
  В  2014г  убит  в   своем доме  фанатом  вокалист  и основатель  группы   Surrender  of  Difinity.   Не   будем вспоминать  наших    Башлачева, Высоцкого, Цоя и многих  других  ушедших  раньше  времени  по  разным  причинам, -  перечислим  только  западных    легендарных  суперстар.
Вот  некоторые  только звездные  имена:    Культовый  Курт  Кобейн - лидер  «Нирваны»  в  1994 
  покончил  самоубийством.  Стив  Рей  Вон   основатель группы «Double  Trouble»  по  версии  журнала   Classic  Rock  поставлен   на третьем   месте в списке «100 самых крутых героев гитары»   разбился на  вертолете  в  1990г  35  лет.    Известный  битл  Джордж  Харрисон в  2001г  скончался  от рака  в 58  лет.  как  говорили  врачи  что  стало  следствием  экспериментов  с  ЛСД.    Фредди  Меркьюри  величайший   вокалист  группы  Queen  скончался от  спида, который подхватил в  Гамбургском  клубе  геев.   в  1991г в возрасте  46 лет.  Рок  певица  Эми  Уайнхаус  внезапно  скончалась  от  чрезмерным  увлечением  алкоголя  в  2011г   пополнив « союз  27»   куда  уже давно  вошли  Джим  Моррисон, Джимми  Хендрикс,  Брайен  Джонс,  и также  ушедшая в мир иной  от запоев гениальная  Джанис  Джоплин и многие  другие  менее   значительные рок  музыканты.
  Основатель  «Prodigy»  Кит  Флинт  покончил собой  в  2019г.  В  2016 г  отошел  твой    хороший знакомый    Дэвид  Боуи.  Недавно  ушли  такие  звезды  как основатель  Nazareth  Дэн  Маккаферти и  основатель  Yes  Алан  Уайт.  В  2017г  покончил собой  вокалист  группы  Linkin  Park.  Совсем недавно  ушли  величайшие гитаристы и основатели  многих  рок-групп:  Дасти  Хилл  басист, вокалист  группы  ZZ Top.  Чарлз  Уотс -  барабанщик  Roling  Stones.  Джинджер  Бейкер  ударник  легендарной  Cream.  Основатель    австралийской   супергруппы   AC/DC  Малькольм  Янг, легендарный  вокалист  Black  Sabbath  Рони  Джеймс  Дио.  Одареннейший  музыкант  с  цыганскими  корнями  композитор  клавишник-слайд-гитара  Uriah  Heep - Кен  Хенсли,  не говоря  уже  о  гениальнейшем  рок-гитаристе  Эдди  Ван  Халене  вошедшем  в десятку лучших  соло гитаристов  всех  времен  и народов, -    покинувшим   нас  в  2020г.
Может  тебе  Борис,    стоит  найти  время  помянуть  их в синодике   и написать  в  честь  усопших гениев рока  новые песни, а не  восхвалять  садистов и  извращенцев  Незалежной и не  давать  в  их  честь  концерты  предавая  Родину  или посылать им не дай  Бог  кеш, чтобы  продлить агонию  укросадистов,  как  это  делают некие предатели  Родины.
..
Завершая  это  письмо  скажу,   что  в тебе  разочаровался  не  я  один, не говорю  о  тех радиожурналистах,  которые  ничего  не  смыслят в роке, но  и многие твои  бывшие  фанаты  отвернулись от тебя. 
  Начав   свой  музыкальный путь, настоящим   нонконформистом,  борящимся с бюрократией,  цензурой  и косностью советской  системы в   СССР,   в конце  жизни  ты стал  законченным  конформистом,    продавшись  все  более  сходящему  с  ума   западу,    за  чечевичную похлебку  образа  жизни  сытого  буржуа  в буквально  смысле  слова    продался   вот  здесь правы  Ленин  и  Маркс,     загнивающему   западу   с его   переверсиями  гомосексуализма,   лесбийской  любви,   которые  наказал  сам  Бог  уничтожив  Содом  и  Гомору.  Ты  восхищаешься  свободой     Европы, свободой  для   гей-парадов,   педерастии,   педофилии, зоофилии и  прочих  извращений,   уже  узаконненных  во  многих  странах  Европы,  которые  являются  хулой  на  Небо.  Европы,    кучки  трансгендерных  идиотов  не  имевших  своего  лица, потерявших его  в  бесчисленных  пластических операциях,  а ты  его  обрел  в рок  музыке и  которое  можешь потерять  растворившись  со  временем в  панурговом  стаде    шизофреников  от  лукавого  сгнившего  на  корню  запада,   и покажи  мне  того    Бога,   на  западе  или  востоке,  который   одобряет  эти  маразмы  толпы?   И  не  нужно  принимать  долготерпение  Творца  за  одобрение  безумия.
Мудрый  Сирах, считай  царь  Соломон, говорит, что  «Бог  долготерпит, а потом  внезапно  больно  бьет».  Не нужно дожидаться  этого, потому  что  потом  уже  времени  не  будет.  Сегодня  тебе дан  шанс  для  покаяния.
 Но  все  эти  пароксизмы  «прогрессивного»  Запада -   это  ужимки  инфернального  лика  известного  мастера  Тьмы,   противника  Творца, -  обезьяны  Бога -  Сатаны-Люцифера   в мире  где  добро    он  превратил  в зло,   белое  в  черное,  прямое в  кривое и заповеди  Христа    в  извращения, которые е  снились  не  Калигуле, ни  Нерону,  ни  сатиру   древнеримскому  юному  императору  Гелиогабалу,  которого  за   немыслимый разврат  убили  свои  же  охранители преторианцы в  17  лет,   и даже  одержимому писателю маркизу  де  Саду  со  всеми  его  120  ночами  Содома  в страшном  сне не приснилось бы  современное  безумие  Америки  и  Европы,  с их  120  гендерами  и   легионом   прочией  извращенческой  ахинейи.  И  это  то,   что  ты  тоже называешь  подлинной  свободой?!  Видно  твой  аэростат  заблудился и ты  на нем  залетел в  царство  Гартунга,   откуда   один  выход  лишь  в  бездны Шеола  и  Шадонакара.    Чего    я тебе  никогда не  пожелаю.
Не  знаю  как  в  Альберт  Холле, но  вчера  посмотрел  твое  выступление  в  Лондоне в  кафе  «Трубадур»  это просто  невзирая  на  весь твой  талант  и  драйв  « бледнее  бледного»,  ничтожные   потуги  по  сравнению  с  выступлениями  в  России.  Нуль  энергетики,  какие-то  неуверенные  в  себе  музыканты,  явно   ни  чета  «Аквариуму».  И нет  того  экстаза  что публика  в  России  дарила   тебе  и  твоей группе  на  концертах  "Аквариума."     Ребята  твоей новой  группы,   конечно,    стараются, но  все  это не  то  нет  кайфа  и  твой  флейтист  далеко  не  Ян  Андерсен.
Я  рад  бы  если  бы  ты признал  свои  заблуждения  вернулся  бы  в  Россию  и  продолжал  нас радовать  своим  изумительным  творчеством,   настоящим рокерским  талантом,   потому  что  честно  скажу, хоть  нет  незаменимых  людей  без  тебя  горизонт  русской  рок-музыки  значительно    померк.  Хотя  место  свято  пусто  не  бывает  вот  и появился  Шаман и другие патриотические  группы,  которые поют  прекрасные рок-песни  о  войне,  хотя лучше  бы  был  мир.
 И  вот    от  меня  тебе, дай  Бог,   не   последнее  прости.
И  еще  хочу добавить  своими  сонгами  ты  активно боролся  с  бюрократами  России,  песнями ты разрушал  их  мир и они  ничего  не  могли  тебе  возразить.  Но  последним  своим поступком  ты полностью дезавуировал  самого  себя.  И  сейчас  любой  бюрократ-олигарх, которого  ты песней  просто  изничтожил  скажет:  "а  судьи  кто?  Этот  предатель  может  меня  в  чем-то  укорять  да пусть прежде  вынет  бревно  из  своего  глаза, я же  сразу  вам  говорил, что  он  как  флюгер и  не нужно  его  было  слушать и  вот я  оказался прав..."

Спеши  добро  творить, спеши!
Чтобы  успеть  к отходу  золотого  корабля.
А  ты  все  спишь, а зря.
 От  сени  смертной пробудись.  Очнись!
 Открой  свет  глаз  перед  Царицей  Мира.
Чтобы  на  Корабле  Хрустальном  воспарить.
В  Божественную  Византию!
                Из  Горнего  Иерусалим  с  Любовью!
                Артур  Ирийский.


Рецензии