Небожители земной тверди 2

                Небожители земной тверди 2 (продолжение)

                О том, кто такие евреи и в чем между ними разница, написано множество статей, евреи, иудеи не едины, как кажется большинству из нас. Они делятся на Сефардов и Ашкеназов. И у них между собой не всё так гладко, как нам кажется. Но вместе они ненавидят вообще белую расу, русских немцев, норвежцев, шведов, финнов и т.д. Такое деление может показаться странным, потому что Ашкеназ - хазарское наименование Германии, а Сефарад - сефардское наименование Испании. На практике большинство евреев, происходящих из европейских семей, считаются ашкеназами, а из семей, связанных с Испанией или арабскими странами, - сефардами.
                Это же утверждает и «Еврейская Энциклопедия», что еврейский народ разделяет себя на две большие группы (Ашкеназы и Сефариды) поясняя что cефариды, которые мигрировали из Палестины в страны Средиземноморья, предположительно относятся к первобытным племенам Израиля, в то время как ашкеназы первоначально являлись выходцами из области Юго-Западной Азии, называемой Хазария (в других источниках называемым Хазарским царством), и которые позже проникли в Россию и Восточную Европу.  В средние века сефарды Испании считали себя иудейской элитой. В сефардских синагогах Амстердама и Лондона XVIII века, ашкеназы не могли сидеть вместе с остальными членами общины, им полагалось стоять за деревянной перегородкой. Сефарды унижали ашкеназов всегда.  Они говорили на иудео-испанском наречии, получившем название ладино.
                Германские евреи (или хазары-ашкеназы) говорили на идише, еврейском языке, основанном преимущественно на немецком и иврите. Евреи Польши и России (или хазары-ашкеназы) тоже говорили на идише. Идиш также используется в хасидских (или хазары-ашкеназы) общинах.
                В Европу и Русь хазары попали после разгрома Хазарии. Которую разгромил Князь новгородский и киевский Святослав, 3 июля 964 года. От его связи с ключницей иудейкой Малкой родился Владимир креститель Руси, прозванный «Красно солнышко» за реки крови, которую он пролил при обращении русских в иудейскую веру. Хазары осели практически по всем европейским странам, при этом их центр был в Польше. Их называли германо-польскими, русско-польскими, восточно-европейскими евреями, или ашкеназами.   
                Что касается Второй мировой войны. Её главным исполнителем, был Дер Оберст Фюрер дер Шутцштаффель (Der Oberste Fuehrer der Schutzstaffel). Его носил только Гитлер. Это было 13 - е высшее звание СС. И еще было 12 высших генералов СС. Если это сравнивать с иудейской сектой, то там 12 апостолов и Иисус, налицо полная еврейская каббалистическая цифровая схема.
Российскую Империю, начиная с революции 1905 года, ашкеназы и сефарды захватывали вместе, и в сущности, вся гражданская война в России была сделана евреями только для одного, чтобы в России не стали задавать вопрос: кто захватил в октябре 1917 года власть в России? Чья это, рабоче-крестьянско-солдатская власть?   Тов. Бронштейн и другие сефарды (троцкисты) захватили власть в России для того, чтобы попытаться уничтожить русский народ, и они этого не скрывали.
                При этом, собираясь на русских штыках нести революцию всему остальному миру и понимая, что в этом случае Россию ждёт неминуемая гибель, к чему, собственно, и стремились хозяева тов. Троцкого – евреи-сефарды. Поначалу у еврейских комиссаров, даже все лозунги были на иврите. И только потом Ленин запретил это делать.
                Лейба Давыдович или Лев Троцкий был идейным врагом всего русского и не скрывал этого, открыто выражая чаяния своих хозяев: «...Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн…»  Сами сефарды называют ашкеназов жидами. Однако, против русских они выступали сомкнутыми рядами, а между собой дрались, из чисто меркантильных соображений.
                Поэтому, вполне понятно, почему в прошедших войнах евреи так свирепо уничтожали евреев, например, в Бабьем Яру и на Хатыне, а также во время гражданской войны в Севастополе и во многих других местах. А потом сделали на этом ещё и большой бизнес – глобальное вымогательство денег за свои же преступления. Отсюда становится понятным, почему их недолюбливал и Николай II и Сталин. Они не хотели, чтобы монополизированная власть оказалась в руках евреев, которые, финансировали переворот из США.
                В России противостояние между сефардами и ашкенази привело после революции к гражданской войне, более того в конце Первой мировой войны, с их подачи была полностью развалена русская армия, путем введения солдатских комитетов, которые практически лишили руководство армии власти. И только благодаря большевикам – ленинцам удалось произвести октябрьский переворот, заместив иудейско-масонских революционеров.
                Последние не сомневались в кратковременности столичного мятежа, полагая, что большевики с согласятся с составом только что избранного Учредительного собрания, которое неминуемо бы вернуло власть сефардским революционерам, но те были дальновиднее. Чтобы спасти свою революцию сефардские иудеи и масоны спровоцировали гражданскую войну, но вскоре были преданы своими заграничными собратьями. На той войне на одной стороне действовали красные ашкеназы в качестве командиров, комиссаров и чекистов-карателей известно, но принято умалчивать о том, что за спинами белогвардейцев стояли сефардские иудеи. При любом исходе гражданской войны русских ожидал бы проигрыш и потеря суверенитета. Поняв, что их инициативу перехватили русские большевики они сделали ставку впоследствии на сефарда Гитлера.
                Во время так называемого террора, процентное соотношение ашкеназов-евреев к остальным сотрудникам чека равнялось 75% к 25%, а командные должности находились почти исключительно в их руках. Крикливые по своей природе, они создавали обстановку безраздельного господства.
                Вот как описывал это время А. Смирнов в «Миртесен»: «Низший служебный персонал чека, как в центре, так и в провинции, состоял, главным образом, из всякого рода национальностей – китайцев, венгров, латышей и эстонцев, армян, поляков, освобождённых каторжников, выпущенных из тюрем уголовных преступников. Это были непосредственные исполнители директив, палачи, получавшие сдельную плату за каждого казнённого. В их интересах было казнить возможно большее количество людей, чтобы побольше заработать. Между ними, видную роль играли и женщины. По размерам и объёму своей деятельности московская чека была не только министерством, но как бы государством в государстве. Она охватывала собой буквально всю Россию, и щупальца её проникали в самые отдалённые уголки государства. Комиссия имела целую армию служащих, военные отряды, жандармские бригады, огромное число батальонов пограничной стражи, стрелковых дивизий и бригад башкирской (вспоминаем иранское происхождение башкир) кавалерии, китайских войск и пр. В течение короткого промежутка времени были убиты многие представители науки, учёные, профессора, инженеры, доктора, писатели, художники, не говоря уже о сотнях тысяч всякого рода государственных чиновников, которые были уничтожены в первую очередь.
                Террор был так велик, что ни о каком сопротивлении не могло быть и речи, никакого общения населения не допускалось, никакие совещания о способах самозащиты были невозможны, никакое бегство из городов, сёл и деревень, оцепленных красноармейцами, было немыслимо. Поневоле обратишь внимание на современное время в России.
                В Пскове ашкеназы перепоручили китайцам совершить над пленными ветхозаветную казнь. Около, 200 человек были отданы на растерзание китайцам, которые распилили их пилами на куски. В Архангельске зверствовал карательный отряд иудаиста Цедербаума, он же - Кедров. При этом верном ленинце Архангельск стал называться «городом мёртвых». Концентрационные лагеря Архангельской губернии, устроенные им, назывались – «лагеря смерти». Тот же Цедербаум свирепствовал и в Вологде, где с "латышом" Эйдуком и его бандой ашкеназов он перестрелял «несметное количество людей и вырезал поголовно всю местную интеллигенцию». Под стать Цедербауму была его жена Ревека Майзель (она же Пластинина или Кедрова), которая расстреляла собственноручно 110 человек и потопила баржу с 500 беженцами и солдатами», даже взять хотя бы этого самого Троцкого и что он творил в окрестностях Симбирска (Ульяновска) («Конец красного императора» Ридеро, 2017 год) .
                Перечислять эти преступления можно долго и их достаточно много в архивных документах. К началу 1920 года в России, с завоеванием Сибири и Дальнего востока число «ЧК» значительно увеличилось. Этот террор иудо-большевиков, предназначался русскому народу и естественно всем другим народам, проживавшим на захваченных территориях, украинцам, белорусам, татарам, чувашам, мордва, казахам, киргизам и т.д. Все, кто не еврей, считался гоем. Вот только некоторые цитаты из Талмуда:
1. Sanhedrin 59a: “Убийство гоя подобно убийству дикого животного”
2. Baba Necia 114,6: “Евреи – человеческие существа, а другие нации мира не люди, но звери”
3. Aboda Sarah 37a: “Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию.”
                Ну и прочая сатанинская, мерзость из которой и состоит весь иудаизм. Кстати, и Майн Кампф (запрещённая литература) почти полностью переписан с Талмуда Гитлером. 
                Видя такую вакханалию по отношению к коренному народу России, Сталин ответил антитеррором и многие иудо – большевики, которые зверствовали в то время были преданы суду, кто – то отправился таскать тачку в лагеря, а кто – то попрощался со своей головой. Таких документов архивах также достаточно много. Благодаря правильной сталинской политике наша страна совершила огромный рывок и стала передовой индустриальной державой.
                Это не понравилось кукловодом из – за Рубежа, и Сталина отравили. При следующем правителе Хрущёве, который был полукровкой ашкенази, практически все осужденные по статье контрреволюции были выпущены на волю, с белым билетом. Все документы по ним были уничтожены и им открылась прямая дорога во власть.
                Результат мы сегодня ощущаем на себе, ибо они всё перевернули с ног на голову, но допустили непростительную ошибку, начав нужные только для себя преобразования в стране вместе с сефардами чубайсами, немцовыми, каспаровыми и прочими. Сейчас они не дают растерзать свою праматерь Иран и Сирию, до которых сефарды почти добрались, но увязли в вопросах национализма, поощряя различного рода конфедерации внутри России.  Сейчас они лихорадочно ищут выход из создавшейся ситуации в мире.
                На Украине мы видим очередное наступление сефардов, т.е. продолжение Drang nach Osten который начался задолго до Второй мировой войны! Отсюда и лозунги: «москалей на ножи», а вместе с ними — и прячущихся за ними ашкеназов. Этот конфликт грозиться разразиться третьей мировой, если их аппетиты вовремя не усмирить.
                А между сефардами и ашкеназами, как между молотом и наковальней, вновь оказался русский народ с другими народами, которых столкнули лбами ради увеличения прибыли иуд. В Европе уже всех практически сделали послушными болванчиками, с «голубым» мировоззрением на реальность, шастающих в шелковых чулочках по улицам.
                Мы видим, что сегодняшний мир, такой же, как в предыдущие столетия, управляется кучкой ненасытных чудовищ, организованные в тайные ложи и секретные сообщества, сплетающие воедино капиталы, политику, экономику и религию.
                На этом уровне ими производится формирование наций, начинаются войны, усаживаются на свои места президенты, которых впоследствии устраняют, если они не функционируют должным образом. Сегодняшнее мировоззрение обывателей формируется прежде всего под влиянием средств массовой информации, таких как: газета, телевидение, радио, школьное образование и современная литература, многие из которых, напрямую связаны с такими обществами.
Секретная природа и тайная деятельность секретных лож могут достичь своей цели только в том случае, если о них никто не узнает. Уже сам по себе состав тайной ложи показывает, что существует какая-то причина того, что братство ложи считает необходимым держаться в тени от всех прочих людей.
                В чем же может здесь быть дело? На ответственных постах, таких, о которых можно только мечтать, находится очень много братьев из лож. Это говорит о том, что эти люди стремятся скрыть от Вас, каким образом они добились такого положения. Вот краткая иллюстрация вышеприведенного тезиса. Одной из главных организаций, которая держит в своих руках приводные ремни в США, является CMC (Совет по международным связям). Эта полусекретная организация управляется рокфеллеровским синдикатом и неким европейским секретным сообществом, называемым “Комитет 300».
                Вы можете задать вопрос как можно одурачить столько людей? Оказывается можно, даже, если вы не верите в Бога, Люцифера или Сатану, вы должны понимать, что существует огромное количество людей, которые верят и их вера, и действия, основанные на этой вере, затрагивают этими действиями и вас. Ясно, что религия всегда играла важную роль в направлении действий упомянутых выше обществ. Дома культа и жертвоприношения существовали в древних городах. Это были по сути дела храмы, выстроенные в честь множества богов. Эти строения часто являлись местом встречи философов и мистиков, которые, как считалось, проникли в тайны природы.
                Эти люди зачастую объединялись в отдельные философские и религиозные школы. Множество величайших умов, когда-либо живущих были посвящены в такое общество через ритуалы, некоторые из которых были очень жестоки. Их истории нам хорошо известны: Осирис, Изис, Сабазиус, Сибеле и Илеузис. Платон был также одним из посвященных, и он описывает некоторые таинства в своих рукописях. Посвящение Платона заключалось в трехдневном погребении в Великой Пирамиде, во время которого он умирал (символически), возрождался и был посвящен в тайны, которые он должен был хранить.
                Другим (кроме вышеупомянутых) источником масонства по мнению Хельзинга является иудаизм. Автор не одинок в подобном мнении. Другой авторитетный исследователь масонства С. Лурье пишет, что «...обычен в древней литературе взгляд, по которому всемирное еврейство представляет собой, несмотря на свою скромную внешность, страшный “всесильный кагал”, стремящийся к покорению всего мира и фактически уже захвативший его в свои цепкие щупальцы. Впервые мы такой взгляд находим в I веке нашей эры у известного географа и историка Страбона. Известны подобные высказывания Цицерона, Сенеки, Тацита и других античных авторов» ( Bramley, William: “Die Cotter von Eden”, In der Tat Verlag 1990; ISBN 3-9802507-7-6). Государство без территории — такова характеристика еврейского рассеяния Лурье.
                По данным Хельзинга, «богатые иудейские раввины, которые были религиозными и политическими лидерами разбросанного по свету еврейского народа, объединили свои усилия в рамках группы, приобретшей известность как «сионские мудрецы» (сионисты рассматривали себя как «мессию» иудаизма и полагали, что все евреи мира солидаризируются с их целями». (Манфред Адлер: Сыновья мрака, 2 часть)
                Мистические течения масонства представляли собой смесь оккультизма, астрологии алхимии, каббалы (в этом еще один источник еврейской символики в масонстве) — дополняемые наивной верой в способность человеческого разума постичь конечные тайны вселенной, обуздать силы природы.
Все это руководствуется обычным пафосом просвещения, в виде «свободного искания истины» вне «сковывающих церковных догм».
                Свобода мысли для большинства масонов конца 19 и первой половины 20 веков, означала освобождение человечества от любой религиозной веры, и обращения его в веру высшего существа, представленного масонами.
                Каким образом осуществлялись такого рода подмены, можно удостовериться на примере Короля Вильгельма III, который вовлек Англию в чрезвычайно дорогостоящую войну с католической Францией, что сильно истощило Англию. Как результат Вильгельм расплатился с сионскими мудрецами: при помощи агента У. Патерсона, которому удалось уговорить британское казначейство взять у еврейских банкиров взаймы 1, 25 миллиона британских фунтов, которые укрепили его в его положении. Поскольку государственный долг уже и без того достигал невероятных высот, правительству не оставалось делать ничего, кроме как согласиться на предложенные условия.
                А условия же займа были следующие:
1. Имя кредитора остается в секрете; ему позволяется основать “Английский Банк” (Центральный Банк).
2. Директорам вышеупомянутого банка предоставляется право устанавливать золотое содержание бумажных денег.
3. Им предоставляется право дачи кредитов в размере 10 фунтов бумажными деньгами на каждый хранимый фунт в золоте.
4. Им предоставляется право аккумулировать национальный долг и собирать необходимую сумму путем прямого налогообложения народа.
Таким образом появился первый частный Центральный Банк или «Английский Банк». Путем этих операций, банковские процедуры смогли приносить 50-процентный доход при капиталовложениях Банка в 5%. Платить за это пришлось английскому народу. Кредиторы не были заинтересованы в том, чтобы долг был выплачен, поскольку в условиях задолженности они могли оказывать влияние также и на политические процессы в стране. Как результат, национальный долг Англии поднялся в десять раз за 4 года, от 1.250.000 фунтов в 1694 году до 16.000.000 фунтов в 1698 году.
                Вот как гласит закон одной из сект подобного типа - «Новый Завет Сатаны»:
— Первая тайна в деле управления людьми — овладение общественным мнением, причем нужно настолько долго сеять раздоры, сомнения и насаждать противоречащие друг другу воззрения, пока люди не потеряются окончательно и не утратят ориентировку в замешательстве, и не решат, что лучше в политических вопросах вообще не иметь собственного мнения. Должно возбуждаться народное недовольство; распространяться бездуховная, нечистая и противная литература. А задача прессы убеждать всех в правильности такого управления
— Вторая тайна состоит в том, чтобы во главу угла ставить слабости людей, все дурные привычки, все достойное сожаления, и все ошибки — до тех пор, пока люди не перестанут понимать друг друга.
— Прежде всего нужно бороться с силой отдельной личности, поскольку нет ничего опаснее ее. Если она обладает творческой духовной энергией, она в состоянии достичь большего, нежели миллионы людей. (По данной причине, как только она появляется, её сразу же изолируют).
— Посредством зависти, ненависти, раздоров и войны, через лишения, голод и распространение заразы все народы должны быть доведены до того, что они не будут более видеть никакого выхода, кроме того, как полностью отдаться в подчинение масонам.
— Если какое-либо государство подорвано революцией или вследствие гражданской войны стоит перед опасностью нападения внешнего врага, то это всегда благоприятный ход событий и работает в нашу пользу.
— Нужно людей приучить к тому, чтобы они брали квитанции как подлинные монеты, довольствовались внешней стороной, гнались за удовольствиями, находясь в непрерывном поиске чего-то нового, запутываясь в нем и в конце концов следуя за масонами; этого можно достичь через хорошее вознаграждение масс за их подчинение; этим же можно привлечь их внимание. (вот вам современная цифровизация и отмена денег)
— Посредством развращения общества люди будут лишены всякой веры в Бога.
— Через последовательную обработку словом устным и письменным, а также специально разработанные формы обмана массы будут склонены в сторону воли масонов. Способность самостоятельно мыслить должна быть ликвидирована у людей посредством внедрения преподавания готовых взглядов; духовные силы должны быть подорваны применением пустой демагогии. Свободные мысли, выдвигаемые партиями, должны ораторами Иллюминатов растягиваться настолько, чтобы у людей, утомленных от слушания, выработалось отвращение к ораторам любых ориентаций. В противоположность тому, государственное учение масонов должно преподноситься гражданам в не утомительной форме, чтобы они могли спокойно его воспринять.
— Массы должны оставаться слепы, неразумны и лишенными собственного мнения, чтобы они не могли дискутировать на темы государственного устройства; управлять ими должна справедливая, но неумолимая сила и принцип безусловного подчинения.
— Мирового господства можно достичь только окольными путями, посредством целенаправленного подрыва всех подлинных свобод — законодательства, порядка выборов, прессы, свободы личности, а прежде всего системы воспитания и образования народа — и при строжайшем соблюдении тайны обо всех мероприятиях.
— Через целенаправленное расшатывание государственного устройства правительства нужно мучить до тех пор, пока они не будут готовы передать нам всю свою власть ради сохранения мира.
— В Европе надлежит возбуждать непонимание между людьми и народами, расовую и религиозную ненависть для того, чтобы появились непреодолимые расколы, чтобы ни одно христианское государство более не могло найти себе поддержки, потому что все прочие страны будут бояться, а любые союзы против масонов будут бессмысленны...
— В других частях света должны сеяться раздоры, беспорядки и враждебность для того, чтобы приучить государства к страху и подавить всякую возможность оказать сопротивление.
— Путем делегирования президентам прав объявления военного положения вся военная мощь также окажется в руках масонов.
— «Непросвещенные государи», напротив того, должны устраняться посредством дворцовых переворотов и агентурных операций, не позволяющих им заниматься государственными делами.
— Путем продажности высших государственных должностей правительства должны быть поставлены в кредиторскую задолженность перед масонами после предоставления им серии займов, что существенно увеличит их государственный долг.
— Посредством специально разработанных экономических кризисов, в ходе которых все доступные денежные средства будут изыматься из оборота, этим производится тем самым подрыв денежного хозяйства у тех, кто не согласен с масонами.
— Сила денег должна стать единственной силой, движущей торговлю и производство, чтобы посредством денег промышленники могли получить и политическую власть. Наряду с Иллюминатами в эту категорию должны попасть и зависящие от них миллионеры; полиция и солдаты должны оставаться неимущими.
— Через введение всеобщего равного избирательного права должно быть установлено безраздельное господство большинства. Через приучение к самостоятельности производится уничтожение семьи и ее воспитательной силы. Через образование, основанное на фальшивых данных и лживых учениях, молодежь должна быть оболванена, уведена в сторону и развращена.
— Связь с уже существующими и основание новых лож вольных каменщиков, продолжающих дело рассеянных организаций, чтобы достичь желаемой цели. Никто не знает их и их целей, и менее всего глупцы из числа не масонов, которые будут стремиться к членству в открытых ложах вольных каменщиков, только для того, чтобы глаза им успешнее засыпали песком.
— Посредством всех этих мероприятий народы должны подталкиваться к мысли о том, чтобы пригласить масонов на роль мировых правителей. Новое мировое правительство должно представляться благодетельным руководством-ширмой, к которому прибегают совершенно добровольно. Если какое-либо государство будет против него возражать, его соседи начнут против него войну. Создание такого правительства требует организации мировой войны. (КОРАЛЬФ: «Майтрейя, мировой учитель будущего», Конни-Ферлаг, 1991, стр. 115 и сл.).
                Нетрудно понять, что в этом «Новом завете Сатаны» иудеи заменены на масонов. Мы уже видели, по чьему заданию Адам Вайсхаупт (читаем «Сатана земного апокалипсиса» Ридеро, 2017), организовал баварских Иллюминатов, и теперь остается выяснить, откуда растут ноги у «Нового завета Сатаны».

Продолжение


Рецензии