Самоочищение

  Чтобы Русь действительно стала святой ей необходимо пройти через самоочищение.Что сейчас,в настоящее время,и происходит.Процесс не простой,длительный(напомню,избранный Богом для хранения Истины  еврейский народ формировался в течение 500 лет.Это помимо хождения  в течение 40 лет по пустыне под руководством Моисея из рабства египетского,когда из вышедших 600 тысяч мужчин(не считая женщин и детей) к завершению сего похода осталось всего двое -Иисус Навин и Халев.Остальные были новыми,свободными от рабских оков,людьми.),но необходимый.Те,которые рванули из страны сразу после начала СВО на Украине,выглядят честнее хотя бы тем,что обозначили себя предателями и врагами.как известно,больше всего предатели ненавидят тех,кого предали.Судьба их незавидна.Подобную категорию пассажиров не любят нигде.В лучшем случае примут для одноразового использования и выкинут ничтоже сумняшеся как известное изделие.

  Гораздо опасны и страшны предатели скрытные,оставшиеся и во власти(что многократно увеличивает опасность),и в бизнесе,культуре и науке,образовании.России предстоит крупнейшее со времён Октябрьской революции переформатирование общества.Уже сейчас на фронтах СВО создаётся новая элита,которая скоро придёт на смену проворовавшейся прозападной,либеральной "мелкой птичьей сволочи",озабоченной исключительно личными интересами,"личной шерстью".Времени у нас меньше чем у израильтян тогда,но деваться некуда.Русь Святая на глазах формируется в новую форму Катехона("отодвигающего") и приобретает свою,наконец,Национальную Идею.Какую? Расскажу позже.Сейчас нам главное не останавливаться на полпути.Не верить лживому Западу,не садится с ним ни на какие переговоры кроме одного - полной капитуляции Четвёртого Рейха - НАТО во главе с "империей лжи" - США.Всё равно обманут и ничего не выполнят.Только полная и безоговорочная капитуляция.

  Радует то,что наше общество консолидировалось и сцементировалось,хорошо понимая,что ,если у Запада есть ещё ход в виде отступления,то у нас его нет.Запад пошёл в очередной "крестовый поход" на Русь.Это видно и по элементам настоящей религиозной войны на Украине(что,на мой взгляд,зря проделано Западом и лишь ускорит его очередной разгром).Нас собрались "немножко уничтожить" забыв все уроки истории.То ,что Россия-Русь выстоит и победит сомнений нет.
 "Мы -татары, с русскими,потому что с ними Бог!" шеврон на некоторых наших воинах с такой надписью говорит о многом:русские,татары,буряты,башкиры,чеченцы,мордвины и дагестанцы и ещё более 200 наций и народностей сплотились в одном строю и победить такую силищу никому невозможно .От слова совсем.

  "Бой идёт не ради Славы.Ради Жизни на Земле."


Рецензии