ООН в Крыму, гл. 90. Особый короб интима

ВНИМАНИЕ!!! : Только для читателей 18+

ОТПУСК  ОДНОГО  НУДИСТА  В  КРЫМУ
Курортно-познавательный эротический  роман


Глава 90.  КОРОБ  ОСОБЫХ  ИНТИМНЫХ  ВОЗМОЖНОСТЕЙ  РОМАНА

*   *   *
В самом начале данной главы внимательному и прилежному читателю предлагается сделать небольшую паузу в ознакомлении с повествованием – чтобы автору самому отойти от нахлынувших воспоминаний и немного отдохнуть от чрезмерных эмоций.

Дело в том, что дотошный исследователь интимных возможностей человека по прочтении предыдущей главы может подумать превратно и даже надумать слова о неправдоподобии и невероятности, да и вообще об элементарной невозможности осуществления на практике такого небывалого вида секса, как применил Роман, а также столь быстрого и многократного получения удовольствия Зурной.

Ведь всего за четыре введения члена во влагалище прожжённый московский супер-гигант секса добился от провинциальной девушки двух полноценных и двух неглубоких оргазмов и ещё несколько приближений к оргазму. разве такое бывает?!

Хотите вы того, или не хотите, но поверьте, что такое в жизни всё же бывает.
Не часто, лишь в исключительных случаях, вот как описанный выше, но бывает.
И случается только в тех случаях, когда классически подготовленная партнёром и тщательно реализованная участниками секса прелюдия к нему – обоюдно желанная и неспешная, разносторонняя и глубоко трепетная ласка – одно это уже распаляет тела партнёров до такой невероятной степени готовности получать удовольствие, что в дальнейшем не требуется особых усилий от партнеров.

Главное условие при этом – не расслабляться и не опускать планку уже достигнутого накала удовольствия. Желательно также всё время заботливо поддерживать этот накал, а то и постепенно поднимать уровень собственного вдохновения для достижения желанного результата.

Вот и Роман после того, как они решились пойти на близость, по поведению Зурны очень быстро почувствовал и понял, что для него наступил как раз самый удачный момент для проявления перед девушкой невероятных сюрпризов, извлекая их из запасников своего сексуального опыта во всей их красоте и полноте.

Конечно же, чтобы всё получилось хотя бы приближённо так, как описано в предшествующей главе, партнёру нужно иметь очень крепкое и хорошо натренированное молодое тело. Дело в том, что именно на руки и спину парня приходится основная нагрузка в ходе проведения столь ощутимо замедленных экзерсисов, а также он должен обладать крепкой и выдержанной нервной системой, способной легко противостоять желанию достичь быстрого результата.

Эти качества важны и нужны для того, чтобы избежать глупой спешки, чтобы правильно выстроить процесс замедленных и поэтому значительно пролонгированных коитальных действий мужчины. Делать это следует с целью достижения партнёршей двух-трех и большего количества быстрых оргазмов. Для этого нужно ввести её в состояние так называемого ПЕРМАНЕНТНОГО ПРЕДОРГАЗМА, который легко можно волнообразно усиливать до оргазма и затем снова ослабевать наслаждение до уровня предоргазма, но не позволяя партнёрше расслабиться.

Конечно, заниматься таким сексом нужно с учётом того, чтобы длительное состояние повышенной эмоциональности не повредило её здоровью или психике. Роман вполне уверенно обладал нужными качествами, и вы имели прекрасную возможность в этом убедиться. При желании и наличии достаточного опыта, заинтересованный в успехе среди женщин мужчина может добиться того, чтобы перманентный волнообразный оргазм партнёрши длился десятки минут.

Но – ВНИМАНИЕ! – далеко не всякое женское сердечко может выдержать длительную и просто бешеную нагрузку! При неосторожном поведении или злоупотреблении таким сексом вместо удовольствия можно получить трагедию.
В циничном кругу общения эгоистичных самцов такое явление называется: добиться бешенства матки партнёрши или зае**ть её насмерть.
Роман помнил об этом, и не часто применял свои сексуальные возможности. Впрочем, вы это и сами прекрасно увидели.

Конечно же, если бы он вдруг засуетился, заспешил, перестал контролировать ситуацию и быстрыми фрикциями довел себя и партнёршу до одновременного оргазма, они тоже получили бы удовольствие, бурно и вместе кончив всего лишь один раз – и всё. Вот и отдыхали бы они сейчас, и миловались, счастливые, что так ярко всё у них получилось. И не получили бы столь продолжительного кайфа, который Роман уже доставил себе и Зурне в особенности.

А ведь он, заметьте, даже не думал пока кончать! Получая высокое наслаждение, он не доводил себя до кульминации собственных чувственных ощущений, которые, как это общеизвестно, неотвратимо заканчиваются оргазмом с извержением семени.

*   *   *
Между тем наш успешный любовник-герой отдохнул немного и прямым текстом заявил Зурне, что тоже хочет получить разрядку, потому что давление в яичках зашкаливает и, наверное, уже превышает всяческие разумные пределы.

- А ты разве не кончил ни разу? – даже взвилась от изумления и села рядом с ним Зурна. – Я тут, понимаете, вся изнемогаю от удовольствия, а он, видите ли, страдает из-за того, что не получает кайфа!.. То-то я смотрю, что твой гвардеец неустанно торчит, как тот боевой конь в строю перед атакой. Честно, я удивилась из-за такой его боевитости, ведь и на самом деле подумала, что ты это так странно кончал, когда затрясся на мне, будто в падучей. Ну, ты и нахал! – воскликнула она и легонько потрепала милёнка за кончик носа.

Роман вёл себя выдержанно и ничуть не удивился нелогичной противоречивости упреков Зурны, потому что в её словах почувствовал сквозящие в них большое счастье и безмерную благодарность за предоставленное ей наслаждение.

Расчувствовавшаяся Зурна припала к парню и начала исступленно осыпать всего его поцелуями. Роман нежно отвечал ей, когда они целовались в губы, и с удовольствием предоставлял ей всё своё тело для проявления неистового буйства ласк южанки, в том числе, и нежных ласк Ромки-младшего.

Поцелуи в самые интимные места были просто упоительными! И без того не потерявший боевого духа Ромка-младший из-за повышенного внимания к его персоне преисполнился такой важности и значимости, что непомерно раздул свою грудь и начал нетерпеливо, настойчиво требовать своей доли удовольствия и удовлетворения.

Роман снова возлег на Зурну, и они в самой обычной миссионерской позе слились в вихре нового упоения. Но из-за недавней повышенной активности в проявлении ласк и по этой причине заведшаяся до состояния «дальше некуда» Зурна снова «сдулась» раньше Романа, затрепетав в очередном быстром оргазме.

Пришлось парню слегка умерить свой боевой пыл, чтобы пережидать шквал безудержных эмоций девушки, а заодно и себе дать передышку перед продолжением столь упоительного дела.

Когда Роман почувствовал слишком опасное приближение цунами своего оргазма, Ромка-младший по его команде быстро выскользнул из тёплых и тесных, трепетных объятий любимой «куклы». Но Зурна отчаянно вцепилась в него и сипло в самое ухо еле выдавила из себя, что у неё спираль, и чтобы Роман не останавливался.

Очевидно было, что Зурна снова приближалась к очередной волне экстаза, уже второй кряду в этой самой обычной миссионерской позе. Ведь даже занимаясь сексом наиболее распространённым способом, Роман никогда не забывал об ублажении партнерши, осыпая её ласками, заботой и вниманием.

И в тот самый момент, когда Ромка-младший застыл в изумлении и негодовании из-за такого облома – резкого извлечения его из сладостного лона в момент приближения наивысочайшего удовольствия – Роман почувствовал, что зашедшаяся в отчаянии Зурна... кончает сквиртом! Довольно крепенькая струйка её выделений весьма ощутимо плюхнула Ромке-младшему прямо в его «карету с двумя гайдуками на запятках» .

Обрадованный безопасными последствиями незащищённого секса Роман моментально вошел в Зурну до плотного упора, тем самым как бы закупорив фонтан её сквирта, после чего несколькими стремительными и мощными движениями довел себя до полного, столь долгожданного изнеможения всех своих сил и чувств.

Сквозь какую-то пелену, непонятным образом оказавшуюся в его мозгах, он хорошо почувствовал, что Ромка-младший едва не захлебывается в том количестве семенной и прочей биожидкости, что сейчас только что исторгли из себя два разгоряченных одновременным оргазмом тела.

Так же хорошо почувствовал и услышал, как отчаянно и бесстыже звонко хлопает он своими бедрами по бёдрам Зурны, как сильно хлюпает и чавкает её «кукла», как чмокает-чпокает и будто пукает-булькает в ней Ромка-младший...
Даа уж! И тут ты прости меня, великодушный читатель, но моменты максимально возможного наслаждения людей не всегда сопровождается благозвучием...

Несколько придя в себя, Роман продолжил благодарно ласкать Зурну, поскольку Ромка-младший даже не подумал склонить от усталости буйную головку свою.
«Открытый», то есть незащищённый способ получения оргазма этому наглецу был всё же намного предпочтительнее, чем удушливая теснота презерватива или «ручная доводка» для достижения кульминации в результате прерывания полового акта.

Тела любовников стали совершенно мокрыми...
Поэтому Роман, не оставляя в покое Ромку-младшего с любимой его «куклой», то есть, не прекращая совершать умеренные фрикции и стараясь при этом не сбиться с заданного ритма, приподнялся над Зурной на локтях, а затем и на руках. Это ему занятия спортом  припомнились, и он всё в том же умеренном темпе сделал более десятка отжиманий корпуса во время такого необычного способа коитуса всем телом, а не только его крестцово-поясничной частью.
Зурна расслабленно лежала, получала тихий кайф и потихоньку смеялась над Роминой «физкультурой».

Затем дотянулась до своих трусиков и, не мешая партнёру, принялась отирать ими оба вспотевших живота. Она оставила их у себя на животе, лишь поаккуратнее расправив, и следом обняла Романа покрепче, приглашая его прилечь.
И тот согласился, не забывая при этом выполнять свою ритмичную работу: Ромка младший по-прежнему на отлично позволял исполнять своё великолепное предназначение для взаимного удовольствия любовников – хоть и случайных, но оказавшихся такими горячими.

Вскоре они уже более-менее пришли в себя и одновременно почувствовали, как Ромка-младший начал заметно ужиматься в размерах. Они будто заговорщицки замерли, прислушиваясь, как «кукла» потихоньку выпроваживает своего настырного гостя..., как он, наконец-то, безвольно выскользнул за порог и возле своей «кареты» повис в совершенном изнеможении.

Оба любовника тут же засмеялись, потому что с невольным волнением ждали этой развязки и оба отчаянно не хотели её. Но всё случилось, как случилось, причём случилось весьма приятным образом. Ну, и слава Ромке-младшему!
Роман снова откинулся на покрывало, чтобы дать телу возможность отдохнуть.

И всё же момент выскальзывания Ромки-младшего из гостиной его подружки-«куклы» был по-своему упоительным, он происходил с небольшим ускорением и чем-то напоминал роды, как призналась Зурна. И тут же добавила:
- Что рожать, что запор преодолевать – одинаковые ощущения во время и после облегчения. Разница только в количестве боли и результатах этих мучений.
- Ну, не скажи..., – запротестовал было Роман.
- А сам-то ты много раз рожал? – засмеялась Зурна и легонько щёлкнула милёнка по носу.

Роман смущённо почесал нос и честно признался, что рожать он не умеет. Как ни старался, но так и не научился до сих пор. И опять они беззаботно посмеялись...
А затем опять активно поласкались..., и снова о чём-то поговорили, ласкаясь и целуясь..., и снова просто отдыхали, тесно лёжа рядом со сплетёнными пальцами рук...
Время летело незаметно...

Но и двадцати минут не прошло, как Ромка-младший неназойливо и настойчиво стал напоминать о своей готовности продолжать нести верную службу, ну, это самое... продолжить столь славно и приятно начатое дело.
В это время Зурна как раз лежала головой на груди Романа и с затаённым восхищением стала наблюдать картину проявления полной мужской боеготовности и обретения им настоящей мощи.

До этого времени свисавший вниз головкой Ромка-младший довольно уверенно начал отжиматься от своей «кареты» и легко достиг горизонтального уровня: по части удержания пресса он ведь довольно крепкий парень у нас.
Но тут этого зазнавшегося гордеца немного повело в сторону – но не налево (он у нас никакой не гулёна, потому что не женат пока), а его слишком резко шатнуло к правому бедру, будто пьяного к забору прибило.

Но стойкий наш боец-удалец сексуального фронта удержался от озорного падения, тут же поймал равновесие, сориентировался на местности... И тут его снова резко и беспощадно повело назад, отчего он со всего размаху шлепнулся спиной на живот, едва не угодив буйной головкой в лужу, если бы в пупковой ямке была вода или иная жидкость. При этом вальяжно разлёгшийся гренадёр, видимо, от злости, что никак не может крепко встать на ноги, начал толстеть прямо на глазах, будто на дрожжах, сильно покраснев и местами даже посинев от натуги, наверное.

Из-за резвого шлепка членом по животу Зурна вздрогнула от неожиданности и невольно отшатнулась, но тут же разулыбалась и погладила по головке своего славного, неутомимого труженика. От этой нежной ласки и внимания к его персоне гренадёр начал ещё усерднее стараться.

Шея его изрядно побагровела, а сам он весь настолько преисполнился готовностью и гордостью, что принялся преданно возвышаться над животом, требовательно пульсируя в такт сердцу: ну, только таким образом наш гвардеец мог отдавать честь, стоя на карауле перед вышестоящим начальством. О-о, а честь отдавать (как и принимать её от девушек) умел он очень хорошо! Особенно чётко всё получалось, когда этому служаке очень сильно хотелось понравиться кому-либо – выслужиться, так сказать...

Да. И всё-то было бы у него хорошо и отлично, если бы... не так липко. У Романа весь лобок, «постамент гренадёра» и его «карета» – всё было в подсыхающей пене: вот же не на шутку разошлись они с Зурной!
У девушки картина была не лучше. Кроме того, через порог гостиной «куклы» на покрывало натекла целая лужица – смесь её собственного и Романова удовольствия.

И тут следует напомнить читателям, что после трёх дней секса вперемешку с самоудовлетворением, выпавших почти на самое начало отпуска Романа, шли уже пятые сутки его воздержания.

Всё же возымела правильное действие лекция на тему морали, прочитанная Ромке-младшему при отправке в дальнейший путь с мыса Кузгун и полученная им из-за постоянных посягательств этого наглеца на одиночество, столь желанное для Романа. Поэтому, несмотря даже на утренний, не очень обильный оргазм в воде с незнакомой шатенкой Ассоль, семенной жидкости за эти дни у парня накопилось предостаточно. И молодой человек хорошо почувствовал, как много её исторг он из себя за десять-двенадцать довольно мощных конвульсивных судорог Ромки-младшего.

И вот это чудо, всё от трудов своих чумазое, снова готово к бою!
Но стало неприятно, что липкая слизь на животе начала подсыхать и стягивать кожу. Это же подтвердила и Зурна. Она попросила Романа принести канистру с водой, что стоит под сидением в салоне минивэна, а заодно и полотенце – оно лежит в кабине рядом с сидением водителя.

Для выполнения важного задания Роману с неохотой пришлось нырнуть в плавки – как есть грязному. Но только что проявивший полную боевую готовность Ромка-младший заупрямился и никак не хотел отправляться на незаслуженную гауптвахту. Он отчаянно протестовал из-за того, что его ни за что, ни про что хотят лишить свободы, всё вырывался из рук и плавок – изо всех сил.

Возиться с этим неопрятным грязнулей Роману не хотелось, поэтому пришлось поверху кое-как напялить ещё и шорты. В них всё выглядело более-менее пристойно, хотя большой бугор спереди с головой выдавал безуспешные попытки хозяина шорт скрыть свой эротический конфуз.

(продолжение следует)


Рецензии