World Cup 2022 in Qatar - fact 100

     Россия – главная сенсация и участник ЧМ 2022 года в Катаре. Это объясняется очень просто. Рисунок справа был размещён в книге посвящённой Чемпионату мира 2018 года в России. Материал из книги предназначался для России. ФИФА лишила Россию участия на Чемпионате мира 2022 года и использовала в эмблеме Чемпионата мира 2022 года в Катаре формы выражения рисунка из книги. Произойдёт следующее. На протяжении нескольких лет человечество использовало и видело формы выражения для главного турнира человечества, размещённые в книге, предназначенной для России. Рассказывайте эту историю. Пусть люди знают правду.

     Смотрите, читайте и сравнивайте.

     Смотрите рисунок слева, опубликованный 03. 09. 2019 года. На рисунке находится футбольная эмблема Чемпионата мира 2022 года в Катаре (далее – эмблема). 
     Форма выражения эмблемы использует элемент – головной убор. Присутствие в эмблеме элемента – головной убор доказывает описание эмблемы. Описание эмблемы и элемент – головной убор показаны линией 1. Смотрите рисунок слева сверху.
     Смотрите рисунок слева внизу. Форма выражения эмблемы представляет переднюю нижнюю кромку элемента – головной убор. Передняя нижняя кромка элемента – головной убор показана линиями «С», «Х», «А». Передняя нижняя кромка имеет выпуклую часть вниз. Выпуклая часть передней нижней кромки показана линией «Х».               
     Форма выражения футбольной эмблемы Чемпионата мира 2022 года повторяет форму выражения футбольной эмблемы из книги.
     Смотрите рисунок справа, опубликованный в книге 11. 04. 2013 года. На рисунке находится футбольная эмблема из книги (далее – эмблема из книги). Смотрите в книге 147 страницу.   
     Форма выражения эмблемы из книги использует элемент – головной убор. Присутствие в эмблеме из книги элемента – головной убор показано линией 1. Смотрите рисунок справа сверху.
     Смотрите рисунок справа внизу. Форма выражения эмблемы представляет переднюю нижнюю кромку элемента – головной убор. Передняя нижняя кромка элемента – головной убор показана линиями «С», «Х», «А». Передняя нижняя кромка имеет выпуклую часть вниз. Выпуклая часть передней нижней кромки показана линией «Х».               

Продолжение находится в этой ссылке: World Cup 2022 in Qatar - fact 101 http://proza.ru/2023/02/03/236
Предыдущий материал находится в этой ссылке: World Cup 2022 in Qatar - fact 99 http://proza.ru/2023/01/13/1197



 


Рецензии