Сон о войне

Сон в 04ч.35мин.13.01.2023 г.
Первая Мировая война и Вторая Мировая война имеют продолжение в Третьей Мировой войне. Военная операция на Украине на долго и она перерастёт в Третью Мировую войну. Минимум на 3,5 года, а максимум на 7 лет. Но сейчас пока Третья Мировая война не началась, а идёт спец.операция войск РФ.
Судя по пророчествам и считая с конца: 2035 год минус семь лет равно 2028 год. Но тут есть несовпадения, потому, что пророчества эти о России. Россия будет воевать от 3,5 до 7 лет, а третья мировая война будет длится до 2035 года, в плоть до ядерной бомбардировки. Поэтому Россия не будет участвовать в Третьей Мировой войне после окончания Отечественной войны. Этому соответствуют другие пророчества.
2026 год начала Третьей Мировой войны. А сейчас пока лишь цветочки. Ягодки ещё впереди.
Третья Мировая война на планете Земля унесёт 1/3 человеческих жизней.
В этом сне был табун лошадей бежащих по берегу океана. Я держал в руках длинную верёвку привязанную к белому скакуну который бежал вдоль берега.
Вначале сна был типа старого фильма бой старых кораблей которые утонули подбитые вражескими кораблями в океане.
Вот такой сон сегодня мне приснился.
Пояснение: это пророческий сон, он сбудется. Русофобия довела запад до белого каления.
Всё человечество сплотится и будет воевать против США и Великобритании так как они главные зачинщики всех войн. Им выгодна любая война в Европе. Они торгуют оружием, а сами не стараются участвовать в войнах. Эти страны входят в состав первого царства в главе 7 книги Даниила, Лев с крыльями Орла. Будут вырваны у него крылья и будет поставлен этот зверь как человек. Человечество поймёт кто зачинщик войн и устранит это змеиное логово на планете Земля.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "чистый четверг человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Христианско демократической партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии