Политико-религиозный задачник 7

   Вопрос: Почему вы поддерживаете Путина и Кадырова? Почему вы дошли до того, что называете их князьями Света? Нормальны ли вы?
   Ответ: Вы пытались жить в благополучной   Германии, когда по вызову соседей к вам приходит полиция, чтобы разобраться, почему вы, не имея соответствующего образования, поменяли зеркало в машине, или, почему плохо припарковались.
   У вас забирали социальные работники ребёнка за то, что вы не верите диагнозу, который поставил профессионал, врач ( а вы кто такой ? ), или за то, что, набравшись наглости, критикуете уроки полового воспитания и, вообще, политику Евросоюза.
   Вас штрафовали в Америке за то, что вы плохо траву возле дома стрижёте? Вы ехали там в метро среди сумасшедших, агрессивных, невменяемых людей?
   Вы жили в Израиле в ультроортодоксальном районе, где к вам приходит "смотрящий района" и советует убираться подобру-поздорову, а то могут и квартиру поджечь за то, что ваша жена не похожа на порядочную женщину - не бреет голову и не носит парик, а ваши дети громко слушают нееврейскую музыку.
   А, когда вы подобру-поздорову переезжаете в район Тель-Авива вашу дочь высмеивают, говорят, что она сумасшедшая, потому, что ходит в длинных платьях, не красит волосы в фиолетовый цвет, не делает пирсинг на пупке и татуировки,не сношается, как кобыла.
   А, когда вы подобру - поздорову переезжаете к религиозным сионистам в Кирьят-Арбу, то оказываетесь за ключей проволокой, отгораживающей вас от арабов и передвигаетесь с места на место с оружием в руках: вот сосед выехал за ворота на машине и его обстреляли - убили, вот ваша соседка ехала с мужем - и получила через окно камень в голову - потом умерла, вот подружка вашей дочери получила пулю в голову - ранили - пуля летела навесом; а вот грудной девочке не повезло - убил снайпер, когда отец баюкал её на руках .
   Почему-то в России, или в той же Украине масса народа уверена, что где-то ( везде ) жить лучше, чем у них на родине.
   Я в Израиле больше тридцати лет пашу в две смены не для богатства, а чтоб выплатить ссуду на квартиру и не нуждаться в самом необходимом.
   Что человеку нужно?: чтобы была семья, жена, дети, родственники, друзья; чтоб знать, что у детей и внуков есть возможность получить хотя бы по минимуму всё то, что получил ты - что положено получить человеку от Б-га.
   А, вместо этого, общество потребления хочет забрать твоих детей и будущих внуков, хочет превратить их в гомиков и лесбиянок, хочет, чтоб они с собаками спаривались!
   Вы не верите в это, как не верили европейцы в гендерное будущее, пока оно к ним не пришло, а теперь уж поздно - их общество - общество, помешанное на тараканьих бегах, на кривлянии женообразных мужчин и крикливости истеричных, бесплодных женщин.
   В Израиле тоже думали, что к ним это не придёт...
   Ко всем придёт, ко всем! - и убийца уже на пороге!
   Войны не избежать - и Путин ( кем бы он ни был ) ее объявил. И Кадыров объявил священную войну за основополагающиеся семейные ценности.
   Он мусульманин, я еврей, Путин православный: какая разница, если для всех, кто верит в Б-га, - война священная.
   Путин, Кадыров, Пригожин могут сделать очень многое, я - практически ничего. Но, я хотя бы не молчу. Украинцы молчали, молчали и домолчались - их стравили с русскими, как евреев с арабами. Там были братские народы, тут были братские народы. Сейчас об этом никто не помнит - всё убивают друг друга, а Запад потирает руки.
   Мне жаль убитых украинцев, мне жаль убитых русских, но выхода нет: надо воевать с теми, кто поднимает оружие за ценности Запада, за насекомообразное общество потребления.
   Большинство солдат ВСУ - прозомбированные идиоты. И что?! Ведь, они годами убивают ни в чём не повинных людей.
   Что, подставлять им другую щёку, или идти на войну?!
   Кто хоть что-то может - должен идти на войну. Да поможет нам Б-г!
   


Рецензии
Нашёл на прозару такой текст:
"Происходит великое - пока западники наивно полагают и злорадствуют, Россия очищается от примитивного сброда - различных воров шутов и предателей!
В итоге останутся лучшие люди образовав лучшее и независимое государство в мире - это будет Империя Правды, где Вера, Справедливость и Альтруизм сделают русских свободными и независимыми, которые явят миру тонущему в болоте потребления - образец для существования!
Когда остальной языческий мир увидит, как их дети меняют пол и в школах им дают наркотики, когда стариков заставят уступать место школьникам, и когда отца будет учить сын с розовыми волосами и женским гримом на лице - тогда вы и помянёте Русское Царство!
Но мы не забудем вам склонность к нацизму и любовь к продажничеству и разврату!
А сейчас западный театр доживает своё последнее представление!"
"В сей час на Руси" Луцилий Бокиан. http://proza.ru/2022/11/01/747

Теперь вот "тиражирую" :)

Здоровья нам.

Ваня Сталкер   30.01.2023 17:36     Заявить о нарушении