Где найти Царствие Небесное

 О Царстве прекрасном мы с детства мечтали...его безуспешно в жизни искали. Да вот не случилось найти это Царство, даже во взрослом своем состоянии. Его представляли мы - полным Света, лучистого ясного теплого лета, где все любят всех и считают родными, где каждый - волшебник с волшебною силой. Лишь только помыслил  и вот - получите...без трудностей многих и многих усилий. Здесь Радость ликует, а Счастье - безмерно. ОДНО и на ВСЕХ,  а не избранных кем-то. Правителей тоже вы здесь не найдете. Все дружно живут, сотворяя ,что могут, и делятся с Радостью всеми ДАРАМИ, что так вдохновенно создали сами. ПРИРОДА в том Царстве - принцесса из сказки. Цветет, расцветает... предстать чтоб однажды такой КОРОЛЕВОЙ, такой КРАСОТОЮ, что всех очарует навеки собою.  Что есть это Царство, где СЧАСТЬЕ - огромно, не капелька малая, редкая, скромная, но даже сам воздух сверкающей праны впитал это Счастье и дарит с дыханием - мы верили, знали из сказок с рождения... Но верить затем перестали, взрослея.
   В момент только трудный очень хотелось расправить нам крылья в полете незримо, чтоб улететь от страданий и  тягот. Но ум говорил: " Это глупо и странно. Нет царства такого нигде и в помине. Трудитесь, старайтесь - так здесь всегда жили. Никто для вас Счастья не приготовил. Пустые надежды - то дело пустое. Мечтами не будешь обутым и сытым. Тяжелым трудом лишь достичь можно это. Поэтому нужно локтями работать, чтоб место под Солнцем свое заработать.  Жалеть,  помогать другим не уместно. Кто что заслужил - там его место." Такие вот мысли настойчивы были, нас убеждая - что все здесь чужие.  Конечно, круг малый Семьи оставался, но  даже в Семье каждый член отделялся. Претензии, ссоры всех делали злыми, поэтому чаще и чаще грустили.  Найти язык общий все было труднее. Такие реалии жизнь нам явила. И мы позабыли - КАк в детстве мечтали о Чудо-стране, ведь взрослыми стали.
   Но мне как-то раз СОН приснился занятный - что в СЕРДЦЕ ВРАТА ЕСТЬ КРАСЫ НЕБЫВАЛОЙ. Они - золотые, резные с узором, сверкают как СОЛНЦЕ само золотое. И только захочешь войти - открывают неведомый мир, что ЛЮБОВЬЮ СИЯЕТ... откуда идет БЛАГОДАТЬ НЕЗЕМНАЯ, а РАДОСТЬ ИСКРИНКАМИ СЧАСТЬЯ сверкает.  Откроешь ВРАТА - и счастлив безмерно.  Оттуда течет ПОТОК СОКРОВЕННЫЙ... вокруг заполняя ЛЮБОВЬЮ и СВЕТОМ  пространство твое персональное это. ТЕПЛОМ МАТЕРИНСКИМ  ВОКРУГ ОБНИМАЕТ... как словно тебя в колыбели качают... ЛЮБОВЬ,что ты чувствуешь - просто безмерна, она - вездесуща, тепла,сокровенна.  И хочется этим со всеми делиться... чтоб каждый соприкоснуться смог лично - с ЛЮБОВЬЮ и СЧАСТЬЕМ, с таким НАСЛАЖДЕНИЕМ, что станет глубоким их ОТКРОВЕНИЕМ.
   Здесь все говорит: " Ты ДОМОЙ возвратился. В свой ДОМ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ, где раньше родился. Который забыл, но ищешь повсюду и не находишь в путях многотрудных. Но ДОМ , это ЦАРСТВИЕ ТЕПЛОГО СВЕТА - ВСЕГДА БЫЛ в ТЕБЕ, в СЕРДЦЕ ВНУТРЕННИМ СВЕТОМ, ЛЮБОВЬЮ БЕЗМЕРНОЙ и НЕЖНОСТЬЮ НЕЖНОЙ... Не разделим Он с тобою был - ВЕЧНО.  И если ВРАТА  СЕРДЦА будут открыты НЕБЕСНОЕ ЦАРСТВО заполнит обитель вокруг и повсюду тебя в этом мире... ТЫ ЦАРСТВИЯ этого станешь - НОСИТЕЛЬ.
ДОМ -  Дитя-Отец-Мать ВЕЧНО ВМЕСТЕ, а дверь в этот ДОМ находится - в СЕРДЦЕ.
   ... был сон необычным прозрением. Чудом. Искать подтверждения сна мы не будем. ВРАТА ЭТИ - в каждом, лишь СЕРДЦЕ РАСКРОЙТЕ, войдите в тот ДОМ с доверием полным. И ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ всем подарите... кто ищет те двери,что им позабыты.

13.01.2023            ГОСПОДЬ ДОМАГНУС (ВЕЛИКИЙ ГОСПОДЬ)


Рецензии