Человеку нужен человек

То, что казалось раньше важным и значимым, само собой уходит на задний план. Раньше хотелось быть значимым, выделиться из толпы, хотелось славы и бравады. А сейчас оглянешься, а вроде и не жил. Жизнь пролетела как один день. Где-то пропустил в своей жизни что-то важное, настолько важное, что она без твоего внимания и желания ею заниматься, попросту рассыпалась. Потому, что мы не досмотрели, не додали. Да. Мы вырастили детей. Но меняются времена, ценности, нравы. Да и дети вырастают. И у них есть свои желания и амбиции. Они от нас отдаляются, хотя любят, помнят, помогут. А твоя жизнь? (Или моя). Она становится пустой, неинтересной. Уже не надо той славы, бравады и всей прочей шелухи. Нужно одно: родная душа, уют, тепло и понимание. Да и знать: если тебе налили чаю, непременно положат одну ложечку сахара и две печенюшки рядом. Да! Вот так просто! И ты знаешь, что эта забота обогреет тебя в любую стужу жизни.
Как ни крути и не выворачивай простые истины, значение не поменяется! Человеку нужен человек!
Берегите друг друга, не бойтесь дать лишнюю порцию тепла, нежности, внимания, любви. Это то, что может подарить ваша душа и сердце. И это бесценно.
Ни один бриллиант потом не заменит и не заполнит вашу пустоту.


Рецензии