Рассуждения о жизни...

Женщина, знающая себе цену, деньгами не берет. Эквивалентом будет ваша душа. Уверенная в себе женщина, пугает лишь неуверенных в себе мужчин. Нужно быть подобно воздуху, легкой, прозрачной, незаметной, но, чтобы без тебя задыхались. Наверное, у каждого человека, есть такой человек, с которым всё планировалось, но почему – то, этого не случилось; с которыми загадывали, но не сбылось. Как ни крути, а вот жизнь крутит по-своему. Сожалеть о прошлом, так же не легко, как и радоваться будущему. То, что пролито, не выпьешь, то, что не налито в кружку, не отхлебнёшь. Она любит землю, небо, солнце, луну, звёзды, всю вселенную. Любит Жизнь, которую ей подарил Творец. Она благодарит Творца за Жизнь м каждый прожитый день, настоящий и будущий день. Она верит в красивые души и искренность глаз, во взаимную и искреннюю любовь, в честную дружбу. И, если дружба заканчивается, то значит, её и не было. У каждого человека, имеется две причины для своих поступков. Жизнь подобна кофе в чашке, иногда сладкая, иногда горькая, но главное в жизни, не вкус кофе, а с кем ты его пьёшь. Ведь утраченное доверие, подобно утраченной жизни, его не вернёшь. А ведь любовь, как листья на деревьях, одинаково зелёные, что на молодом дереве, что на старом дереве. Люди, любви желают всегда, не зависимо от возраста, им хочется внимания, нежности, ласки, как в стихах, чтоб душа целовалась с душой. Правда, для этого нужно влюбиться, а с возрастом, объект любви, подвергается тщательной проверке и оценки. Любовь решает сама, кому подарить себя, а кого обойти стороной, иногда, она бывает мимолётной, а иногда, остаётся навсегда жить в сердцах и душах людей. С возрастом, любовь трогательнее и богаче, она продляет жизнь, не смотря на года.
Только он умел целовать её душу и сердце, так страстно, нежно и ласково, возбуждая её желание любить его и отдаваться ему, со страстью.
Только он знал, сколько в ней разных оттенков. Только он знал, что она сумасшедшая, больная, чокнутая, дурная, но способная любить, отдаваясь полностью. Только он знал, какими могут быть её руки. Только он знал эти по-настоящему счастливые глаза, которые могли хохотать над его юмором, без умолку, а потом могли без остановки плакать, и всё это за десять минут. Да, она была такая. Он никогда не знал, чего от неё ожидать, но был безмерно счастлив, потому что так и не смог её разгадать. Только было непонятно, кто кого больше ранил и зацепил. Она могла говорить о таких откровенных вещах, а потом, через три минуты просто исчезнуть, если её не хотели видеть. Сумасшедшая. Он ненавидел её. Ненавидел и любил одновременно.
Я не хочу и не желаю знать тебя словами и фразами. Я хочу запомнить тебя, нашими страстными, взаимными и нежными, желанными и ласковыми чувствами, данными нам свыше судьбой и жизнью. Мурашками. Не надо мне доставать звёзды с неба. Про сто делай так, чтобы я смотрела в это небо, счастливыми глазами.
Не надо переворачивать для меня землю. Просто делай так, чтобы я не теряла равновесия от боли, от твоих поступков, разочарования в твоих словах и делах и предательства. Не нужен мне весь мир к ногам. Достаточно мне твоей любви, нежности, страсти, ласки, уважения и заботы. Твоей надёжной спины, за которой смогу спрятаться, твоего сильного, мужского плеча, на которое, смогу опереться, на котором, смогу без страха согреться и сладко заснуть. Всегда.
Она, залетевшая в его судьбу, словно яркая бабочка, и зацепила его сердце так, что порой, без неё, ему становилось трудно дышать. Он чувствовал её страсть чистую и неподдельную нежность и ласку, ничем не искажённую, опаляющую дьявольским пламенем его сердце и душу, низвергающую его в преисподнюю. Только с ней, он познал. что его чувства находятся не внизу его живота, а даже, на кончиках пальцев. А она, чувствуя его искренность, отменяла все правила общения. Она не создана для того, чтобы её приручили. Она создана, чтобы быть свободной, пока не встретит кого-то похожего на неё, чтобы быть свободной вместе с ним.
Что-то всё время сдерживало нас и делало слабее. Оказалось, что это мы сами. Я не руководствуюсь правилами общепринятого поведения, не ищу авторитетов и ориентиров, поэтому позволяю себе роскошь оставаться главным персонажем в зоне собственного комфорта.
Есть три вещи, которых боится большинство людей доверять другим людям, говорить правду, и быть собой. В этой жизни, есть вещи, которые не получится ни понять, ни принять. Их нужно просто пережить. Как жаль, что мы встречаем «не тех людей», задолго до того, как встречаем «тех людей, желанных и любимых».
С женщиной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад, она тоже может гарантировать.
Есть такие люди, они как талисман, твой личный оберег, крестик нательный. Они приходят, и сразу всё налаживается, проблемы решаются, дела спорятся. С ними спокойно, надежно, уверенно и ничего не страшно. И ты знаешь, что пока они есть в твоей судьбе, обязательно всё будет хорошо.


Рецензии