224 день Новенький инвертор 5 кВт. Теперь дамам мо

224 день Новенький инвертор 5 кВт. Теперь дамам можно фен!
2022.10.09 Воскресенье

     "Менестрель" на рейде Геджека.
     Погода хорошая.
     Утром вывез дам на берег, проводил на автобус до Каша.
     Не успел отдохнуть, как приехал Саша, мой матрос еще времен яхты "Транзишн". Саша приехал в Турцию покупать яхту, маленькую, но с целью переезда в Морские Цыгане. Заселил, чего уж там, морское братство есть. Заранее предупредил, что некогда будет с ним возиться, на этой неделе гостей нет, занимаюсь своими делами.
     Пока возился по яхте - позвонил Мехмет, позвал в Фетхие. Он нашел мне монтажника на установку новенького инвертора. И мы пошли.
     В Фетхие пришли уже в темноте. Забрал с берега парня-электрика. Разломали диван в салоне, впиндорили за спинку инвертор. Нужно будет немного изменить систему спинки для упрощения доступа. И то пора: неудобно французы сделали.
     Закончили уже, когда глаза стали слипаться.
     Ну, теперь на яхте инвертор 5 квт. Девушкам можно фен с собой брать :))) И плойку. Эх, куплю теперь пылесос, стиральную машину, микроволновку и электрочайник :))) И болгарка будет нормально работать :)))
     Ужинать не стали: не в силах.
     Отбой.

Прошли:
За день 12 миль, всего 32636 миль.
Из них:
Под парусом 0 (16121)
На моторе 12 (16515)


Рецензии