Курица

Семейное счастье Алуси закончилось в тот день,когда муж притащил с рынка цыпленка невообразимых размеров.
-Вадик,ты где откопал этого динозавра?,-спросила Алуся,подивившись накачанной груди и мощным ляжкам тушки существа,называемого цыпленком.
-Что ты хочешь сказать?-взвился муж,-не нравится?
-Ну он же накачан гормонами,разве не видно?
-Где это видно? Интернетов начиталась?
-Нет,ну по логике цыпленок должен быть меньше,-заробела Алуся.
-По логике? По чьей логике? То есть логика тут только у тебя,получается?
Вадим схватил предполагаемого цыпленка,напоминающего средних размеров индюшку,бросил его в пакет и заорал:
-Не нравится,отдам тем,кому нравится!
И выбежал из дому ,хлопнув дверью так,что посыпалась штукатурка.
Алуся вздрогнула от грохота двери.
«Интересно,кому он отнес эту динозавру?»
Ночью муж не пришел ночевать.Вся в переживаниях от прошедшей ночи,Алусик решала : уже звонить в милицию или еще рано. В этот момент позвонила подруга.
-Ал,привет,как дела? Ты чего такая нервная? Что? Муж не пришел ночевать? Да ладно! Да ну,какая милиция,подожди. Еще объявится. Может загулял,вернется. Ал,ты мне скажи как ты те рулеты из курицы делала на Новый год? Помнишь? В грудку всякую траву с кедровыми орехами заворачивала? Сколько грудок? Знаешь,одна,но очень большая! Что? Але! Але!Але...


Рецензии
Ну и хитрюга Вы...! Понравилось.

Анатолий Петров 51   18.01.2023 11:25     Заявить о нарушении
Благодарю! Но почему хитрюга??

Наира Григори Хачатрян   19.01.2023 19:29   Заявить о нарушении