Катя. Часть 52

               Часть  51  http://proza.ru/2023/01/12/101


Мама  купила женский журнал и Катя стала его   " читать".
Она искала пробники косметики и одновременно рассматривала модели одежды!

- Красиво! Красиво. - восторгалась Катя модной одеждой. - Мама, дай мне тыквенное платье!

А вот и пробники косметических средств!
Катя тёрла пальчиком  обозначенные места пробников, закрывала глаза и вдыхала
ароматы косметических средств. Подобные манипуляции она делала  ещё тогда, когда ей  не было и года.
Сейчас Кате - 2 года!
Внимательно изучив все запахи  Катя вернулась к понравившимся  и твёрдо сказала,
-  Мама, иди в магазин и купи мне этот крем.   И купи вот этот шампунь, я хочу быть чистой и душистой.

- Крем купим летом, когда поедем на Иссык Куль.
- Иди и купи шампунь.
Пришёл с работы папа.
Катя  понесла журнал , показала картинку и попросила его сходить в магазин!
Мама спасла положение, - Катя, на улице темно, магазин закрылся, завтра купим.

Наступило " завтра".  Приехал дед и они поехали в большой супермаркет за Катиным желанием.

У Кати нет признаков болезни, на улице потеплело до  -9.
Доктор Алина разрешила прогулки и даже  посещение терма парка!

Дома Катя останется ещё на десять дней " для укрепления иммунитета".

В терма парке есть соляные комнаты для детей, это как раз то, что нужно для таких  процедур.
Катя в восторге! Она выбрала купальник с рисунком русалки. Халат - пингвинёнок,
просила накрасить ногти на ногах, но мама отклонила её просьбу.


Остался ещё очень важный нерешённый момент!
Кате  не купили тыкву.
Но об этой истории расскажу в другой части Катиного жизнеописания.

Катя смотрит видео на ютубе. И, когда в поле её зрения попадают ролики
про войну,
Катя начинает плакать.

На телефон поставили контроль отсекающий подобные видео.

 13.01.2023
 
Продолжение   http://proza.ru/2023/01/15/187


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.