Часть 30 - Вершители и Исполнители

Не читать часть не готова!

21.01.2023 года США Калифорния
Глава Очень могущественной Сатанинской секты, именующий себя БААЛ был категорически против чтоб одним из символов ордена стал Симон Зелот.

СЛОВА  АВТОРА: Симон Зелот  — один из двенадцати ближайших апостолов (учеников) Иисуса Христа.
23 мая в Православной церкви  — день памяти святого апостола Симона Зилота(Кананита).
ЗЕЛОТЫ были известны - как рыцари плаща и кинжала.
Апостол ЗЕЛОТ, по современным понятиям, был ТЕРРОРИСТОМ, сразу после казни Иисуса Христа  члены тайного религиозно-политического движения в Римской империи, стали распространять христианский Призыв "Делиться Добром с Людьми!" который был воспринят  буквально!

БААЛ был внуком фашиста сбежавшего в США после поражения Германии во Второй Мировой - ненавидел как и его дед евреев и в мыслях не мог допустить, чтоб поклоняться еврейским божкам.

Проводили совещание, которое возглавлял глава теневого правительства - Зевс(Кристиан см. часть 1,2) - самый могущественный Человек на планете, также присутствовали ещё трое членов теневого правительства, представители Армии США одним из них был Арес, а также Лили(см. часть 12) которая работала в ЦРУ - она  являлась главой сатанинской секты,  шестеро её жриц, присутствующие на совещании,  были замами губернаторов ключевых штатов Америки,  также присутствовал Майер и Джейкоб(см. часть 1,2).

В зале где они проводили совещание напротив Кристиана - с другой стороны стола, стоял пустой стул, Человек который на нём должен был восседать по хозяйски гулял по залу, слушая беседу, никто кроме Кристиана(Зевса) не знал кто это, но догадывались - раз его разместили  напротив  Хозяина (Зевса) - то либо он был его правой рукой или!...

БААЛ нарушал порядок(протокол) проведения совещания - это уже стало надоедать, но Зевс никак не мог его угомонить, похоже это надоело и неизвестному, который подошёл к БААЛу и лапой с когтями схватил его за горло, лик и звериные глаза  не оставляли сомнения - кем является неизвестный.

Ты спрашивал - кто это? указывая на меня - Для всех я Отец!
а для тебя лично - ПОВЕЛИТЕЛЬ!

Мне нужно ещё что-то пояснять или ты все понял? спросил Дьявол БААЛа

Я всё понял ПОВЕЛИТЕЛЬ - надо так надо!

Дьявол сел напротив Зевса, все хотели смотреть на него поняв кто это - Майер так просто плакал от счастья увидев своего Идола.

Но Дьявол сказал - Меня здесь нет, смотрите друг на друга.

И так продолжил Зевс, западная пирамида власти(см. часть 2) - слишком разрозненна,пора превратить её в одно целое, будет всего два этажа Власти - Вершители и Исполнители.

Кроме меня и троих членов теневого правительства к Вершителям прошу добавить Лили и Джейкоба, остальные будут Исполнителями - Кто за! Прошу голосовать!

Единогласно!

Твоя задача БААЛ, сказал Зевс - стать террористом номер один, твоё имя должно стать кошмаром для тех кто не с нами.

Весной 2024 года мы начнём раскачивать США, поводом для этого станет ликвидация Трампа. В Америке будет введен режим ЧС и комендантский час, Аресу будут даны чрезвычайные полномочия, главная задача - полностью взять под контроль все ветви власти США.
 
В 2024 году снова победят Демократы - по сути будет открытая Диктатура.
За четыре года мы должны полностью переформатировать США.

Фашизм ! - идеально отработанный на Украине - современный механизм принуждения, со всеми теориями белой расы.

Мы выяснили доказав! - насколько можно гнуть людей? - ответ прост - до бесконечности! - если это системно!

Целенаправленно (искусственно) мы  создали  определённые условия - массовое недовольство широких слоёв населения - ухудшение материального положения, растущий разрыв уровня доходов различных групп общества.
Появилась необходимость в Лидере - Вожде! -  который даст движению - активную, развивающеюся  форму.
 
Под видом Спартанского воспитания и идеологии - всю систему гражданского воспитания - 80% образовательный учреждений - национализируем и подчиним мин обороне
В систему воспитания и распределения людей по категориям(сортам) вводим основы фашизма.

Умышленно в 2028 году Демократы якобы сдают позиции и к власти приходят Республиканцы во главе с Илоном Маском, все плачут - в Америке снова победила Демократия, но буквально через месяц - Законодательно оформим фашистскую диктатуру:
1) лишить пособия по безработицы - взять от СССР образец Гулагов, но замаскировать - всех безработных силой направлять в СТРОЙБАТ - распределять по специальностям.
Задача! - за четыре года догнать  Китай, тунеядцев - убивать!

2)Сформировать институт который будет создавать нового Американца - 3 сортов:
Белые, Латиносы, Черные
Белые: Включить - Итальянцев, Ирландцев,Немцев... - всем белым дать привилегии

Управлять - 3 категориями  с помощью идеологии - религии.

У Белых и Латиносов - ИЕГОВА(Истинная Единая Государственная Вера, см. часть 29) - государственная идеология ; Черными управлять с помощью Вуду -   с человеческими жертвоприношением.
- пособие при рождении ребенка 1 категории - 100%; 2 кат - 50%; 3 кат - зеро.
С 2024 года Латиносов натравить на Черных - найти причину!

3) С 2028 года в США белые должны учиться отдельно - система отбора лучших - бесплатное дальнейшее образование. Латиносам ввести квоты на дальнейшее бесплатное обучение - 6%; Только элита Черных - 3% могут получить высшее образование.



По сути ИЕГОВА - это направленность на превосходство и исключительность белых, путем разжигания национальной нетерпимости, дискриминацию, с применением насилия и террора, установим вначале переходную общую веру - Путь Воина - Культ личности Ареса, а после в 2029 году официально (законодательно) оформим Истинную Единую Государственную Веру - по сути - Фашизм!

ИЕГОВА - смена образа мышления,жизни - ненасильственный вариант переформатирования сознания.

ИЕГОВА -  впоследствии, организует определённый тип политического режима, ценности которые приемлемы для большинства Европейцев,Средней Азии, а главное Россиян! - объединив Христиан, мы используем эту силу как таран против Китая.

К сожалению без жертв не обойтись - БААЛ ты умрёшь 22 июля 2028 года - это будет Великий день для Америки - Торжество Справедливости и Закона!
Всё для того чтоб Очередные президентские выборы в США запланированные на 7 ноября 2028 года прошли под видимостью возвращение Демократии в США - Фарс должен быть разыгран на высшем уровне.

Но твое дело БААЛ будет жить,сказал Дьявол, в 2029 году фашизм открыто будет шагать по Америке. Сын Мой! пройдет немного времени и ты будешь почитаем на земле, а твои потомки займут достойное место!

Железный Кардинал, продолжил Дьявол - это Сын Мой - Антихрист, насилие и Культ Личности - Путь Воина - он будет жестко осуждать, но после того как Арес станет первым Рыцарем-Крестоносцем Истинной Единой Государственной Веры, в США на короткое время  наступит мир и порядок.

Обсудив все детали Зевс предложил отметить - выпить за новый мировой порядок, который наступит 30.03.2033 года

Дьявол встал, вежливо попросил слово - Дети Мои! хочу выпить за будущее!
За вновь воссозданный Орден Дракона и его главу - БААЛа, который ближайшие шесть лет будет Пятой Властью США.

За Орден Дракона! закричали все присутствующие


ДОРАБОТАТЬ!!

на этом всё - возвращаемся в Россию
разработка, Часть 31 - СОБОРНОСТЬ

Соавтором данной части автор считает -  Алексея Тихонова.


Рецензии
Добрый день, Игорь Саныч! Не хочу Вас обидеть, но если бы текст был грамотно написан, со всеми знаками препинаниями, то он был бы более понятен. Учтите, если текст неправильно понят читателем, то это из-за неграмотности - неправильной расстановки знаков препинания или их вообще их отсутствия. Если бы главы были бы небольшие, то я бы напросилась их исправить - бесплатно, конечно.
Теперь по главе. Дьявол неправильно изъясняет про Иегову. Иегова - одно из имен Бога-Творца, а он Его показывает жестоким разрушителем. А вот дьявол может как раз преподнести повеление Бога "Делись добром с людьми", как делиться с нажитым имуществом, что мы и наблюдали после революции. Очень интересны Ваши предсказания на ближайшее будущее. А если оно не исполнится, то Вам придется менять даты.
С уважением,

Людмила Каштанова   08.06.2023 03:54     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила, критика необходима и да знаю о своих проблемах в образовании - по истории, литературе, математики было пять, а сочинение мог написать на кол с минусом.
Спасибо отдельно за уточнения.

Игорь Саныч   08.06.2023 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.