Культура вырождения

Неужели вы НЕ ЧУВСТВУЕТЕ, что народ перестал петь даже дома для себя? Вспомните, как с советское время, когда по радио постоянно передавали классику, обычные простые люди пели арии из опер (лично вы сможете спеть хотя бы одну арию?).

А что поют сейчас? Посмотрите, что происходит в тик-токе - в этом сугубо народном ресурсе... О ЧЕМ поет простой народ. Он поет о "Чики-чики-чики", о "Пу-пу-пу". Ну и, соответственно, так же танцует, - извиваясь в сексуальных судорогах, выворачивая коленки в трусах и задирая юбчонки.

И посмотрите, какие там российские женщины. В сравнении с грузинками, украинками, китайками, русские женщины сильно проигрывают как в красоте, так и в очаровании...

Огромные, словно булыжники, ГРУБЫЕ КАЛМЫЦКИЕ ЛИЦА (я имею в виду не национальность, а накачанные "бицепсы" скул) СО ШЛЁПАЮЩИМИ РЫБЬИМИ ГУБАМИ, (которые в среде косметологов называются "Упругая писечка") они безмерно поражают воображение.

И вот этими своими "писечками" тик-токовые дамы иногда даже пытаются что-то мычать. Впрочем, и весь разговор их - почти скотское мычание, перемешанное с грубым жеманством (у идиоток детское жеманство считается признаком аристократизма).

В результате, создается общее гнетущее впечатление убожества, темноты и общественного ****ства. А, если сказать поинтеллигентнее, - наблюдается утеря внутренней культуры и вырождение нации.

Иллюстрация: облик нашей "культуры" корежится, вырождается и разлагается. Ее символом стали ужасные прожорливые женские губы.


Рецензии