Время безобразных людей

"Придет время, когда самую безобразную женщину назовут красивой". Ф. Ницше. "Так говорил Заратустра"

Мне кажется, что люди, которые формируют нынешнюю моду и затем спускают ее "унитаз" общества, таким образом КУЛЬТУРНО ИЗДЕВАЮТСЯ и над обществом, и над женщинами, и над культурой в целом.

Это своеобразный РОД ВЛАСТВОВАНИЯ над темной массой, которая не осознает себя, не понимает, ЧТО она делает и не отличает красоты от безобразия.

Посмотрите, как быстро ушла в прошлое культура одежды. Общественная масса разучилась красиво одеваться. Низшим вдолбили, что джинсы в обтяг и с эффектом обоссанности - это круто. Что мятые штаны - это "красиво". Что "полупердунчики" - круто.

Высших же убедили, что, что мерзкие тряпки надо обязательно покупать задорого. Потому что красота - это дороговизна, это лейбл, квитанция. И она их покупает. За тысячи долларов.

И невдомек этим женщинам и мужчинам, которых выставили вперед в виде пугал, что из них просто вытягивают деньги и над ними смеются. Потому что то, что предлагают нынешней публике - это не только смешно, но и страшно, некрасиво, гадко. Однако вполне соответствует духу разложения.

Нынешняя масса больше уже ничего не понимает. Она давно перестала мыслить, живет по указке и иначе жить не может.


Рецензии