Мёд и традиции
Ну а потом уже пошло-поехало, привычка. Каждый год этот мёд покупаем, причём, всё чаще по принципу "хороший человек посоветовал". Иногда путешествуем, удается раздобыть интересные экземпляры. Но чаще просто покупаем, по инициативе родителей. То есть, по старой доброй традиции, конечно. Отказываться нельзя. Но хоть мёд, не сода с солью.
Мы взрослеем, обычаи остаются.Традиционный продукт в последние годы уже перешёл в две категории:
1. Жидкий, тягучий через год - хороший, не засахаривается, сразу видно хорошего продавца.
2. Засахарился к весне - хороший, ерундовый мёд засахариваться не станет.
Так и живём, зато сладко, не сода с солью.
Свидетельство о публикации №223011300895