жестокость

Вас оградили, но не до конца – ведь вас так и тянет увидеть своими глазами,
как десяток молодых красивых мужчин насилуют и душат чеченскую-осетинскую-русскую девочку,
как забивают мальчики мальчика где-то в далёкой казарме – долго и насмерть,
как славные парни стреляют в толпу, как как как пуля входит в голову ребёнка, в живот беременной женщины,
как выкалывают глаза и отрезают головы …
Не падайте в обморок! – эта жестокость лишь сатиновая ширма, закрывающая от ваших глаз суть.
Конечно – начни только представлять и вдумываться уже не сможешь!
На нашей коже миллионы нервных окончаний, поэтому она чувствуют боль. Обычную физическую боль. Так сбросить бы эту кожу нахрен!

Ничего не имеющий бесправный солдатик на квадратном метре дозволенной свободы тыкает выданным ему ножичком в своего такого же товарища,
или чеченского тупого работягу, или пленного иракца – что тут нового? Это - жестокость детей в песочнице.
Оставьте деток на полчаса одних и они начнут интересоваться, что там у друга внутри и – будет ли он орать.

Вам покажут прикрытые трупы на взорванном турецком курорте. Таком дешёвом! Таком уютном!
Вам расскажут, как там наши – слава богу ничего – и плавно подведут к теме: «покупать или не покупать эту Турцию дальше».
Т.е. – жрать или не жрать. Тема то для вас открыта одна. В другие вас запускать не надо бы.
«Специальная программа особых расследований», уведите детей от телеэкрана! Увели? Садитесь поудобнее - вам дадут пожрать трупов, крови, жестокости. Покажут – что и как. Потом – чайку и спать.

Вам ведь не станут объяснять, что турки, пользуясь бардаком в Ираке, решили в очередной раз «взяться за курдов».
А фигли! У турков тоже – «территориальная це-лост-ность»! И подтащили войска. Как когда-то (типа, «давно и неправда») - в Армению.
А курды знают, что с ними церемониться не будут – это единственный народ, который тупо заливали зарином, - на дому, а не в душегубках концлагерей …
Ведь если вы начнёте представлять ЭТО, а не то, как же это всё-таки отрезается голова, то чего доброго начнёте сочувствовать террористам, а это – табу! Террористов надо мочить в сортире. Сомнения – запрещаются! Слушать их - нельзя, пока это – просто неприлично, а там - видно будет.
Ведь стоит только представить, как (только как, а не почему и зачем) работает военная машина,
и вы чего доброго зададите идиотский вопрос: «а чего это Чечню в 95-м или 99-м зарином не залили? русских там живых уже не было,
ну проще бы ведь было – чем по кусочкам давить!
Чего возиться и давать детям в песочницу инструменты для вскрытия друг друга и поводы для этого?»
Ответ как бы прост: зарином – нельзя. Мы ж не иракцы! Т.е. тупо средств не было, легального такого зарину.
Или всё-таки желания – ведь, погасишь заразу сразу, и - лечить долго и нудно не придётся,
а государство («ой, а кто это?») на лечение денежки даёт. Много! («пра-авда? а где?»)
И пока голодные рабы-солдатики то режут, то ебут друг друга на полях уже изрядно оголливуженных сражений и в загадочных казармах,
всё текут и текут денежки, а когда денежки текут, они обязательно где-то да намываются.

Вот ведь до каких мыслей вы могли бы дойти, если бы не фарш в диафрагму!
Ведь освободившейся от шока взгляд захотел бы непременно узреть всего побольше да вокруг, а слух – услышать,
что же именно говорили эти звери, эти твари, эти недочеловеки Мовсары да Асланы, чего они гады хотели,
зачем явились подыхать и тёток этих жутких понавели!
А их нечего слушать – их мочить надо! Ну и плакать по погибшим соотечественникам, понятное дело.
Плачьте, давайте …

Да не забывайте – что сами с гнильцой! Эвон, и правила нарушаем и взяточку дать норовим.
Думайте лучше как на работу доехать, чем о том, что бы могли порассказать какие то уроды.
А там решат – то ли больше с вас брать, то ли чаще. Дело-то только в этом, да ведь, да? да?!! …

* * *

Если вам повезёт, и вы сделаете карьеру, то вполне вероятно, что вам придётся сидеть за одним столом с дядей, который знал, как и из чего получаются деньги, знал, как сделать, чтобы они не получались ТАК, но оставил всё как есть, – ведь все ж человеки: и офицеры, и дэпээсники, и, конечно, сам он.
А что кто-то там кого-то убил – так его никто не заставлял, просто это грубый, необразованный и очень жестокий человек, такая жестокость, знаете ли, это что-то звериное просто -
так его замочат в сортире, не сомневайтесь, а семьям пострадавших дадут денег. Всё тех же …

И будет этот дядя хорошо выглядеть и пахнуть, приятно и умно рассуждать,
а знакомство и деловые контакты с ним, конечно, пойдут вам на благо.
Удачи вам.



2012


Рецензии