Почему возвысился Шойгу

Википедия: «Сергей Кужугетович Шойгу (род. 21 мая 1955, Чадан, Тувинская АО, РСФСР, СССР),  советский и российский государственный деятель, российский военный. Министр обороны Российской Федерации с 6 ноября 2012 года. Генерал армии (2003). Герой Российской Федерации (1999). Заслуженный спасатель Российской Федерации (2000). Кавалер ордена Святого апостола Андрея Первозванного с мечами (2014). Член Высшего совета политической партии «Единая Россия»».

«Кужугет Сереевич Шойгу (24 сентября 1921, Кара-Холь, Тувинская Народная Республика - 1 декабря 2010, Москва),  советский партийный и государственный деятель, секретарь Тувинского обкома КПСС, первый заместитель председателя Совета министров Тувинской АССР, в течение шести лет редактор республиканской общественно-политической газеты «Шын» на тувинском языке, отец Шойгу С.К.»

Быстрое возвышение Шойгу С.К., судя по его заявленному отцу, не связано с его родословной. По моей версии, Шойгу С.К., не родной сын Шойгу К.С. Он его усыновил.

Зная, что Путин В.В. [р.5.05.1953 г.] – внук Сталина И.В. от дочери Светланы, нетрудно найти настоящего отца Шойгу С.К.

https://fb.ru/post/history/2018/11/27/37145
«В дореволюционной России Иосиф Джугашвили был в немилости у царской власти. Он дважды попадал в ссылку в Сибирь. В те времена Иосиф был очень влюбчивым. Его первая жена уже умерла. Поэтому он мог спокойно заводить себе любовниц. И Иосиф этим постоянно пользовался. В первый раз в ссылке Сталин имел отношения с Лидией Перепрыгиной. Из-за них он чуть не попал в тюрьму. А все потому, что девушке на то время было 14 лет, в то время как самому Иосифу - 34. Чтобы его не наказали за совращение малолетней, Джугашвили пообещал жениться на Лидии. Но так этого и не сделал. Мужчина сбежал из ссылки. При этом его возлюбленная уже была беременна от него. Лидия Перепрыгина родила мальчика, отцом которого был Иосиф Джугашвили. Девушка долго ждала возвращения возлюбленного, но до нее дошли слухи, что он погиб на войне. После этого Лидия вышла замуж за Якова Давыдова, который усыновил ее ребенка, дав свое имя и отчество Александр Давыдов прожил простую жизнь, воевал в Великой Отечественной и Корейской войнах. Он никогда не предпринимал попыток связаться со своим отцом. Умер в 1987 году».

«Александр Иосифович Яковлевич Джугашвили (Давыдов) р. ок. 1917? ум. 1987 г.»

Старший сын Сталина И.В. жил [1911-1987].

Его образ в истории: «Яков Иосифович Джугашвили (18 (31) марта 1907, село Баджи, Кутаисская губерния - 14 апреля 1943, концлагерь Заксенхаузен), старший сын Иосифа Сталина, старший лейтенант РККА».    1911 - 1907 = 4     1987 - 1943 = 44
1921 - 1911 = 10     2010 – 1987 = 23     10 + 23 = 33

«Александр Иосифович Яковлевич Джугашвили (Давыдов)» - настоящий отец Шойгу С.К. Путин В.В. и Шойгу С.К. – кровные родственники, этим и объясняется резкое возвышение последнего.

На фото: «Александр Иосифович Яковлевич Джугашвили (Давыдов) и Шойгу С.К.


Рецензии
Видимо для автора новогодние праздники прошли бурно...

Владимир Казаков Нн   14.01.2023 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.