Катастрофа США

Из  новостей 
 
 -  США  серьезно  опасаются  НЛО...
 
КОММЕНТАРИЙ 


Мало  кто  знает  ,  что  хитрые,  но  справедливые     НЛО прямо  сейчас  строят  в  Антарктиде  огромный  стальной  корабль  ,  в  20  раз  бОльший  *Титаника* ! 
   Этот инопланетный   корабль ,  похожий  на  остроносый  железный  айсберг ,  незаметно  подплывет  к  Сев  Америке  в  районе  Вашингтона  ...И  примется  с  разбега  долбить  острым  стальным  носом  ненадежное  побережье  США  !
    Ясное  дело  ,    берег  страны  в  конце  концов  расколется  ...
   Огромная искривленная  ветвистая  трещина  пронзит  весь американский  континент  ...Трещина  пройдет  под  зданиями  Федеральной  резервной  системы  США  ...
   Все   машины  ,  печатающие  доллары  США  , провалятся  в  грохочущий  черный  разлом  ...
   Трещина  в  земле  пройдет  под  всеми  американскими  госучреждениями ,  разорвет  спящий  вулкан  Йеллоустоун... 
   Вулкан  взорвется  !
    На  месте  США    останется только  огромная  клокочущая  огнем  и  паром  дыра  в  континенте  ...
  На  краю  этой  опасной  прорехи  будет  стоять  одинокий  Путин  в  черном  костюме  и  галстуке...
  Не  совсем  одинокий  :  неподалеку  ,  в  км  10  будет  прохаживаться  гимнастка   ...Кабаева в  красивом  обтягивающем  трико  ,  делающая  разные  спортивные упражнения  ...
  Путин  ,  глядя в  клокочущую  огненную  прореху спросит  :
 - Алло!  Есть  кто  живой  ?!
 
     Вот  поэтому  США  так  опасаются  летающих  тарелок  !


Рецензии