О Юридических Нонсенсах!

МОЙ КОММЕНТАРИЙ НА "Фэйсбуке" В ГРУППЕ «Умные, и Мудрые Мысли»: https://www.facebook.com/groups/255375715412046/...

(Под одним из постов посвяшенном вопросам Адвокатуры, я разместил свой Логистический комментарий с Нейро-лингвистическим проникновением в Юридическую модалистику о Тайном значении образо-форматного термина "АДВОКАТ")!
====================

Александр Кушнир
А ВООБЩЕ-ТО ДАЮ ВСЕМ СЛОВЯНАМ МИСТИЧЕСКУЮ ДЕШИФР-РАЗГАДКУ О ТЕРМИНЕ "Адвокат"!

Наука по лингвистике сама не ведает откуда происходят морфологические истоки тех или иных смысло-определений как столь значимых для "Де-Юре" профиля всего Общества! Но если отвлечься от навязанной в наше сознание КАЛЬКИ о якобы "Защитной" функции под термином "АДВОКАТ", то при более пристальном проникновении в мнемонические корни словобразований, мы вдруг обнаружим совершенно "Зловещую" подноготную в этом кажется "Благородном" ЮРе-Призвании как "ЗАЩИТНИК" подсудимого!

Потому что термин "Адвокат! так прямо и подразумевается в Мистико-СКРЫТНОМ смысловом аспекте как суть "У два-КАТ"!

...ТО ЕСТЬ, ТОТ КТО ПОД "Личиной ЗАЩИТНИКА", НА САМОМ ДЕЛЕ ЗАЧАСТУЮ (на 80%), ПРОИЗВОДИТ ФУНКЦИЮ СВОЕОБРАЗНОГО "Двойного  КАТА" ДЛЯ ОБЩЕСТВА!

Иными словами этот "У два КАТ", успешно Защитив подсудимого обвиненного в произведенном им (Де-Факто, но без достаточных улик!) насильстве в отношении женщин или детей (или убийстве), - этот "ЗАЩИТНИК" по сути автоматически превращается в "ДВА(жды) КАТА" для окружающего Общества! И поневоле (ИЛИ СОЗНАТЕЛЬНО!!!), тем самым способствует вероятному "Рецидиву" со стороны "отмазанного" Преступника в отношении его будущих ЖЕРТВ в Социуме!!!!

(ВЫВОД!
Настоящий, честный "ЮР-ЗАЩИТНИК", никогда и ни за какие деньги не возьмётся за дело которое попахивает "Дурным Душком")!

Опубликовано на "Проза Ру." для стимулирования читателей и общества к Мистическому пониманию о скрытных в Мистерии формул с Антагонистическими подсмыслом в настоящей Антибожественной Парадигме!

"Саша-Мукачево", от 14.01.2023 г., 19:04


Рецензии