Трагедия в Днепропетровске

Днепр безусловная трагедия, но правду никто не скажет.

Мы понимаем, что эта трагедия очень выгодна Офису ПреЗЕдента


- Офису ПреЗЕдента эта трагедия даст право требовать больше ПВО и оружия.

- Офису ПреЗЕдента эта трагедия помогает сместить акцент с поражения под Соледаром.

- Офису ПреЗЕдента это помогает привлечь внимания западного общества.

- Офису ПреЗЕдента это поможет мобилизовать ещё солдат, которые пойдут мстить.

- Офису ПреЗЕдента это даст хороший инфоповод и пиар.


*****************************************************

Это Набережная Победы, 118. Рядом с кинотеатром "Салют".

И анализ места удара, на снимке, и увеличенной картой показывает, что это как раз рядом с Приднепровской ТЭС. Буквально напротив через реку.

Так что становится очевидным, что ракета была сбита с траектории, скорее всего по ТЭС, и не летала специально в жилой дом. А беду на голову жителей принесла ПВО, которые размещаются прямо в городах.

В этом вся подлость украинских властей. В городе военные объекты проще прикрыть за спиной мирных жителей, а если по ним попало, то можно поднять медийную волну. Что собственно уже и происходит, Киев тут же запустил очередной сеанс "незабудемнепростим".

Вот такой циничный профит на крови.


Рецензии