О российских либералах двадцать первого века

ПРЕДИСЛОВИЕ.
Автор не имеет политического или исторического образования, но имеет право взыскать свою точку зрения. Приятного чтения!

Все мы знаем, что либерализм– это общественно-политические течение, при котором государство обеспечивает защиту прав и свобод человека. Это всё,конечно, здорово, но во всём нужно знать меру, а не слепо идти по верёвке идеологии, подобно безумному фанатику. Во всём нужно искать некий баланс. Чуть-чуть либерализма, чуть-чуть национализма, и так чередуя это. Потому если верить своей идее не замечая ничего другого на своём пути, можно и вовсе потерять здравый рассудок. Вот например, если идти только прямо по либерализму, то станешь человеком с изуродованной внешностью и извращённым разумом, каких мы можем наблюдать в некоторых странах Запада, да что уж греха таить, и в России таких найти можно. А если идти только прямо по национализму или, допустим, консерватизму, можно превратится в тоталитарную личность или в какого-нибудь фашиста. А оно нам надо? Поэтому и стоит прибегать к разным идеологиям в зависимости от ситуации. Взять того же Александра II. Довольно либеральная личность, но которая готова отстаивать национальные интересы своей страны или скажем, Балканских стран. Если во главе России будет такой же человек, там и будет спасение её.

Но почему же никто не следует принципал либерализма, который был в XIX веке? Тогда был традиционный либерализм или правый. Он подразумевал собой полную свободу экономики – в первую очередь, а всего остального – во вторую. А сейчас же, на Западе активно процветает леволиберализм, который, по сути, включает в себя абсолютно все свободы и полностью равноправные взаимоотношения между различными слоями общества. Как не странно, но это вредит. И в России такие, либералы, как Алексей Навальный, Ксения Собчак, Максим Кац и другие динамично переходят от классического либерализма к левому. И как не трудно догадаться, после условного прихода к власти в стране либералов, они начнут так называемую "деколонизацию" России, отдавая "коренным" народам России их национальные территории. Это будет вредить не только территориальной целостности России, но и её экономики, так как если в ходе "деколонизации" мы потеряем Кубань, то её плодородные поля уйдут в никуда, оставив Россию давится тем, что будет прорастать на не очень выгодных территориях центральной России и Севера. Так же активная либерализация страны приведёт к легализированнию некоторых наркотических веществ и однополых браков, что вызовет негодование у врачей и церкви. Поэтому могу дать один истинно верный ответ на то, что будет, если такие как Собчак будут править Россией. Произойдёт сильный раскол российского общества на "радикально" левых и "радикально" правых. Так же произойдёт раскол церкви. Униаты, католики, протестанты, живущие на территории РФ будут требовать больше льгот для их вероисповедания, тем временем как православные будут стараться вернуть влияние православной церкви.

Вывод можно выдвинуть такой– пускать либералов к власти явно не стоит, а то наломают дров, а нам потом расхлёбывать


Рецензии
Молодец Михаил! Правильно мыслешь! Радует то, что такие как собчак никогда не будут править Россией! После Путина будет еще такой Путин, иначе нам пипец!
Респект!

Фома Неверующий   06.02.2023 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.