Извилины про извилины...

(Шуточное)...               
                Вот зачем мозги кучерявые?!... - У извилин лохматятся кудри... Оттого и мысли корявые... Потому  не бывают и мудры... Эх, найти бы  цирюльню где-то!... Да найти бы такую расчёску!... Выбрать краску для них белым цветом!... Взять - и сделать мозгам причёску!... Причесать бы мозги лохматые...  И обрезать  у них колтуны... Чтобы мысли были богатые...  И на выдумку были хитры... Им нужна процедура немедленно!... И покраска их в яркий цвет! ... А чтоб думали быстро - не медленно... Зафиксировать менталитет!... Вот найти бы средство такое !...  Этим средством смазать мозги!...  От ума чтобы не было горя!... Не рождались от них дураки!... Ни рукам, ни ногам нет покоя... Ни тебе самому, ни другим...  Где согласие нужно - там спорят...  То "бегут" куда ветер и дым.... Вот бы  выпрямить все извилины... И построить их  в ровный ряд...  Но шампуней здесь нет и  нет химии...  Разве только пинком под зад?!... Чтобы мысли твои не лохматились... Натянуть как гитары струна... Ой, а если б играть повадились?!... Тогда вовсе тут с ними беда?!....   Пусть извилины всё же  кудрявятся!... Лучше кудри, чем  ровные две!... А двумя -  дураки нынче славятся... ( Достаётся от них голове)...  Да и те, не работают - дразнятся...   И мозги их с кишечником путают... Часто мысли у них через задницу... А мозгами (пардон) они  пукают....               


Рецензии