прозападно либеральные крысы бегут из россии

 я не автор           прозападно-либеральные крысы бегут из России
Михаил Крюков
Прозападные либералы никогда не любили Россию и не считали себя её патриотами - для них даже само слово "патриотизм" является грязным и "оскорбительным для всех нормальных людей" ругательством. Зато они всегда дружно по-лакейски преклонялись перед Западом и его либеральными "ценностями", надеясь, что и Россия когда-нибудь станет неотъемлемой частью "цивилизованного, демократического и свободного" западного мира. В 90-е годы прошлого века эти их надежды были весьма близки к осуществлению, а многие из либералов-западников вошли в российскую власть, были депутатами Госдумы, губернаторами регионов и даже федеральными министрами. Видный представитель праволиберальныхррр прозападных сил Борис Немцов в одно время считался наиболее вероятным преемником первого президента России Бориса Ельцина и, если был он стал главой российского государства, то наша страна скорее всего оказалась бы под полным контролем коллективного Запада, как это произошло с той же несчастной Украиной. Слава Богу, этого всё-таки не случилось, и господин Немцов сначала превратился в "политический труп", а затем и вовсе был убит на Москворецком мосту в центре Москвы. Либералы-западники постепенно были оттеснены от реальной власти командой силовиков и российской национальной крупной буржуазией из окружения Путина и либо перешли "на вторые роли" в правящей элите, либо ушли в жёсткую оппозицию к путинскому режиму. По "первому пути" пошли Сергей Кириенко, Павел Крашенинников, Андрей Макаров, Алексей Кудрин, Герман Греф и ряд других бывших ярких представителей прозападно-либеральных сил, но большинство либералов-западников в итоге стали оппозиционерами и вообще лишились всякой власти в России. В российском федеральном парламенте и правительстве либеральная оппозиция сейчас вовсе не представлена, отдельные её выдвиженцы сумели пробиться лишь в некоторые региональные заксобрания (например, Московскую городскую думу или Законодательное собрание Санкт-Петербурга). Электоральные рейтинги прозападно-праволиберальных оппозиционных политических партий России находятся на уровне статистической погрешности, и их кандидаты фактически не имеют шансов на победу на любых мало-мальски значимых выборах. Россияне в подавляющем своём большинстве совершенно не доверяют либералам-западникам и обоснованно считают их "жалкими отщепенцами и подлыми предателями Родины". Ну что же, эти господа получили то, чего вполне заслужили своей многолетней грязной, мерзкой и провокационной антироссийской деятельностью! Люто ненавидите Россию и её народ - получите ответную нелюбовь и всеобщее презрение. Всё честно, логично и справедливо!


Оставшись в России "не у дел", многие либералы-западники теперь "ищут счастья" на своём любимом Западе, надеясь на благополучную жизнь в каком-нибудь "свободном и цивилизованном" государстве типа США, Канады, Великобритании, любой из стран Евросоюза, Австралии или, на худой конец, Израиля. С начала 2000-х годов, после прихода к власти в нашей стране Владимира Путина, эти господа стали постепенно уезжать из России на Запад. Особенно массовый характер эмиграция прозапад




я не автора                мм


Рецензии