ООН в Крыму, гл. 95. Шансы для пляжного залёта

ВНИМАНИЕ!!! : Только для читателей 18+

ОТПУСК  ОДНОГО  НУДИСТА  В  КРЫМУ
Курортно-познавательный эротический  роман


Глава 95.  А  ЧТО  ЕСЛИ  МАРИНА  ВСЁ  ЖЕ  ЗАЛЕТЕЛА?

*   *   *
Краем глаза Роман успел заметить, что Владимиру очень не нравится, как они, и Марина в особенности, в своих интимных страстях разошлись не на шутку. Мужчина потерянным куколдом стоял на коленях рядом с супругой и потихоньку ласкал её и своё тело, как об этом уже говорилось, не очень представительно выраженное.

Чтобы как-то расслабить и поддержать поникшего мужчину, Роман пару раз погладил Владимира по спине и ещё парочку раз поддержал его мануальные старания. Это вселило во Владимира очередные надежды, и он снова вскинулся было... Но Роман не оставил озабоченному никаких шансов: даже близко не подпускал его к своему личному пространству.

Но, чтобы окончательно не ронять самцовское самолюбие этого чудака, которого Роману стало даже отчасти жаль (к тому же, в нём сработала элементарная мужская солидарность, что ли: ну, нехорошо ведь так низко опускать мужа в глазах жены),  ему пришлось одной рукой придерживать Владимира за плечо. Тем самым он как бы поддерживал его настроение, а другой рукой продолжал крепко удерживаться за бедро Марины, чтобы у них по максимуму получалась амплитуда встречных телодвижений.

Изумлённый столь бурным ходом развития событий Ромка-младший раз за разом ошарашено выскакивал из тесной «гостиной», казалось, только для того, чтобы хватануть очередной глоток воздуха, и тут же без проблем врывался обратно в гостеприимную «пристань», где неустанно продолжал выполнять свою работу по возвратно-поступательной натирке «пола» до глянцевого блеска.

Как это оказалось на страстном деле, пропорции тела Марины очень хорошо совпадали с пропорциями тела Романа. Он попробовал ещё разок с гусарского наскоку влететь в сад желаний, и опять всё у него получилось просто замечательно! Обрадовавшись прекрасному результату, он и дальше продолжил работать таким же «размашистым» ходом.

Естественно, что вскоре у Марины начался второй оргазм, и длился он значительно дольше первого. А тут и Роману именно в этот самый ответственный момент тоже приспичило закончить первый этап интимного труда. Так что «главнокомандующему» стоило больших трудов, сведя контакт «союзных войск» до максимального предела и медленными вращениями на месте работая только «подошвами» гвардейского ударника интимного фронта, всё же удержать в узде чрезмерно возбуждённые нервы, чтобы не довести дело хоть и до приятной (на миру и смерть красна!), но всё же достаточно позорной для его опыта кончины.

Кажется, в моменты наивысшей концентрации своих резервов для противодействия своеволию едва не взбунтовавшихся «внутренних войск», он сделал очень больно Владимиру, потому что тот начал гладить Романа по руке, как бы успокаивая его, и вслух просил ослабить хватку пальцев, безбожно впившихся в его кожу.
– Да? – ничего не видящим взором посмотрел на «союзника» Роман. – Аа, ну, ладно... – и остался даже благодарен Владимиру за своевременное отвлечение, поскольку тем самым «второй фронт» помог сбить почти неуправляемый накал страстей среди своих «внутренних войск».

После небольшой передышки, понадобившейся наиболее активным любовникам, все трое поменяли позу.
Роман лёг на спину, а Марина вообразила себя кавалеристкой и тут же принялась лихо скакать по пляжу четвёртой бухты в бухте Провато. Тут Владимир снова засуетился перед женой, отчего едва не попал песком Роману в глаз: тот едва успел отвернуться, ссадил с себя наездницу и побежал к воде промывать лицо от песка. За это время между супругами вышла очередная некрасивая стычка. А Роман снова от души матюкнулся на «союзника», что с ним бывало крайне редко, между прочим.

Когда Роман по-новому занял исходную позицию для продолжения скачек обиженной наездницы, и та снова весьма комфортно примостилась на «седле», Владимир подошёл к Марине, обнял её сзади, что-то шепнул на ухо и начал размещаться в «соседнем купе». Похоже, что размещение багажа у него прошло успешно, потому что через тонкую перегородку между «купе» Роман почувствовал тесное присутствие беспокойного соседа, а Марина, из-за его возни слегка задержавшись на посадочном «перроне», затем не раз сбивалась с ритма скачки... эээ, уже поездки, простите.

«Карета» Владимира была оснащена длинными «рессорами», поэтому очень сильно расшаталась, но припаркованной к перрону «карете» Романа он не могла причинить существенного вреда. Скорее, наоборот, бойким «гайдукам на её запятках» стало интересно «по понятиям побазарить» со своими коллегами из соседнего экипажа.

Судя по всему, анальный секс хорошо был освоен супругами и практиковался ими регулярно. Но Роману стало не очень удобно под двойным прессингом: чтобы одновременно угождать двум гостям, Марине пришлось успокоиться и не в самом изящном книксене согбенно склониться на кухне собственных чувств: видимо, для приготовления некого изысканного блюда. При этом Роман вмиг переквалифицировался в швЕя-моториста и без промедления принялся за выполнение срочного заказа.

Но даже при отличной степени натренированности мышц, у парня со временем всё же затекла спина, он устало опустился на спину, и в довольно неплохо отлаженном было механизме взаимодействия интимного триумвирата произошел сбой.

Не выходя на «перрон», оба пассажира позаботились об улучшении комфорта дальнейшего путешествия: по-прежнему чувствуя своего соседа лишь через тонкую перегородку между купе, они прилегли на бок, как оказалось, лицом друг к другу, Роман по прежнему занимал переднее купе, если соотносить его с местоположением и направлением движения «локомотива».

После некоторой модернизации привода главной «колёсной пары», Ромка-младший смог посвободнее расправить плечи и перестал возбухать по поводу чрезмерной теснины. Да и его хозяин смог привольнее расположиться так, чтобы его вспотевшее тело мог обдувать лёгкий встречный ветерок, после чего пассажир переднего купе смог очень неплохо отдохнуть, активно используя новые возможности...

Когда уставший первым сосед отвалился и прилёг на спину, чтобы позагорать на «перроне», троица сменила позу, и Роман по любезному предложению «проводницы» занял освободившееся соседнее «купе».

И когда Марина занялась оральным массажем тела супруга, Роман постарался не очень сильно мешать этому интимному процессу: пускай уже и муженёк ей, наконец-то, получит свою дозу удовольствия, Роману не жаль. Как и нисколько не жаль было ему этого странного чудака, который сам себя рогами украшает.

Запыхтел Владимир очень быстро. Видимо, сильно завёлся из-за созерцания картины, как его жену у него на глазах активно «массирует» красивый молодой человек с очень солидным спортивным телом, весьма прилично натренированным для длительных физических нагрузок.

Увлёкшись ответным созерцанием процесса орального массажа, Роман не сразу почувствовал, что расхулиганившийся Ромка-младший перебрался в переднее купе и там уже начал... пачкать пол! Хозяйка «вагона» немедленно отозвалась уже третьим кряду сильнейшим возмущением, вмиг захватив «ротозея» в очень плотные объятия, синхронизированные в унисон с перестуком колёс – это была очень хорошо знакомая Роману и просто упоительная для стороннего взгляда картина женского неподдельного, не имитируемого, а настоящего оргазма.

Беспечный пассажир переднего купе вначале испугался было, ведь милый его дружок был совершенно беззащитным перед таким страстным напором... Но тут же вспомнил о многолетнем бесплодии Марины, махнул на всё рукой и позволил Ромке-младшему похулиганить от всей души: раз пачкаться, то уже по полной программе! И далее по инерции хозяин продолжил поддерживать Ромку-младшего в его хулиганстве по наведению полного беспорядка в чужой «гостиной», пока бедняге сил для этого хватало.

Ну, и что? А то, что обессилевшая хозяйка на этот шабаш всего лишь отозвалась второй и третьей волной закатывания глаз, что проявилось в виде очередного упоительного объятия хулигана прямо внутри «гостиной».

Роман давно уже и с полным упоением победителя, весьма возгордившегося из-за ошеломительных результатов решительной атаки, закончил свои дела на интимном фронте, но всё ещё со всей дури продолжал гонять Ромку-младшего по плацу «парада победы» – пусть и тот нахапается радости по полной программе, коли так азартно разошелся сегодня, что даже не думает склонять свою не менее гордую головку.

А вот спина победителя уже начала уставать, и Роман отвлёкся от интимного упоения мыслью: «А что, если на радостях от столь блестящей победы Марина вдруг залетит не в ту степь?.. Ну, и пусть им же на радость это милое дело случится! Бабе давно рожать пора, а то – ишь ты, развоевалась! Кстати, может быть, что это Владимир не способен дитё зачать? Как знать. Такое очень даже может быть при совершенно невзрачных интимных параметрах этого чудика».

Наконец-то Ромка-младший выдохся из-за продолжительной шагистики по ходу  торжествующего марша победы, и Роман в изнеможении отвалился на спину.
Марина, лежа к парню спиной, благодарно поглаживала его по груди и бедру, но вдруг быстро повернулась на спину и изумленно глянула на плац для проведения «парада победы»: Ромка-младший исправно торчал на своём боевом посту номер один, как ни в чем не бывало!

И тут же Роман почувствовал особое внимание к нему Владимира.
Этот хитромудрец, по-англосакски воспользовавшись небольшой заминкой в торжествующих рядах победителей, первым подскочил к правофланговому гвардейцу интимного фронта и заключил его в объятия. Ну, что ж, теперь благодушный победитель мог снисходительно позволить столь неформальное приобщение к результатам победы и слегка даже развернул левый фланг для большего удобства совершения приветственного церемониала со стороны «союзных войск», выполняемого ими с видимым удовольствием. Что ж, Роману не жалко было проявления чужих эмоций, а с него самого и своих впечатлений не убудет.

При этом, вольготно расслабившись, он вспоминал события победоносной атаки и понимал, что во время последнего оргазма Марины с неистовым сокращений мышц влагалища и шейки матки, которые Ромка-младший хорошо почувствовал на крепкой своей «шее», шейка матки сильно возбуждённой женщины как бы запульсировала несколько раз. Он знал, что в ходе этого неукротимого действия происходил захват и всасывание внутрь небольших порций семени. И если этой женщине всё же суждено забеременеть, то данный процесс уже пошёл, как говорится.

Лишь на секунду запоздавшая Марина присоединилась к союзным ласкам, и отходивший на заслуженный отдых Ромка-младший напоследок вполне насладился её чувственными губами. Но, тем не менее, «парад победы» был завершён окончательно и бесповоротно. Поэтому из дальнейших попыток Марины реанимировать ударного гвардейца из его праведного и глубокого сна победителя ничего не вышло.

- Всё, бобик сдох окончательно – засмеялся Роман, увидев её разочарование.
- Хороший бобик! Очень-очень хороший бобик! Просто великолепный бобик – бобик победитель! – с некоторым сожалением заявила Марина и нежно-нежно поцеловала Ромку-младшего в сонные  губки.

Роману стало приятно, но не более. И он засобирался уходить: спектакль трёх актёров закончен, занавес опущен – чего же ещё нужно зрителям, вызывавшим его на бис? А Марина с Владимиром наперебой уговаривали прекрасного соседа отныне и до разъезда жить единым союзным лагерем. Но горделивый победитель Роман заявил, что теперь он по-волчьи будет отстаивать свою личную территорию для пускай хотя бы относительного одиночества, если уж оно не получается абсолютным.

От вечернего приема соседями своего дорогого гостя и от их ответного визита вежливости он тоже категорически отказался: хорошего должно быть понемногу, иначе всякая сладость приестся, и тогда всех их постигнет горькое разочарование. А этого не хочется. Вот пусть и остается у всех прекрасное послевкусие очарования от этого единственного раза.

*   *   *
На самом деле сегодняшний секс ему не понравился. Не то, чтобы совсем, но и не очень. Удовольствие от него не шло ни в какое сравнение с тем, что он поучил в ходе «шведского» секса с сибиряками на лунном монплезире близ Чертова пальца под призрением группы изумлённых Чертенят. Вот не случилось сегодня такого же трепета и нежности, как это произошло с той юной парой. Сегодня наблюдалась лишь какая-то целенаправленная суета, развивавшаяся на фоне некоторого раздражения сторон и не очень приятного удовлетворения Романа результатами действий спонтанно образовавшегося интимного триумвирата.

А, может быть, сегодня попросту не хватало Луны? Или это Солнце слишком пристально пялилось на бесстыжие дела троицы нудистов? Так или иначе, но в итоге от всего этого приключения Роману было всего лишь чуть-чуть приятно и стало немного интересно: всё же его соблазняли муж с женой. Поэтому Роман твёрдо заявил супругам, что остаток сегодняшнего дня, вечер, ночь и завтрашнее утро он хочет провести в одиночестве. И что неучтение этого сокровенного пожелания будет воспринято им как личное оскорбление.
После чего решительно ушёл, не оглядываясь – как обычно и всегда делал это.
 
Марина с Владимиром отнеслись к его требованию с пониманием, но втайне всё же на что-то ещё рассчитывали. Но они не знали, что Роман настроился уже сегодня ближе к вечеру уйти по ту сторону янычарского кряжа – за Орджоникидзе, к горе Круглая, расположенной на северных склонах феодосийского хребта Тепе-Оба.

От горы Круглой совсем близко остаётся пройти до Феодосии, в которой Роман запланировал провести последние два дня отпуска. Но о своих намерениях он не стал говорить нижегородцам. И ложно успокоить эту пару ему нужно было только в целях предотвращения психанины из-за чрезмерно липкого и долгого, слёзного прощания.

(продолжение следует)


Рецензии