Сколько было поэтов в разное время?

Вопрос такой, что на него ответить в любое время сложно. Иногда мне кажется, даже и невозможно. Но если считать только великих мастеров слова, можно решиться на такой странный ответ: одинаковое число в любом веке!

А давайте вспомним тот факт. Все мы возвращаемся и возвращаемся, но только не на одну и ту же землю, а на любую планету, которую нам Бог может приготовить в тот момент, когда это потребуется.

Ведь, планеты, как и люди, не вечны. Разница в веке человеческом и в веке планеты не сопоставима. Как человеческий организм является чудом природы, так и планеты есть чудо природы. Зависимость этих двух величин исключительно вечная.

Сам поиск новой планеты человечества становится всё более актуальным желанием именно сегодня.
Сегодня особенно заметно нежелание многих Государств находиться в Содружестве.
Единственным выходом из вечных войн есть освоение новых планет.

Сегодня это кажется невозможным удовольствием. Не достигнуты те высоты Технологий, не все виды материалов обнаружены в природе. Хотя многие учёные предполагают, что скоро будут успехи достигнуты в наибольших вариантах. Развитие человечества не может иметь предела.
Во-первых, все пирамиды, это готовые технические сооружения. Их тайны будут разгаданы, как и тайны строения земли. Сам человеческий организм перестраивается в условиях, которые меняются тоже постоянно.

Если же учесть, что земля слеплена из того же материала, что и человеческий организм, то и сама земля, это склад для создания живых существ. В принципе, всё на земле запланировано от начала и до конца. Следовательно, ровно столько появляется в земном содружестве Учёных, инженеров, Академиков, врачей, художников, писателей, поэтов и прочих тружеников любого профиля. Самое неприятное общество запланировано тоже! Это воры, тунеядцы, бандиты.

Вся эта орава под названием - народ прибывает на планету в количестве незначительном, но с разных планет. Маленькие колонии космонавтов с разным внешним видом, с разным языком, с разными правилами жизни селятся на Северном или южном полюсе.
Сначала им приходится внедриться в жизнь Планеты по имени Земля. Но земля не всех встречает с распростёртыми объятиями. И приходится гостям объединяться.

Естественно, это не всегда получается, так что постоянные войны не прекращаются.

Земля в своём молодом возрасте долго не терпит чужаков, поэтому ужиться на земле не всем удаётся. Тем не менее земной шар постоянно укрепляется скелетами человеческими. Скелеты животных добавляют прочность земному шару. Космос постоянно добавляет земле всю таблицу Менделеева. Разнообразие жизни на планете Земля постоянно тоже увеличивается.

Но земля - не резиновая. Она постоянно растёт, но в то же время и уничтожает всё лишнее, если это лишнее угрожает целостности существования самой земле. Простейшее оружие земли - вулканы и потопы.

Лично я предполагаю, что сначала был межпланетный корабль. Размер, конечно, не маленький, но корабль стал расти, как и любое живое существо. Так что, есть предположение, что Космический корабль имеет сквозное отверстие для вылета в Космос либо из южного Полюса либо из обоих полюсов. Ведь, именно такое строение земли позволяет ей крутиться не как попало, а строго в нужном направлении.
Есть подозрение, что Бог находится, как ни странно, прямо под нами и управляет земным сообществом в тот момент, когда прилетает из своих Космических путешествий, чтобы навести порядок на земле.

В данный период мы дожили как раз до того момента, когда либо человечеству вновь
угрожает тот самый новый потоп, который может завершить время нашего бессмысленного дележа не принадлежавшей нам недвижимости под названием земля.

Природа гневается, и это по всем признакам мы ощущаем. Европе дан шанс понять, что жить в холоде ещё не самый плохой вариант жизни. Стоит ей прекратить искать сверхприбыли, начать делиться с Россией миром, как все её мытарства прекратятся.

Но Россия за эти последние века приучила Европу жить хорошо. Отучить уже не получилось. Поэтому - война.
Нельзя сказать, что Россия начала богатеть при такой политике. Но народ России настолько привык к бедности, что роптать мало кому хочется. Поэтому в России соблюдается спокойствие. Все понимают, что холод в России не меньший, чем в Европе.
Правда, дров много, каменного угля достаточно, а газа и нефти хватит на сто лет.

А Украина получила своё через сто лет. Ей хотелось сидеть на двух стульях всегда! Знаете ли, все получают такой результат, когда мечтают примкнуть или к левому берегу или к правому. Само географическое положение Украины принуждает её искать более выгодный вариант жизни. Но жизнь доказывает, что лучше пристать к более спокойному берегу, который не подмывает водой времени, чем цепляться за тот берег, который сильно заболочен!

Январь


Рецензии