Стратегический разгром россии пшиками

""Однако, давайте все же рассуждать о причинах отъезда людей с Колымы. Подробности в материале Vostok.Today."" Это что то новое. СМИ решило "ОБСУЖДАТЬ" ... А ПОЧЕМУ БЫ НЕТ. Начните с Ю.П. ..МОЕГО варианта "ДВГ"
и этого варианта...http://proza.ru/2022/04/28/1466 режим ручного управления.


Люди бегут: почему народ уезжает с Колымы
2 дня назад
950 прочитали
И надо ли удерживать его там навечно

Фото: Pxhere.com. Магаданцы покидают родной край
После праздников информационное поле, как водится, выглядит довольно скучно. Потому данные Росстата об отрицательном миграционном сальдо Магаданской области стало поводом для многочисленных публикаций. Не будем оригинальны и мы. Однако, давайте все же рассуждать о причинах отъезда людей с Колымы. Подробности в материале Vostok.Today.

Ранее мы писали: Колыма продолжает терять людей

Колымчан стало меньше
За 9 месяцев 2022 года, по данным Росстата, из Магаданской области уехало на 852 человека больше, чем приехало. Более 80% колымчан перебрались в другие регионы России. Чаще всего северяне переезжали на ПМЖ на Кубань, в Санкт-Петербург и Ленинградскую область, в Московскую область.

Фото: Pxhere.com. Люди бегут
Но и приезжали жить на Колыму из других регионов тоже. Из Краснодарского края, например, приехали 244 человека, Из Санкт-Петербурга 131 человек, из Москвы и области – 251 человек.

Уезжали магаданцы и в другие регионы страны, а некоторые даже за рубеж.

Холодно...

Примерно так

http://proza.ru/2018/02/06/217 остановите само эвакуацию , Сегодня несколько по другому, НО, в основе спасения ДВ от ползучей экспансии соседей, и не менее страшной разрушающей и развращающей московской воровайку должен быть "дальневосточный гектар в МОЕЙ РЕДАКЦИИ.

http://proza.ru/2022/12/14/1637 держи страна два ПШИКА

А это последний вариант из многолетней бестолковой переписки с властями "ПШИКАЮЩИМИ" на Дальний Восток и не только..




Re:Дальневосточный гектар

П
Приемная Президента РФ в ДФО
priem@dfo.gov.ru
9 января в 1:45
Я
Здравствуйте,

Для подачи обращения рекомендуем использовать официальную форму
на сайте:
http://www.dfo.gov.ru/reception/applications/


С уважением,
Приёмная Президента Российской Федерации
в Дальневосточном Федеральном Округе

тел: (423) 222-99-64


Геннадий Стремоухов
30 декабря 2022 г. в 20:27
 
 
-- Юрий Петрович,  Можно еще исправить положения, и придать ДВГ, его истинное значение в возрождении и развитии ДВ и не только... ДВГ, в моем варианте  НЕ ТРЕБУЕТ денег, он их поднимает из затоптанных в закромах Родины МЛРДами.. Нужна политическая воля и гражданская смелость уровня принимающего РЕШЕНИЯ.
 
Юрий Петрович, других вариантов как ДВГ, что бы устаканить и упаковать  регион населением под завязку   в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Почему бы не создать рабочую группу и в рамках государственного эксперимента доработать проект под местные условия и объекты -
 
1. На базе Дальнегорска и коллектива Бора.

2. Сахалина и курильских островов.

3.Забайкальский казачий атаман,  вынашивает идею создания казачьих станиц, , почему бы не дать ему такую возможность и привлечь в край  казаков  из других регионов и зарубежья..
http://proza.ru/2022/12/14/1637 Держи страна два "пшика"
дальневосточный гектар" можно считать провальным ?
4 декабря
2,6K прочита
Коллаж канала РОДИНА ПАТРИОТОВЗдравия желаю, Патриоты! Был такой национальный проект, дальневосточный гектар, я надеюсь все его помнят?
 

Основная цель этого нац проекта подтолкнуть Россиян с других регионов к переезду на дальний Восток, на Крайний Север, а именно в Магаданскую Область и соседние регионы.

А все потому, что отток населения и общая демографическая ситуация этих отдаленных районов в удручающем состоянии. Народ от туда, как говорится " валит" . Причем Валит как там говорят " на материк" . Очевидно, что жители той же Магаданской области ощущают себя живущими будто на острове в океане. плохое снабжение, зависящее от погодных условий, тяжелый климат, слабо развитая, местами разрушенная еще советская инфраструктура. Развалины Школ, детских садов, предприятий, да что там говорить, целые поселки и даже небольшие городки стали вы[мир]ать с развалом Советского Союза.

 


геннадий стремоухов
только что
"Дальневосточный гектар", это мощнейший мотиватор, возрождения и развития ПРОВИНЦИИ России,.... НО, только в МОЕМ варианте,, который я пытаюсь продвигать на уровень принятия решений и ОБСУЖДЕНИЙ. с момента только его появления.

http://proza.ru/2017/06/13/175 дальневосточный гектар.

Ответить
 
 
 
С уважением, Стремоухов Геннадий Данилович. Подмосковье.
 
--
Для подачи обращения рекомендуем использовать официальную форму
на сайте:
http://www.dfo.gov.ru/reception/applications/

С уважением,
Приёмная Президента Российской Федерации
в Дальневосточном Федеральном Округе

тел: (423) 222-99-64

 


Рецензии