Энергия эгоцентризма

Может быть позитивной или негативной относительно энергетической потенциальности поля прикладных возможностей, где главенствующую роль играет ясность позиции самосознания в вопросах разделения личного и обезличенного.
Истинность эгоцентричности может быть выявлена только сравнительным анализом, поскольку вне этого состояния невозможно вообще рассуждать в ключе данной тематики.
Чистое без всяких социальных примесей и химерических маскировок эгоцентрическое самосознание воспринимает весь воспринимаемый мир как конкретную психически физическую часть себя, по этой причине нет никаких оснований для предположения о некой негативной ориентации в данном случае.
Поскольку любое здравое и внятно позитивное сознание всегда влюблено в себя лично и воспринимает всю атрибутику своей личности аналогично.
При понимании, что вся эта атрибутика включает в себя весь существующий мир восприятия, несложно догадаться об отношении позитивного эгоцентрического самосознания к этому украшающему косметическому декору.
Следует понимать, что гипотетический альтернативно негативный эгоцентризм, как элемент существующего мира восприятия, то есть всей вселенной, также не может не являться элементом позитивной эгоцентричности, являющейся верховной богиней сущностного и духовного полей.
По этой причине, верховной эгоцентричной божественности, являющейся таковой по субъективному аксиоматическому факту, при понимании что сама объективность как понятие не более как сумма субъективного, в виде развлечения приходится обнулять потенциал негативного эгоцентризма с целью его нивелирования в ауре божественного поля сознания.


Рецензии