Экстрадировать врагов из страны

Ультраортодоксальная еврейской община "Нетурей Карта" ведет разнузданную пропаганду против существования государства Израиль.
Она порождает сомнения в справедливости существования еврейского государства, и является более вредоносной, чем арабская, так как исходит из среды еврейского народа.  Не исключено, что община занимается и шпионской деятельностью.

"Нетурей Карта" постоянно демонстрирует лояльность по отношению к ПА и Хамас, с которыми имеет общую цель - уничтожение еврейского государства.

"Нетурей Карта" проводит демонстрации с сожжением Израильских флагов, регулярно принимает участие в ежегодных про палестинских акциях «День земли».
Ее лидер, Меир Хирш, в интервью иранскому сайту Fars News заявил, что "Нельзя называть Израиль еврейским государством".
Представители "Нетурей Карта" неоднократно встречались с лидерами Ирана, демонстрируя свою лояльность и режиму аятолл. Резко критиковали Белый дом за разрыв анти ядерного договора с Ираном.

Как сообщают СМИ, в последние дни деятельность общины «Нетурей Карта» резко активизировалась. Ее пресс-секретарь Давид Вайс принял участие в проходящей в Бейруте конференции в поддержку "Палестины".
Делегация "Нетурей Карта"посетила лагерь палестинских беженцев Дженин и встретилась с лидерами террористической группировки "Исламский джихад" Махером аль-Ахрасом и Бассамом ас-Саади, а также с генеральным секретарем движения ФАТХ Атой Абу Рамилой.
Религиозные антисионисты сообщили, что цель их визита в Дженин – выразить солидарность с палестинцами и продемонстрировать отторжение израильской оккупации. "МЫ, ПАЛЕСТИНСКИЕ ЕВРЕИ, ХОТИМ ЖИТЬ ПОД ПАЛЕСТИНСКИМ, А НЕ СИОНИСТСКИМ ФЛАГОМ, В ГОСУДАРСТВЕ ПАЛЕСТИН"  - заявили они.

Как это ни странно, до сих пор руководство страны терпимо относилось к их деятельности.

Считаю, что было бы правильно принять соответствующие законы для экстрадиции членов Нетурей Карта к своим друзьям - врагам еврейского государства - в ПА и Газу.


Рецензии