Проект Новая Земля. 9. Внутреннее Золотое Солнце

Проект «Новая Земля. Зарождение Новой Планетарной Расы – расы человеков, ангелов, элементалов».
9. Внутреннее Золотое  Солнце.

Луч Золотого Солнца является одним из самых могущественных магических Аспектов Святого Духа, направляемых из Духовного Сердца Творца Беспредельности для нашей планеты, воплощенной как Эдемский сад всех Духом созданных миров Единой и Бессмертной Жизни.

Божественные качества Луча позволяют каждому существу, обладающему раскрытым Христосознанием, управлять активностью, контролировать и направлять оную у тех существ проявленной Беспредельности, точку бытия сознания которых вмещает его внутренний Свет, формировать их реальность и субъективную судьбу, посредством особых алхимических духовных мистерий повелевать ангельским, элементальным и стихиальным эволюциям, обеспечивая таким образом полный духоконтроль над всеми формами, качествами, свойствами и состояниями объективной реальности Присутствия.

Магическая сила Луча позволяет привлекать во внешнее поле индивидуального Присутствия Адепта Золотого Солнца носителей Огня Святого Духа и распоряжаться их жизненной энергией в полном соответствии с намерениями своего разума и устремлениями своего сердца.
Божественные магические возможности Луча обуславливают право привлечь в поле своей активности такое количество индивидуальных Искр Я Есмь Присутствия Святого Духа, суммарный внутренний Свет которых равен внутреннему Свету Адепта, умноженному 10000 по 10000 раз, могуществом изрекаемых мантр, молитв и заклинаний, а также амулетов, талисманов, оберегов.

В синтезе с Лучами Образного Повеления и Образного Мышления, а также Благоустремления, Луч Золотого Солнца дает возможность изменять настоящее и создавать новую субъективную судьбу не только отдельного духовного индивидуума, но и целых семейных, родовых, национальных древ, меняя кармические условия их эволюции, как следствие — и бытие всей Беспредельности.

В синтезе с Лучом Серебряного Солнца, Луч Золотого Солнца позволяет Адепту и Магистру Тайных Сил достигнуть совершенного просветления и богореализации в Аспектах всех Лучей Святого Духа, заявленных в плане октавы своего активного Присутствия, как следствие, и обрести возможность индивидуального вознесения в надлежащую эволюционную реальность проявленного мироздания и бытия.
 


Рецензии