Краткий прогноз на будущее...

Рабская Европа, именно, потому что рабская и повсеместно оккупированная войсками, то есть, военными базами США, основательно, по самые уши, окажется в том месте, что пониже спины, а у американских корпораций разных мастей в это время подвалы будут ломиться от прибыли...

Россия потеряет много чего, людские ресурсы, получит разрушенные до основания города Донбасса и Юго-Востока, но отвоюет на западных границах полную для себя безопасность и, благодаря этому, приобретет свободу, политический суверенитет и экономическую независимость, вместе с дружественной теперь Украиной без бандеровцев и нацистов... и, конечно, получит широкий выход к морю, к тем же российским Крыму, Одессе и желанному Приднестровью...

Китай усилит свои позиции, но есть вероятность, что американцы сотворят из Тайваня вторую Украину... а значит мировая война продолжится, поджигателями которой являются именно американские корпорации, ибо им это безумно выгодно, сверх прибыли решают все - нет такого преступления на земле, на которое не пойдет крупный капитал, если ему светит сверх прибыль, а Третья мировая война - это есть преступление перед человечеством, и ненасытные, кровожадные американские корпорации ее любыми подлыми и низкими способами спровоцируют, развяжут, подожгут... чего бы это им не стоило, и миллионы, миллиарды жизней простых смертных при этом их не остановят!

Не верите?

Протяните лет десять, и все сами увидите...


Рецензии