Любителям Тибета. В Непале разбился самолёт

Ребятушки, осторожней тратьте деньги на этот Тибет.

Можно поплатиться жизнью. Короче, я читала у Натальи Борисовны Правдиной - психолога - про Тибет и была под глубоким впечатлением от этой книги.

Написано легко, прекрасно, изящно и главное - эмоционально, что характеризует настоящего, а не высосанного из пальца писателя, как Наталья Борисовна Правдина.

В итоге, сегодня читаю не только что скончался Вахтанг Кикабидзе - ладно можно в одном произведении, чтобы не засорять сайт, но и более важная для меня печальная новость, что в Непале разбился самолёт, с туристами, которые летели в Тибет - просто у Натальи Борисовны было написано - через столицу Непала Катманду - летящий в Катманду.

я рада, что у Натальи Борисовны Правдиной всё обошлось благополучно. Кстати говоря, эта писательница описывает даже стычки с местными бандитами и как это опасно.

Четверо граждан РФ, которые находились на борту самолёта - погибли.

В Непале в воскресенье потерпел крушение пассажирский самолет, направлявшийся в Покхару из столицы Непала Катманду. По предварительным данным, все 68 пассажиров и 4 члена экипажа авиакомпании Yeti Airlines, которая выполняла рейс, погибли — об этом сообщил телеканал News18.

После первых сообщений о происшествии российское посольство в Непале сообщило, что на борту могли находиться четверо граждан России. После того, как начали появляться сведения о том, что в катастрофе никто не выжил, посол России в Непале Алексей Новиков подтвердил гибель четырех россиян.

«К сожалению, четверо граждан РФ погибли. Мы находимся в постоянном контакте с непальскими властями и окажем все необходимое содействие родственникам погибших россиян», — сказал ТАСС Новиков. 

Кстати, флюидно спасибо Алексею Валерьевичу Серебрякову - только думала ставить про его Перегон - это про самолёты. Видимо существует телепатия и дружба      двух душ. Обожаю роскошного Алексея Валерьевича Серебрякова


Рецензии