Анализ книг психолога Натальи Борисовны Правдиной

в память погибших в Непале

с благодарностью Алексею Валерьевичу Серебрякову.

Почитайте. Наталья Борисовна действительно классный психолог и даёт рекомендации как выбрать правильный образ, чтобы им жить.

На деле там рекомендации довольно достойные.

Цитирую автора дзен. ру - Кошка с книжкой - со ссылкой на её биографию уважаемой Натальи Борисовны:

"Наталья Правдина - это имя знакомо всем, кто лет 10 назад интересовался позитивной психологией и феншуем. Пергидрольная блондинка с сияющей улыбкой со обложек многочисленных и похожих, как близнецы, книг - несла нам счастье. Бешенные тиражи, многочисленные поклонницы... А потом Наталья пропала. Что же случилось? Книги стали хуже продаваться? Появились новые авторы и она ушла в тень? А может до сих пор несет людям радость?".

Мне лично кажется, что Наталье Борисовне итак достаточно славы - и то, что она написала уже вошло в достойный фонд психологии.

После успеха её книг - согласно досье Кошки с книжкой Наталья Борисовна - консультант по личностному росту.

Но Господи, какое же впечатление на меня произвела её книга про Непал!

Между прочим, я эту книгу на личном уровне сразу записала в лучший фонд этнографической культуры. 

Алексею Валерьевичу Серебрякову новых успехов, шикарных историй и роскошного кино с благодарностью за мир, в котором он появился.

Обожаю роскошного и лучшего Алексея Валерьевича Серебрякова. 


Рецензии