Странности падения со сцены

Кончина последнего правящего православного государя Константина II, совпала с кончиной актрисы исполнявшей роль королевы.
Актриса Инна Чурикова исполняла роль королевы Елизаветы II и умерла на православное
Сообщение о кончине Инны Чуриковой сопровождалось информацией о ее падении со сцены.И это на фоне многочисленных травмирований на льду, во время гололеда. Травмпункты России оказались забиты.
https://www.ryazan.kp.ru/online/news/5083260/


 https://msk1.ru/text/winter/2022/12/28/71938463/
Может именно поэтому лед и не посыпали песком?
То есть на Рождество Христово тысячи людей по всей России были травмированны, а Инна Чурикова-умерла! А также последний православный монарх!
По стилю напоминает ритуальную спецоперацию.
Ведь по любому были должны опубликовать расследование о причине падения со сцены знаменитой актрисы. Как и расследование массовых травмирований тысяч других православных.
Но ничего подобного мы не наблюдаем.
Есть еще несколько странностей. Одновременно Мэрия французского города Сент-Женевьев-де-Буа отказалась принимать от российской стороны деньги, необходимые для содержания русской части местного кладбища где похоронен А также в день кончины И.Чуриковой, одному коллекционеру привезли дневники Тарковского. Хотя дата доставки была совсем иной.
И вот, что самое интересное. Чурикова с Тарковским была связанна через Роу.
Она сама с Рязанской области, и там же Тарковский(незадолго до эмиграции) приобрел дом, который сожгли.
Вероятнее всего, ритуальное жертвоприношение Инны Чуриковой было приурочено не только к Рождеству. Но и к какой то дате связанной с А.Тарковским.
Попробуйте опубликовать полную хронологию биографий Чуриковой и Тарковского.
Они до сих пор недоступны.
Это крайне важно для получения общей картины.


Рецензии