ООН в Крыму, гл. 97. И да родится малыш!

ВНИМАНИЕ!!! : Только для читателей 18+

ОТПУСК  ОДНОГО  НУДИСТА  В  КРЫМУ
Курортно-познавательный эротический  роман


Глава 97.  И  ДА  РОДИТСЯ  ЗДОРОВЫМ  МАЛЫШ, ЗАЧАТЫЙ  НА  МОРЕ!

*   *   *
После разгульной первомайской вечеринки с одногруппниками, у студента первого курса юрфака Ромы Селезнёва объявилась девушка – Настя Мамаева, которая имела восточные корни, оказалась недотрогой, и до сладкой постели дело у них никак не доходило. По этой причине и из-за сложности её характера, студенты ещё до начала летней сессии рассорились и расстались. Но за эти пару месяцев уделять время девушке нужно было? Нужно. А время от времени забегать к незабвенной Светке-продавщице для своей же и её разрядки нужно было? Нужно, и ещё как!

Впоследствии Света от кого-то из своих любимых мужчин (Игоря или Ромы) родила сына-карапуза. А на первое послеармейское время новоиспечённый муж был очень доволен ею, а затем остался и весьма  благодарен ей за наследника.
Но кому же из молодых не хочется хоть изредка урвать со стороны чего-нибудь послаще? Вот и Рома доволен был, что и ему пусть редковато, а временами и вовсе часто, от Светки на десерт перепадало много чего вкусного.

Но после рождения малыша Света стала разборчивее, вернее, научилась ценить Ромкину юность, чистоту и... его солидность. Возьмет, бывало, Ромку-младшего в руки, поласкает его, погладит, да и вздохнет ненароком.

- А что, у твоего Игоря хозяйство не очень? – как-то без обиняков спросил ее Рома.
- Да так себе... Когда расстарается, удовлетворяет. Но не всегда. А тебе, подлецу, даже усилий прикладывать не нужно: раз, два – и я уже готова.
- И почему это я подлец? – приобиделся Рома.
- Потому что не на мне когда-нибудь женишься.
- Здратути вам!.. Так ты же сама погнала меня той весной!
- Погнала, и правильно поступила: знала что делала. И сейчас знаю, что делаю. Муж у меня хороший, копейки не утаит, всё в дом несёт. И всё же любит, наверное. Но и ревновать – тоже ревнует, это я тоже вижу. Так что недолго счастье моё с тобой продлится, Ром: видимо, по мне, по моему лицу и поведению он чувствует что-то. А мне теперь есть о ком больше всех заботиться, есть ради кого семью сохранять, – и она с любовью кивнула на спящего малыша.

Встречи со Светой были нечастыми, но очень «плодотворными»: из-за их беспечности женщине пришлось тайком от мужа сходить на аборт. Их ворованные от мужа милования происходили только тогда, когда Игорь трудился в третью смену, в ночь уходил на работу. Рома приходил к Светке очень поздно, ближе к полуночи и позднее, чтобы соседи по лестничной площадке не спалили его невзначай своими ушками, бывшими у них, видимо, всегда на макушке.

И ни разу Света не оставила у себя пылкого любовника на всю ночь: а вдруг после полного изнеможения они уснут так, что рано утром муж застукает их в постели? Так что где-то после трёх часов ночи достаточно утомлённый интенсивным сексом Рома уходил. Жил он не очень далеко от Светы, пешком за двадцать минут домой добирался.

Никаких следов любви Ромы со Светой обычно не оставалось: использованные и перевязанные узлом презервативы (обычно два, а то и три) Рома всегда забирал с собой. Оставалось только выбросить их в ближайший контейнер, который давно уже стал немым свидетелем ворованной любви Романа и Светланы.

На ворчание родителей, почему сынок снова так поздно возвратился, обычно врал что-нибудь поубедительнее: имел же он право на личную жизнь, или где?

Впрочем, ночные бдения у Светки бывали не так уж и часто: то ей нельзя, то малыш приболеет, то ещё чего... А месяца три назад они и вовсе прекратилось: муж Светки что-то совсем неладное заподозрил, между ними даже скандал случился. Видимо, кто-то из добрых соседей всё-таки стуканул Игорю о ночном визитёре к его жене.

*   *   *
Вчера днём Рома проводил домой казачку Лиду, но расстраивался недолго: тем же вечером познакомился с Оленькой из соседнего «Дельфина». Хорошенькая, стеснительная, худенькая и глазастая девчонка! Ну что ж, теперь Оленька поможет ему поскорее забыть сексуальную горечь из-за скоропалительной потери Лиды.

Оленька была такая аппетитная, такая... такой желанной стала! И будет ею почти до конца его отпуска, потому что у них всего лишь день разницы в отъезде по домам. Так что за две недели совместного их препровождения отпуска на море может произойти всякое. Но, самом собой предполагалось, что случится только приятное!

И в первый же вечер знакомства с Оленькой, на обратном пути к своей базе Рома через шорты успокаивающе и обнадёживающе похлопал Ромку-младшего по шее, который весь вечер всей своей упругостью выражал только одно: я готов, всегда готов к очередному подвигу во имя секса!

И тем же поздним вечером, уже возле входа на базу, Рома увидел группу «своих» парней – молодых маминых сотрудников и взрослых сыновей из числа коллег постарше. Они были весьма взбудоражены каким-то событием. Подойдя ближе, Рома увидел у здоровяка Виталия здоровенный фингал под левым глазом.

Всегда улыбчивый по жизни и довольно приятной внешности этот парень-увалень сидел на бордюре со сцепленными руками, опираясь локтями о колени, и привычно беспечно улыбался. Но к непробиваемому добродушию и открытости на его лице теперь примешивались растерянность и недоумение: типа, как же так, я ведь никому не желал зла и не делал ничего плохого. За что же мне – так?..

Его дружки всё порывались в «Кристалл» в жажде дать его обидчикам матч-реванш, но Виталий успокаивал их, мол, отчасти он и сам стал виноват. Чего это он один без поддержки вдруг с «их же» девчонкой припёрся к ним на дискотеку?
Кстати, в ближайшей округе только в «Кристалле» была большая танцплощадка, и вокруг этой «сковородки» вечно было неспокойно.

Рома с удивлением присматривался к Виталию: тому небывалое происшествие казалось в диковинку, но он нисколько не хорохорится, и никакая агрессия в нём даже не думала шелохнуться...
Да уж, интересное время было.

*   *   *
А накануне происшествия с Виталием и ещё до знакомства с Оленькой, то есть, на пятый день отдыха в «Волне» Роман после пляжа пошёл в душ помыться перед ужином. В весьма оригинально построенной душевой было всего четыре кабины, установленные в один ряд. Но, поскольку канализации на базе нет и никогда не было, то все сточные воды собиралась в септик – большую металлическую емкость, но не в ту, что от столовой, та была бетонной и в земле устроенной.

А здесь, прямо под душевыми кабинами, длинная металлическая бочка была установлена прямо на поверхности, потому что подземные воды из-за близости моря для металла были «агрессивными». Так что в душевые кабинки нужно было подниматься по лесенке, а в стороны вёл  деревянный трап из реек.

Более того, кабинки эти служили лишь хлипким прикрытием от ветра и нескромных взглядов, поскольку стенки их были коротковатыми: они прикрывали только среднюю часть тел, а поверху торчали головы да ноги понизу. Зато сразу было видно, какая кабинка свободна.

Сейчас все кабинки были заняты, образовалась даже небольшая очередь. В одной из кабинок, самой дальней от жилых корпусов, мылась парочка молодых людей, и как раз к этой кабинке подходила Ромина очередь.

Он рассеяно подошел ближе и только теперь обратил внимание, что в кабинке этой сверху торчат две головы, а снизу видны только две явно мужские ноги.
Хо-хо! Ну, и хорошо же мылась эта парочка – ритмично так и чуть не со стонами! Раскрасневшаяся женщина в соседней кабинке очень старательно старалась не смотреть в их сторону, бедняжка.

Парочка стояла боком к Роману. И когда парень сверху заметил, что этот нахал во всю шайбу ухмыляется ему по поводу столь азартной увлечённости молодых своим интимным занятием, немедленно развернулся так, чтобы девушка оказалась спиной к наглецу, и... показал фигу. Молодые продолжали «мыться», из-за чего не обращавший больше на Рому никакого внимания парень время от времени блаженно закрывал глаза и явно уплывал в небесные выси неземного удовольствия.

Рома тоже старался не смотреть на них, отвернувшись в сторону соседней базы. Но сделать это было сложно, поэтому как назло пару раз они с парнем всё же снова встречались взглядами. Тогда мученик секса неизменно краснел и утыкался своей девушке в шею, пряча взгляд от наглого соглядатая. В очередной такой раз Рома показал ему загодя оттопыренный большой палец и решительно повернулся спиной к душевым кабинкам.

Вторая пара ног, видимо, всё же появилась в нижнем просвете кабинки, хотя произошло это далеко не сразу...

Когда молодые люди после душа спускались по крутой лесенке, то по бережному отношению парня к спутнице и по золотым кольцам на безымянных пальцах их рук стало понятно, что это молодожены. Так вот в чём дело! Возможно, у них вообще свадебное путешествие происходит! Ну, в таком случае им не возбраняется заниматься столь важным и очень даже простительным для них делом.

И будет просто здорово, если по весне у этой красивой парочки появится малыш, зачатый на море, можно сказать, прямо у Ромы на глазах.
Разулыбался им он очень доброжелательно!

Молодые спускались вниз слегка смущенными, даже несколько строгими – внешне и напускно поступая так, конечно. Вежливо пропустив девушку, Рома не удержался, улыбнулся парню и снова показал ему большой палец. Тот тоже не удержался и улыбнулся. И затем, по ходу дальнейшего отпуска, при случайных встречах парни невольно улыбались друг другу – понимающе и заговорщицки, лишь краешками губ.

Да, хорошая это была пара, красивая и нежная.
Пусть же им повезёт по жизни и в любви!
И  да  здоровеньким  родится  их малыш, зачатый  на  море!

Что ни говори, но отдых на море очень и очень даже располагает к сексу. Кто может заниматься им более-менее свободно, то занимается этим сладким делом от всей души. А чистая и светлая интимность, вот как у этих молодоженов, удивительным образом облагораживает даже стороннего человека, ставшего невольным свидетелем столь глубокого проявления настоящих чувств.

Во всяком случае, Рома с некой примесью гордости почувствовал свою сопричастность к зарождению новой жизни. Более того, незримым образом это пикантное происшествие затронуло внутренние струны будущей его отцовской ответственности. Вот ей богу: счастливому молодожёну тогда он завидовал самой сильной, самой чистой и самой белой в мире завистью

*   *   *
Во время всё того же, насыщенного впечатлениями и событиями отпуска Рома впервые увидел не то нудистов, не то натуристов – одну семейную парочку лет под сорок. Хотя они не были полностью обнажены, но попробуйте-ка сами оценить степень прикрытия их тел.

На мужчине были отмечены одни лишь, так сказать, плавки в виде тонкого шнурка вокруг пояса с небольшим кожаным колпачком на детородном органе. Колпачок этот таким же тоненьким шнурком сзади был подвязан к поясной тесёмке.
А на женщине красовался микро-купальник в виде совсем неширокой ленты на шее, пропущенной в промежность и далее меж ягодиц. Концы ленты были привязаны к ней же по бокам на уровне талии.
Ну, как в одном фильме поётся: главным здесь было, чтобы костюмчик сидел!

При этом, из-под мини-колпачка у мужчины нескромно выпирала нижняя часть его хозяйства, а ленточка на женщине едва прикрывала соски её грудей и губки «куклы». Всё остальное было у всех на виду. И это ещё тот номер оказался для всех отдыхающих! Хорошо хоть, что пляж был песчаным, а то по всей округе Днестровского лимана так и стоял бы грохот от выпадающих у граждан челюстей при созерцании столь откровенной картины.

Многие возмущались между собой, мол, чего эти бесстыдники позволяют себе такое безобразие прямо днём белым, когда вокруг полно детей! И совсем небольшим утешением для этих строгих блюстителей морали стало известие, вскоре дощедшее до них, что это были иностранцы – грек со своей супругой.

А нарядились они так не специально, всего лишь надели костюмы так называемых плясунов на быках, которые именно в такой одежде выступали на аренах древнего Крита во времена царствования легендарного Миноса и обитания мифического чудовища Минотавра в своём Лабиринте. И регулярно происходили такие события более двух тысяч лет назад до нашей эры.

- Да?! Так давно? Ну, надо же... И что с того? Греки греками, и легенды их – это их легенды. А стыд на одесском пляже надо иметь всё равно!

*   *   *
На следующий день после знакомства с Оленькой Рома после завтрака поехал на электричке в Одессу: электропоезда здесь курсируют регулярно.
Захотелось увидеть широко известные по книгам и прочим описаниям знаменитые места и достопримечательности приморского города-легенды – Привоз и Потемкинскую лестницу, посидеть и попить пива в Гамбринусе, пройтись по Дерибасовской, Ришельевской и Французскому бульвару, поглазеть на Оперный театр, порт и другие достопамятные места Одессы.

В город Оленьку не отпустила старшая сестра, с которой они жили в одном номере:
- Что? В Одессу? И на весь день? И с практически незнакомым парнем?! Не-не! Ни за что! Даже и думать не смей об этом! – вот вам и все веские аргументы мудрого старшинства.
Ну, ладно, с обидой молча пережили разошедшуюся стихию: это было не самое страшное и не самое неприятное событие в курортной их жизни.

На обратном пути Рома вышел на станции «Морская» – за две остановки до своей «Солнечной». Решил пройтись до «Волны» по берегу моря: идти было недалеко, километра четыре, так что через какой-то час времени он будет дома.

Захотелось поближе осмотреть побережье, а то он только из окна электрички видел эти места. Так же хотелось увидеть, кто и как лишь на пляже возле своей базы кантуется. Груз у него был небольшой: кое-что из сладких и фруктовых вкусняшек для себя и мамы, да покупки по мелочам по заданию мамы. Сама она не поехала в город: не раз уже бывала в Одессе, да и жара несусветная стояла...

Но глубоко за полдень никакой жары даже на городских пляжах не чувствовалось: с моря устойчиво тянул бриз, приятно освежавший лица и тела загоранцев. Ближе к вечеру пляжи в черте Каролино-Бугаз стали полупустыми, затем и вовсе обезлюдели, а следом и... резко закончились.

В этом месте примерно с километр своего протяжения железная дорога проходит по самому берегу моря. Баз отдыха здесь нет, естественно, как и пляжей тоже. Большей частью вдоль насыпи железнодорожного полотна в воде лежат одни валуны и большие камни, между которыми навалена крупная галька и щебень, видимо, осыпавшийся с крутого склона железнодорожной насыпи. Песок в некоторых, наиболее близких к дороге местах, напрочь был вымыт волнами.

Затем, уже ближе к основной части достаточно протяженного посёлка Каролино-Бугаз, снова потянулись пляжи.
Вдали справа показались домики ближней к городу базы отдыха.
Смеркалось.

(продолжение следует)


Рецензии